Pull to refresh
-3
0
Send message
Яндекс видео — тот же поисковик видео в интернетах, ничего более.

А позиция блокировки поисковых запросов странная: поисковую машину не должна волновать государственная цензура. Гос. цензуры вообще не должно быть.
Это такая логика для любителей сроков за лайки? =) Яндекс сделал репост! Оригинал мы конечно трогать не будем, а вот Яндекс — ты попал. Ну сириусли.
>есть авторское право и не думаю, что кто-то из комментаторов готов работать бесплатно

Я покупаю на стиме игры не по той причине, что их нет на торентах.
Мне интересно, это все происходит из за непонимания, как работает интернет, или все же попытка кататься с мигалками по нему?
почему бы просто не отменить этот дурацкий закон? кому нужен трекер — всегда могут купить gps мдуль и прикрутить к ардуине. Тут цель на криминализацию населения, чтоб звездочки товарищу следователю рисовать. «Террористам» же не будет проблема на коленке.
не, я не то, что бы сомневаюсь в том, что метод доведут до ума. Просто по Маккиарини мне так и не стало понятно, что пошло не так. Некроз ли, какие то прочие особенности. Везде пишут «умер спустя» без конкритики.

Интересно таки именно осознать, какие были на тот момент нерешенные проблемы и как их таки решили (к примеру проблема выращивания сосудов на каркасе)
Помнится, с гортанью не прокатило, была громкая история вроде как. Причем что именно пошло не так я не нашел.
просто с какой стороны не посмотрю — вижу наличие возможности провайдерам собственно занятся решением проблемы еще бы желание было Ведь по мимо своей «последней мили» есть возможность пинать за качество «последней мили» тех, с кем у провайдера договор, разве нет?
приринг — это разве не про скорость между пользователями +-одного города? Амазон — он же все таки не в нашем гипотетическом городе N.
вопрос, не критики, но интереса. Окей, от провайдера не зависит скорость. Но почему так получается что у провайдера N скорость толковая, до амазона, а у провайдера N+1 — не очень?
Ой да ладно, такие же здесь люди. Просто те, кто принимают закон — не только с мигалками по выделенной полосе едут =) В РФ пдд для велосипедистов совсем уродское: куча терминов без определения. Посему и такое отношение, вовсе не из за необходимости гонятся. «Держитесь у <де юро определения нет> проезжей части» или велосипедист в случаях <де юро определения нет> может двигаться по тротуару.

К стати, в прибалтике не утверждаю, что в каждом закутке так, но во многих местах даже при отсутствии велодорожки рядом с регулируемым пп велосипедный «переезд» рисуют. Таки не такой уж это смертный грех.

Вы постоянно смешиваете в обсуждениях 24.6 и 24.8. По мне 24.6 важен со всех сторон. а вот последний пункт из 24.8 — ну такое себе.

Не, ну так то велосипедисту на тротуаре в 90% случаев делать нечего, чего уж там о пп говорить.


Но вы сейчас, кажется смешивается понятия. Я о том, что вот в конкретном месте требование "такое себе", не несущее вреда в определённых сценариях. Я вот не верю, что вы никогда не нарушали что-либо в своей жизни) Но таки верно заметили, пдд номер один — не быть мудаком.


А вот по поводу "кровью написано" — не согласен. В первую очередь оно написано людьми около 60 лет, которые велосипед видели в далёком детстве. Тут скорее конфликт интересов. Во Франции ко всему пдд для велосипедистов сильно отличается. Там к примеру в определённых сценариях даже на красный можно. У них, видать, цвет крови другой?)

Ну сейчас работает самая удобная система определения виновности велосипедистов, на мой взгляд: пока нет ДТП, инспекторы велоса не видят)

я усматриваю в вашем требовании спешиваться всегда и везде больше бюрократизма, нежели реальной необходимости.

Старт\стоп создает нагрузку на колени повышая риск травматизма. Ко всему спешившись, велосипедист станет только шире чтоб наверняка доставит больше проблем остальным пешиходам и как же не ударить ногой голову человека, закидывая онную через седло.

Да, в случае с нерегулируемым переходом велосипедист на зебре превращается в смертника, но там, где есть светофор, да еще и людей нет — в чем ваша проблема? Зачем «законно» требовать у людей вредить своему здоровью?
>Перед тем, как подключать услугу, надо внимательно ознакомиться с условиями предоставления этой услуги.

т.е. вы хотите сказать, что врать клиенту — это нормально? =) Де юро они молодцы, кто спорит. Но де факто — все равно муда.... Не это ли главное? Если Убийство узаконят — это не значит, что к этому теперь можно позитивно отнестись.

>Я б на вашем месте проверил, за что деньги списаны.
Ну я был не очень честен… пытались списать. На карте было чуть больше рубля, «услуга приостановлена, для возобновления пополните баланс» или как то так, какая именно — не уточнялась, я на интернет — банк грешил, ага. Но спасибо за пояснение =)

Мне сыпятся на телефон спам «марья ивановна получите кредит». Мне не могут с проблемой помочь, говорят, что нефиг иметь телефонный номер марьи ивановной. И вообще сами ищите =)

Еще ситуация — интернет банк. Делал себе карточку бесплатную. Мне так настойчиво банк онлайн предлагают. Несколько раз сказал, что не надо. Потом после фразы «он бесплатен» согласился, дабы отстали. Через месяц списали 60р. Норм бесплатная услуга =)
Тут думается, вопрос грани доступного. Как велосипедист, имею велокомп. У него есть функция в случае ДТП (там минуту задержка на возможность отмены, аварию по g-сенсору определяет) отправлять на мыло гугл карту с точкой, где я пытаюсь умереть =)

Думается, будь я родителем — не столько хотел знать (скорее на оборот), где ребенок находится 24 часа в сутки, но таки аналог гармины, что в случае чп поставит точку на карте.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity