Pull to refresh
20
0
Александр Лебедев @Sortafreelus

User

Send message
Правда, немного смущает присутствие рекламы и отсутствие видео.
Возможно, у Skype гораздо больше преимуществ, но это не анализ предложений и не холивар статья) Просто я написал об удобном инструменте, которым пользуюсь в работе и жизни.
В среднем, 40 российских копеек за минуту разговора по США (если брать абонемент).
Надеюсь) Если упадут хотя бы до вдвое более высоких чем в США и Англии, я буду счастлив.
Уже сейчас все модерится на отписку если в support отправлять. Скоро и в автоматическом режиме будет. Тем более что рассылки не так часты как описывает вышеуказанный пользователь и только с приглашениями на вебинары, акции и другие полезные вещи, чтобы люди могли научиться пользоваться и знали о своих возможностях.
Ребята что за истерика из-за пары писем. В стартапах такое бывает, что тех. часть не успевает за фронтом или маркетингом. Когда вас заваливает другими именитыми сервисами вы так не нервничаете. Так что проявите каплю терпения. :)
Понимаю, что вопрос глупый, но какому конкретному языку они учат?
Пока нет. Стараемся сохранять более-менее жёсткий лимит на количество пользователей — это ведь ещё тест.
Официальный запуск Workle — конец 2011 года (точнее сказать не могу, много деталей). Потрогать/узреть можете уже сейчас, в тестовом режиме.

А практическая польза уже есть — люди уже зарабатывают деньги на Workle. Да, ещё не миллионы, но первые сдвиги есть. И каждый месяц таких людей становится больше.
Собирать Всероссийский референдум) Это вопрос скорее к правительству, чем к нам.
1. Эксперты Workle проходят полноценный курс обучения профессии + курсы по каждому продукту. В конце каждого курса необходимо пройти итоговое тестирование, чтобы окончательно закрепить знания. Кроме того, мы регулярно размещаем дополнительные обучающие материалы для повышения квалификации наших пользователей.

2. Эмм… Мне кажется, это не самый логичный вопрос. Мы готовим не программиста. Мы готовим новые сервисы и технологии. И на их реализацию нужно несколько лет при полной нагрузке, вы правы. Workle разрабатывается уже более года, и существует ещё значительный список задач, которые нужно выполнить до официального запуска.

3. Провокационный вопрос) Нашу ценность видит государство. И когда мы закончим реализацию проекта, то увидят ещё и миллионы россиян, которым мы поможем зарабатывать больше, или зарабатывать вообще (безработицу в стране никто не отменял).

4. Для того чтобы попасть в Сколково нужно иметь в составе ментора. Это написано в правилах и этого никто не отменял. Если вам так угодно, то можете называть ментора «крышей») Но о каком-либо «блате» (как было в оригинальной версии) речь всё так же не идёт.
1. Касательно «ничего нового» — мы обучаем людей новым профессиям онлайн. От начала до конца: это и видеокурсы, и аудиокурсы, и тестирования в конце каждого этапа. То бишь, комплексный подход к вопросу «как сделать из человека специалиста».

В разработке курсов участвуют специально приглашённые специалисты конкретных профессий, досконально знающие все рабочие нюансы.

2. Касательно «специфических сервисов, характерных для определенного вида деятельности» — для каждой сферы разработан свой собственный калькулятор подбора услуг, который сканирует предложения рынка, выбирает подходящие и может их сравнивать между собой, чтобы эксперт Workle предложил своему клиенту действительно лучшую услугу.

3. Не обижаемся) На данной стадии ценность и серьёзность нашего проекта может быть неочевидна, с этим ничего не поделаешь.
Уф...) Мнения разделились. Для одних он «зекоподобный», для других — «крутой». Мы прямо-таки в сомнениях)
А внутри девушку?)
1. Ощущение обманчиво. Речь не идёт о каких-нибудь гербалайфах, косметике и т.п. Наш профиль — услуги по финансам, недвижимости, туризму и т.п. То есть, реально востребованные продукты, необходимые широким слоям населения.

2. Что вы вкладываете в значение «настоящий специалист»?) Чем программист, который напишет и реализует алгоритм работы между Workle и N-ной страховой компанией (и тем самым поможет обеспечить свою семью нескольким тысячам россиян) хуже «настоящего специалиста»?

3. Пенсия не уменьшается. Всё что сверху 14% оплачивает государство.

4. А вот это уже слишком далекоидущие выводы) Да, с нами работает Носик. Он ментор проекта. Мы этого не скрывали, он у нас даже в «Руководстве» указан. Нюанс в том, что Носик может стать ментором ЛЮБОГО российского стартапа, и в этом не будет ничего постыдного. Нужно только приложить уйму усилий чтобы его найти, в пять раз больше усилий, чтобы с ним договориться, и в десять раз больше усилий, чтобы успешно работать. Как два байта переслать, да.
Да, подать запрос на получение инвайта (http://www.workle.ru/register, внизу страницы).
Эммм… А что есть у наших конкурентов здесь и за рубежом? Мы создаём первый в мире сервис, который позволит обычным людям зарабатывать через интернет. Не на фрилансе (где востребованы только специалисты), не на почтовиках/пирамидах и т.п. (где доходы или мизерны, или незаконны), а на самой обычной работе за хорошие деньги.
Почему стоит мы описали выше. Почему НЕ стоит — ещё не уразумели, пардон.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity