Pull to refresh
-3
0
Send message
пользовательский рейтинг fallout 76 или battelfild 5 в метакритике сколько набрали, напомнить?
Забавно, что вроде как данных о том как правильно делать игр все больше… и при этом игры AAA становятся все хуже.
Моя псих. травма: насмотрелся на любителей раскинуть мозгами, ничего более XD Каждый поступает в соответствии со своим жизненным опытом, я просто не мог не поделится своим.
мне кажется, здесь классическая попытка упростить мир:

1) на больших углах поворота (объезд ямы) и движении по прямой используется подрудивание (я бы задолбался попку двигать).

2) на малых углах поворота возможно использовать только смещение центра тяжести (есть двухколесные боты с перемещаемым грузиком — центром тяжести и фиксированными колесами)

По факту используются оба метода, порой даже одновременно. Ну а велосипед все же не мотоцикл, скорости поменьше, вес — тоже. И да, я не теоретик =)
>Шлем. Думаю, избыточен

Вот только вчера я со шлемом после завала продолжил путь на веле, и товарищ без шлема — ну тоже продолжил, только уже на машине и в больницу. Люди делятся на два вида: что возят пенопласт на голове и В голове.

*Простите, но я по личному опыту триггерюсь на любое упоминание езды без шлема.
Эта фраза звучит в ключе «веганы неадекватные». Веганов не меньше (и даже наоборот) должны волновать вопросы состава того, что они едят, не только бирка «веганский».
И никакого профиля незаминимых/заменимых аминокислот и жирных кислот. Кроме того, никто из этих «революционных» стартапов не поднял вопрос веганского холестерола. Почему никто не пытается создать адекватный продукт с точки зрения биохимии? Почему упор ставят на «веганское»?

Наклейка «веганское» — это не «пища будущего», «веганское» — это очередной говномаркетинг.
ну, вообще 300 ГГц использовалось еще на заре электроники: инфракрасные пульты от телевизоров =)
имхо VR ожидает судьба NVIDIA 3D Vision. Да чего ожидает, по сути так сейчас и есть.
Имхо, в первую очередь проиграют пользователи. Разработчикам будет выгоднее делать бесконечные онлайн-дрочильни, нежели красивые сюжетные игры.
еще больший вопрос в том, как этот закон в принципе снижает преступность =)

Вы уже забыли про мем с платьем? Вам слово вообще никак не поможет, только эталон.

Ввы сейчас с терминами заигрываете и не более того. Что бы что то не видеть — можно открыть иллюзию со слепым пятном.

Давайте не откапывать стюардессу? еще в году, когда мы не родились, стало понятно, что даже если термина нет, не значит, что для человека этого цвета нет (патологии не учитываем). То, что вы не знаете как выглядит цвет бедра испуганной нимфы не значит, что вы его не видите и не отличите от цвета мясных помоев.
>Результаты показывают, что наш образ жизни, наше окружение и даже форма наших домов могут влиять на то, как мы воспринимаем вещи

блин, опять откопали стюардессу. Постараюсь кратко. Далекие 1850 — е года. Возникает полемика. Что первично, название цвета, или цвет. Гладстон разводит холивар. Он сторонник «базовых цветов». Дело в том, что древняя греция скудна на описание цветов в литературе.

В противовес, появляются «Уневерсалисты». Они считают, что цвета люди отлично видят.

Проводят эксперименты полевые. Находят зузу. Вроде как Глэдстоун ликует: зузу не понимают, «какой такой синий». Универсалисты проиграли. но так получилось, что в языке Химба нет нормальной концепции цветов. и показывая синий той же яркости, что и зеленый, химба просто не понимали, чего от них хотят. Но разницу между синим и зеленым они видят, но об этом позже.

рождается новое движение. Релятивисты. Они предполагают логичную позицию: то, что в языке нет обозначения цвета — не значит, что химба его не видят. Внезапно оказывается, что на языках многих народов просто не задать вопроса «а что это за цвет». Вооружившись этим знанием, Эдвард Пехуэль — Леше (ка кто так) совершает тур чуть ли не по всему миру, ставя, уже корректный эксперимент, основываясь не на вопросе «что это за цвет», а попросив найти различие. И он в принципе забил последний гвоздь в крышку гроба теории базовых цветов.

Тем не менее, адепты «базовых цветов», как и адепты прочих старых концепций ака эфир или гомеопатия, постоянно возвращаются назад к жизни. И вот опять нам пытаются сказать, что Эдвард Пехуэль — Леше не прав.
вы неправильно поняли суть пустоши (с) ароматические вещества как правило хорошо растворимы в органических растворителях (масло на сковородке) но плохо в воде. А прокаливание специй на сковороде с маслом — способ ускорения экстракции их в масло.

Очень часто люди не понимают этой тонкости и бросают специи в сухую сковородку.

Но в общем — я с вами согласен, «традиционные методы измельчения» — чистой воды маркетинг.

Ну вот вы взяли и с ходу переопределили термин, нельзя так) соль и сахар — специи, но не пряности.


Помимо гвоздики фенолоы есть в меньших количествах в орегано, тимьяне, розмарине и шалфее, имбире, тархуне и ещё много где.

консервант не содержит консерванты =) Специи и есть древний способ консервации, как и алкоголь. А еще специи, сюрприз, являются усилителями вкуса.
как то вяло. Важен ведь не только баланс БЖУ, но и белковый профиль (в пересчете на незаменимые-заменимые аминокислоты), жировой профиль (в пересчете на незаменимые-заменимые жирные кислоты), хоть профиль по витаминам и минералам выложили, уже спасибо.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity