Pull to refresh
4
0
SpiritOfVox @SpiritOfVox

User

Send message
Не регайтесь в европе.
Плохо, что для линковки сервисов нужно оставлять пароли. И пароли эти будут хранится в базе текстом.
Почему нужно ходить на поклон к MS для запуска программы на своём оборудовании?

Примерно аналогичная ерунда с symbian программами. Хочешь написать свою и так что бы она нормально ставилась — поклонись Nokia, зажав в руке пачку денег, и получи сертификат. Этот барьер всегда был большим препятствием для развития этой платформы. В тот момент когда конкурировали Symbian и Windows Mobile на последней было больше приложений. Причём когда Nokia подзакрутила гайки с сертификатами что то интересное вообще стало редко появляться. Правда это совпало с угасанией платформы, возможно причина и в этом.

В общем оборудование должно быть открыто, что бы если ты его купил, то мог подгрузить свои ключи и пользовать хоть с виндой, хоть с юниксом, хоть самому написать ОС. И безопасность не оправдание.
Насколько они прочные в бытовом применении? Если их легко порвать/сломать, то им не заменить медь в бытовой проводке.

Опять же непонятно насколько с ними можно работать руками. Если это всё реально, то ждём снижения цен.
Такие студии давно есть. Там модели делают как просят, а тут?
Ну да т.к. перепрыгивать с точки на точку могут все WiFi трубки и им для этого не нужны крутые точки доступа, пойдут любые.

Фишка в том, что можно всем клиентам набиться в одну точку и её насиловать т.к. они удачно к ней подключились в одном месте и потом продолжать хвататься за неё несмотря на более близкую и с лучшим уровнем сигнала точку. Без этой функции непонятны понты unifi. Да, это клёво управлять несколькими точками из одной программы, но там управления на два клика мышки. Опять же насколько понимаю там нет автоматического распределения по каналам для снижения влияния «чужих» точек.
Если оно не умеет роуминга, то их конкуренты это все остальные точки доступа без сервера. Опять же если без роуминга можно многое сделать на MikroTik
Насколько понимаю Unifi не даёт бесшовного роуминга или я неправ и контроллер действительно перекидывает клиента на более близкую к нему точку доступа даже когда клиент видит их несколько?
4500 USD это как бы не совсем аналог.
Странно. Если дело дошло до страховки значит банк не смог/не захотел оспорить транзакции.
Не может быть! Правда видели? И не ослепли?

30 страниц по одной подать в мобильный протяжной сканер (предварительно вырвав их из тетради)… каждый занимает свой досуг в меру способностей.

BTW в большинстве случаев сканер ещё и подключить к чему то нужно, соответственно нужен ноутбук.
В данном случае они ничего не украли сами. Просто налепили на китайское устройство свой логотип. свой логотип.
В этой может быть и ИК, а я видел ещё модели с ультразвуковыми датчиками (если ничего не путаю).
Попробуйте хорошо снять листок бумаги. Как не пытайся либо под углом будет, либо засветка от вспышки, либо тень от тушки. Кроме того сфоткать 30 листов тоже дополнительный труд. С другой стороны у этого устройства может быть неудобная для письма ручка. В общем фотографировать можно, но получается не так круто как отсканировать.
Хорошо снять листок бумаги весьма сложно, сканер нереально редок в дороге… да, подобное устройство нужно не всем, но оно может быть полезным.
Блокноты всё портят.
Эту штуку продают под несколькими названиями. Идея интересная.
Смерть роботам!
Я так понимаю это диапазон высвобождаемый от аналогового телевидения… нам его не отдадут. И мощность передатчика на 100 км + необходимость его подъёма не сделают этот стандарт доступным частным лицам.

Преимущество будет только если оборудование будет дешевле WiMAX и на нём можно будет создавать беспроводные сети операторского класса.

В общем нужно больше подробностей от знающих людей.

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity