All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
44
0
Maxim Rusakov @RusakovMxL

Пользователь

Send message
Сразу приучайте к специальному лотку под унитаз. Он такой круглый с присосками и с возможностью прорезать отверстие в нужном месте. Такие лотки бывают частенько в магазинах для животных. Моя ошибка была в том, что изначально был неправильный лоток. Он на унитаз не вставал. А когда я, наконец, его туда водрузил, кот провалился вместе с лотком и потом боялся на унитаз запрыгивать. Нужно начинать с правильного лотка.
Вот простейший образец. Бывают и сложнее и дороже.

image
Какуны будут просто по стенам размазываться. Не айс.
А о чем тут писать? Экономят на всем. Вредность сокращают (доп. отпуск за работу во вредных условиях труда). Гайки со всех сторон затягивают. Охрана труда всех муштрует, работать не дает, так называемая охрана от труда. По сути — живет только концерн головной, а остальные в ..., как бы это так выразиться прилично. Чтобы отремонтировать прибор, заказываем детали в Китае за свои кровные. На складе ничего, что нужно — нет. Чтобы что-то там появилось, надо года за 2 в заявку на поставку включить (или пройти ряд унизительных процедур на поставку). И все вот так по-бюрократически через одно место. А зарплаты весьма посредственные. В двух словах, но по-чесноку.
Да и не было проблем до этого. Раз десять мыл с Биоланом. Но вот как-то случайно сложились неудачно события. Кстати, бывает и в стиральных машинах — используешь порошок для автоматических стиральных машин, стираешь тюль (синтетическое пористое объемное белье) и она пену молотит не смотря на пеногаситель. Тюль выступает в качестве дополнительного пенообразователя.
Можно попробовать с кальцинированной гранулированной содой поэкспериментировать. Просто сода, даже гретая — очень туго-вяло-сыпучий материал. Сыплется, как отсыревший сахар.
А еще, может какой-нибудь промышленный легкодоступный пищевой пеногаситель существует? Тогда и проблем вообще не будет. В Биолан сыпнуть и иже с ним.
«Если очень лень возиться с содой, то просто порошок Биолан или его аналоги.» — Биолан. Не разбавляя. Как по инструкции. :)
Биолан Автомат. Порошок пробовался. Отмывает лучше жир, хуже углеводы. Однако пенообразование по сравнению с Финиш выше, не смотря на то, что порошок для машины-автомата. Даже вызвал сбой Е:15 в посудомоечной машине Bosch. Это дефект по срабатыванию авастопа — затекание в поддон лишней воды. После наклона машины на 45 градусов, дефект ушел, но использовать снова Биолан боюсь. И действительно — когда открыл машину после ее блокировки — пены было много. Когда с финишем открывал случайно — пены вообще не видел — была только мутная белая жидкость.
Биолан пойдет, но нужно добавлять дополнительно пеногаситель.
Может стечение обстоятельств: машина мыла муку с яйцом — блинчики делали (как доп. пенообразователь) и пену смолотила?
Знаете, я в этой корпорации работаю уже 9 лет. Такое ощущение, что не нужны IT в отрасли. Как правило, АЭС находятся в моногородах, населением 30-50 тысяч человек (есть исключения, но редкость). Как правило, АЭС — градообразующее предприятие. И этот монополист диктует ставку зарплат в городе. Она не столь высока, но на уровне, чуть превышающем региональный уровень зарплат. Толковые АйТишники «утекают» из отрасли. Хоть Росэнергоатом себя и позиционирует, как «корпорация знаний», складывается такое ощущение, что люди с этими знаниями ей не нужны.
Я же работаю здесь, потому что вырос в этом моногороде и с жильем мне повезло. Оно у меня есть.
А так, по состоянию дел в отрасли, смотрите: атомные блоки стареют, их нужно выводить из эксплуатации. Вывести к 2025 году нужно порядка 19 Гвт мощностей. К этому году в оптимальном случае смогут ввести ну 12 ГВт. О каком возрождении атомной отрасли может идти речь? Хотя по плану нужно было выйти на 25% мощностей по АЭС во всей энергосистеме страны. А по факту получается, что на 15-17% по-прежнему топчемся. Делайте выводы, господа.
Они бы со своими блоками АЭС справились! Чего в АйТи индустрию лезть? Уже не знают, как попиариться!
Пока живут на свете дураки, работа мне всегда найдется. Фраза крылатая, работает как всегда.
Они рекламой не живут. Википедии все-равно на все эти бредни роскомнадзора. Даже аж пробирает от мысли: «А что же будет?» И как будет роскомнадзор отбрехиваться, когда представители госдумы будут делать запросы в гугле, типа: «Как создать хороший закон, википедия». Ведь ФриГейтами они пользоваться, наверняка не умеют. Мол, куда делась Википедия?
А если эти добытчики обрушат этот алмаз на Землю, в целях его доставки. Кто виноват? И все-равно, что устроили новый планетарный коллапс. Мы-то не на Земле, пока его доставляем.
Вдогонку рутрекеру нужно начать выкладывать все самые популярные пиратские фильмы и увеличивать свою аудиторию. Стать полностью пиратским и восстановить свои позиции, как было ранее. Уходить полностью в подполье.
«Астероид массой вплоть до 500 тонн и диаметром до 7-8 метров». А не маловат?
А что будет, если МКС «промажет» по мусору?
Это какой же нужен штат персонала, чтобы хотя бы скопировать 1 229 925 русскоязычных статей? Все мышки сотрутся в порошок и клавиатуры сотрутся до уровня стола.
После блокировки важных ресурсов в полку прибудет более подкованного населения со знанием о том, как обходить блокировки. РосКомНадзор только хуже себе сделают.
Круто! Надо себе такие же сделать.
А в 30-40х годах начнется новый малый ледниковый период (была статья на гигтаймсе от 13 июля под названием «Учёные предсказывают новый малый ледниковый период в 2030-х годах») и солнечные панели уже будут не нужны вообще.

Information

Rating
Does not participate
Location
Десногорск, Смоленская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity