Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Иркутск, Иркутская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Backend Developer
Senior
From 300,000 ₽
Java
Kotlin
Python
Spring Boot
PostgreSQL
Git
Redis
Apache Kafka
SQL
Elasticsearch
Понравилось то, что можно слышать окружение, для меня важно это в условиях города, если еду на велосипеде (сейчас так понимаю задержки уже меньше не сделать, ибо они ощутимы, что немного беспокоит, т.е. если машина резко появится рядом, то пару миллисекунд могут быть решающими).
Небольшие замечания и предложения:
Плюс можно настраивать все это дело индивидуально, в зависимости от способности человека обрабатывать информацию новую без значительной деградации остальных центров.
Хотя я сам уверен в том, что мы уже и так почти достигли пика способности человека воспринимать информацию, потому новые устройства в мозгу сделают нас тупее (извиняюсь за выражения), причем откат в развитии будет на сотни, а то и тысячи лет назад. Наверняка это продлится недолго, ибо когда поймут как замещать зрительные, слуховые и иные центры аналогами в чипах, тогда намного свободнее будет для нового.
К примеру с момента рождения подсадить в мозг чип, который для своих темных делишек задействует небольшой процент нейронов.
С момента установки, чип будет подавать сигналы с пакетами, причем условно будет разделять их различными шаблонами, дабы можно было подключать через один центр множество устройств и мозг понимал, что сигналы идут от разных сенсоров.
И уже когда мозг научится все это дело обрабатывать, а выяснится это уже тестами обычными типа «Какого типа пришел пакет», «Какой объем информации был передан» и т.д, то уже подключать множество устройств.
Это куда лучше в плане скорости передачи, задержек и возможности обрабатывать информацию определенными уже специализированными центрами.
Если ошибаюсь, покажите пожалуйста где показывают его работу?
А вообще если действительно все работает, то это отлично даже. Конкурент нужен, ибо цена YotaPhone пока мягко говоря не очень. Конкурент надеюсь повлияет на цены.
ИМХО, ездить в наушниках на велике — самоубийство. Лично сам хожу в наушниках постоянно и понимаю, как нужно внимательно смотреть по сторонам в них. На велике гораздо больше надо следить за дорогой и важно слышать все вокруг.
От греха не езжу с наушниками.
Знакомство и прощание с Меркурием
Цитирую из статьи:
Может есть какие альтернативы?
По поводу офисных и не игровых целей без сомнений он работает быстро, а вот как обстоят дела с играми?
К примеру интересует, а будет ли Minecraft работать с приемлемым FPS (еще если Shader-ы включить)?
Для обычного человека психиатрическая больница может показаться очень страшным местом (даже если все прилежно, чисто и спокойно), не мало играют роль убеждения по отношению к этим местам.
Для человека с нормальным психическим состоянием само нахождение в психиатрии может угнетать, но уж если загремел туда по своей воле, то это будет отличным стимулом действительно так больше не делать. Потому еще непонятно, плохо там все или нет.
А уж людей с суицидальными наклонностями сама психиатрия наверное и будет угнетать, но при глубокой депрессии на окружающий мир меньше обращаешь внимания (по своему опыту знаю ощущение, когда тебе уже не важна твоя жизнь и вокруг словно все пусто, серо, вакуум эмоциональный). Тут важнее как-то пробудить человека, дать ему подумать. В психиатрии наверняка поставят человека на учет и возможно предложат лечение. А если есть какие-то контакты, то уведомят родных, и уже они будут следить за состоянием.
Да и работа у них такая (у тех кто судит, доверять словам суицидально настроенного человека или нет), одна ошибка и человека отпустят, а он под колеса пойдет. Такой грех на душу мало кто захочет брать, потому лучше отправить человека проверяться, дабы не навредил себе.