Pull to refresh
9
0.8
Send message

Ну раз ни одного - тогда не надо мне предъявлять за то, что вы ни разу не делали и не пытались.

Это ещё почему? Я вам объяснил в чём именно логическое несоответствие в ваших тезисах и действиях. Вы не согласны? Вы считаете уместным определять наличие логического мышления только на основании вашей субъективной статистики?))

И скиньте свое резюме в личку

Опять вы своё, крайне субъективное, мировоззрение проецируете на всех остальных. Вы всерьёз думаете что я приду к вам на работу устраиваться? К начальнику-самодуру?)) Или это вы решили "пальцы погнуть" - видимо предположили что я с первого захода не понял с какой "важной птицей" имею дело))

чтобы я знал, кому сразу отказывать

И последний штрих к портрету, да?)) Не просто отсутствие логики и последовательности, но ещё злопамятность и злоупотребление служебным положением в личных целях... А вы точно уверены что вам следует заниматься коммуникациями с потенциальным персоналом? ;)

А я специально употребил эпитет "лучший". Как минимум потому, что первый (в очень многих аспектах музыки и звукозаписи).
Если "любимый" - то это как раз Magical Mystery Tour (тот который LP, американский).

Но вы, разумеется, имеете право и на собственное мнение - "свингующий Лондон" в принципе не имеет себе равных ;)

Eleanor Rigby же и соло из And Your Bird Can Sing

Ну так это же не "самое интересное" ;)
Taxman; Here, There and Everywhere; Yellow Submarine; For No One; Tommorow Never Knows - да чего я перечисляю - там всё космос))

В Советском Союзе вообще мало кто мог позволить оригинальные альбомы битлов слушать.

Могли, но за большие деньги - фарца работала.

У меня только сборники были от фирмы Мелодия

Ну у вас хотя бы "Вкус мёда" был, я вообще "Вечером трудного дня" довольствовался. Кое-что и на бобинах было - вы вот Stars On 45 вспомнили, а у меня был трибьют Сержанта Пеппера от Bee Gees ;)

Зачем вы лезете в эти абстрактные терминологические дебри? Это не "коллектив" - это "заказчик". "Человек вне коллектива" вполне способен говорить - если он овладел членораздельной речью ранее.
Дальше - что вы мне хотите доказать-то? Речь изначально шла о том, что в РФ на работу можно устроиться только "по блату". Я возразил. Вы до сих пор этот тезис в голове держите? Или о чём-то своём уже?
Или может вы хотите сказать, что мне платили бы ещё больше, если бы я был "более коммуникабелен" пусть и тупым как пробка?

Откуда этот постулат возник?

Сразу взгляд спотыкается на слове "коллектив". Ну вот я работаю вне коллектива - в чём проблема? Почему мне вдруг станут важны "социальные связи"?

Дальше - "для каждого". В том числе и для тех коллективов, где весь рабочий процесс (очень сложный) держится на отдельных, особо одарённых личностях?

Прекращайте транслировать своё субъективное мировоззрение на всё человечество!

Расскажите, например, про "важность социальных связей" Григорию Перельману...

Вы если критикуете - то предлагайте.

Зачем? "Чтобы доказать что у бабуина красный зад, необязательно предъявлять свой собственный"(с)

Много резюме просмотрели? Собесов провели? Отслеживали потом нанятых сотрудников как они работают? Оптимизировали и улучшали процессы найма и собеседований на основе этого? Какие выводы сделали?

Ни одного. Я просто стараюсь не лезть в те области, в которых некомпетентен. В том числе и потому, чтобы после не отмазываться "самый умный, да? ну покажи как надо".

Это же ваши слова:

Я не знаю как именно это работает, я не психолог и не преподаватель.

Вы до сих пор не понимаете какой когнитивный диссонанс вызывают ваши комментарии? Вы "фильтруете" людей на предмет наличия логического мышления только на основе своей субъективной, крайне нерепрезентативной, выборки... Ну т.е. вы бы сами себя завернули, так? ;)

*не Битлз. Вообще ;)
Ну а с диско-каверами к Пушному пожалуйста;) и ничего интересного из Револьвера у них нет.

Хоп, и у вас уже сразу два очень сомнительных допущения:
1. Джун с профильной вышкой, который не просиживал штаны.

2. А джун-таксист после курсов - не способен. В такси работает огромная масса народа. С самыми разными когнитивными способностями. И грести всех под одну гребёнку... Вы реально с такими вводными пытаетесь собеседовать людей? На предмет логического мышления???

забавно, но помню когда "Revolver" вышел, недели 3-4 понадобилось прежде чем дошло до наc, веселое время было, что-нибудь новое каждые пару месяцев

"Не верю"(с)
Не, я вполне допускаю что в 66-м году вы были вполне в сознательном возрасте, но как вы новинки западной музыки-то потребляли? "Голос Америки" музыку ещё не транслировал. У меня только один вариант с ходу - папа был начальником порта?

есть те кто хочет в бостонский, есть те кто хочет в mti

А МТИ разве не в Бостоне находится?))

В смысле "прикол"? Такое разве не говорят стажёрам вообще на любом предприятии?

Циклотрон в подвале ("Вы конечно шутите мистер Фейнман") нужен?))

А ещё пойду на Хабр, объяснять это людям, которые уже десятилетиями в этом айти варятся))

социальные связи были и остаются единственным по-настоящему важным активом любого человека.

Пфф... Отнюдь. Единственный, по настоящему важный актив - это интеллект.

В современных реалиях - между таксистами и поварами после курсов для вкатышей и людьми с профильной (или хотя бы с технической / математической) вышкой огромная пропасть. У первых отсутствует даже логическое мышление, не говоря уже об абстрактном.

Чееего? Как диплом о высшем образовании соотносится с "абстрактным и логическим мышлением"? Вот с чего вы этот вывод вдруг сделали? Логическое мышление помогло? ;)

Кхм... У меня всё ровно наоборот. Терпеть не могу концертники! Только студийные записи слушаю. Просто потому что по определению - студийные записи для прослушивания дома, концерты - для "живого" прослушивания. В чём смысл подмены?

И в том числе и по этой причине (отказ от концертной деятельности) я считаю Revolver "лучшим альбомом всех времён" ;)

P.S. И хотя я прекрасно знаю где находится склейка двух кусков в разных тональностях Strawberry Fileds - при прослушивании я в упор её не слышу (ну или не обращаю внимания).

 А если будет потребность в дополнительном функционале - я привел пример, как его можно просто реализовать.

Какой "функционал"? Вы о чём? Я не увидел в ваших примерах ничего, что не реализуется через ванильный CSS.

Спор о том, что вам не пригождался дополнительный функционал, и всегда хватает базовой реализации?

Нет, спор о том, что вы, видимо, всегда писали код "с нуля". И вам не приходилось редизайнить чей-то чужой - вот тогда приходите, поговорим о миксинах, локальной области видимости и прочей чертовщине...

P.S. Да почему обязательно чужой - можно и со своим собственным затупить... Отвалится какой-нибудь npm-пакет (привет node-sass!) - и приплыли... Или ещё чего наапдейтят...

Потому что у меня эти переменные есть еще и в ts и могу их типобезопасно использовать для передачи в сторонние библиотеки для стилизации?

А зачем css-переменные нужны в ts? Да ещё и "типобезопасные"? Это мода такая? Ну вы html-тэги ещё в ts "типобезопасно" загоните.

И если переменные уже проставлены в изначальный html, то их сразу можно использовать, а light-dark классы придут только после загрузки css файла и будет перерисовка цветов.

  1. Не будет.

  2. Даже если вдруг и будет - тогда точно так же у вас перерисуются все стили.

Да и CSS Modules и SCSS куда старее тех же CSS Variables, которые вы используете. Это не новые модные технологии, а наиболее удобные и проверенные временем, и решающие проблемы pure css до сих пор.

Вопрос не в "старее". А в "на кой ляд городить сторонние решения, которые не решают никаких проблем, а только порождают новые".

Вот как вы умудряетесь обмазавшись всеми этими "новыми технологиями", продолжать изобретать велосипед? Что это? Зачем?

Вот пример из реального проекта, pure CSS:

/******************************************************************************
	Colors
******************************************************************************/
html.light{
	--bg:						#ffffff;
	--bg-side:					#f3f3f3;
	--fg:						#800000;
	--fg-script:				#000000;
	--fg-brackets:				#800000;
	--fg-script-brackets:		#000000;
	--fg-cursor:				#000000;
	--sel:						#add6ff;
	--counter:					#3f7793;
	--counter-sel:				#14216e;
	--nav-border:				#d3d3d3;
	--nav-border-sel:			#d3d3d3;
}
html.dark{
	--bg:						#272822;
	--bg-side:					#1e1f1c;
	--fg:						#f92672;
	--fg-script:				#a6e22e;
	--fg-brackets:				#f8f8f2;
	--fg-script-brackets:		#f8f8f2;
	--fg-cursor:				#f8f8f2;
	--sel:						#878b9180;
	--counter:					#90908a;
	--counter-sel:				#c2c2bf;
	--nav-border:				#464741;
	--nav-border-sel:			#464741;
}

Рассказывать дальше, как поменять цветовую тему? ;)

Ну дык это же всё от конкретного ремастера зависит...

Я безмерно уважаю Алана Парсонса, но вот именно TDSOTM у меня как раз никогда не оставлял ощущения "натурального и естественного" звучания (вот как раз компрессии там слишком много)...

Information

Rating
1,883-rd
Registered
Activity