Pull to refresh
23
0
Konstantin Demidovich @Sytrus

User

Send message
Это круто на самом деле, если учесть, что контента довольно много.
Объясните, пожалуйста, где применяется данный шаблонизатор.
Это скорее LAN.
А Интранет — это Интернет в миниатюре, который построен на использовании протокола IP для обмена и совместного использования некоторой части информации внутри этой организации. ru.wikipedia.org/wiki/Intranet
Последняя картинка, это уже второй нубук? ):
>по виду, — лучше уже глянец.
Как говорится, «насрать осталось».
Извините, не удержался от высказывания.
Вам бы свою ОС писать с «правильными» кнопками.
Обратитесь к 2IP.ru, думаю, они знают. Для примера привожу сервис, который явно не на WordPress сделанный, но признаки использования имеются 2ip.ru/cms/?url=http%3A%2F%2Fweblancer.net%2F. Видимо одного "/wp-login.php", "/wp-admin/" и «сочетаний wp в коде» не достаточно, т.к. Wappalyzer вообще ничего не показал при нахождении на веблансере.

Успехов.
На мой взгляд, в таком журнале должно быть больше именно аналитической информации — сравнение хостинг-компаний, CMS, ПО и т.д. на основе проведенных «тест-драйвов». Больше статей, интервью и другой полезной информации, интересной читателям.

Хотя для первого номера, наверное, и правда нужно больше определений, чтобы ввести в курс дела так сказать.

Удачи вам!
Да фиг знает как оно пишется, новичок, не освоился еще. Это тоже опечатка. :)
Бывает, но довольно редко и как правило только в тех случаях, когда ТЗ вообще нет (к сожалению, бывает и так). А при наличии, тыкаешь пальцем в ТЗ, показываешь, что ВСЕ выполнено и, если не согласен, то да — «Протокол разногласий», где все дополнительное за доп. оплату.
Обама скорее афроамериканец, чем негр.
Под фразой «Составьте ТЗ более грамотно» я не имел в виду, что на столько полно — вплоть до мелких деталей, зачем так утрировать, а что ТЗ должно быть понятно не только вам, но и заказчику, чтобы при сдаче проекта не пришлось составлять протокол разногласий!

А уже в зависимости от сложности работы, зная/предполагая, что некоторые моменты могут быть не понятны, вы, наверняка, сами захотите описать их более подробно. Разве нет?
Подкат, верно. Спасибо за поправку.
Зачем писать протоколы, когда люди друг друга не поняли. Составьте ТЗ более грамотно и перед его подписанием уточните, со всем ли согласен заказчик.
«В ТЗ у нас написано так, но я считаю что вы выполнили это не так как написано...»
Спрячьте картинку в подкаст, пожалуйста.
Из описания получается, что написание «Я – Sytrus» будет ошибкой, нежели «Я — Sytrus», правильно понимаю?
Кстати, про FTP, нормальный FTP-клиент кодирует сохраненные пароли. Как его можно стырить не понимаю.
Полагаю такое не только к Яндексу относится, но и к другим ПС. А чтоб оное не попало на сайт и не поразило его, здесь не только антивирус нужен, но и надежный сервер, способный во-время предупредить, а лучше предотвратить «прорыв».
Да, тройные пробелы в Ворде, особенно при копировании текста из таблицы в тот же блокнот, приходится править довольно часто. Хотя в визуальных редакторах (не во всех правда) три пробела воспринимается как один, как и здесь: "   " и " ".
Кроме того, существуют два вида дефиса: длинный "—" и короткий "–". Какой из них правильнее, я не знаю. Мне кажется оба хороши)
На Западе очень много людей пользуются твиттером, и всем нравится: задал вопрос тут же получил ответ. Да и сам вопрос может быть любого характера, не обязательно писать разные глупости.
Рунет насколько мне известно недавно «познакомился» с твиттером, потому наверное и непонятки такие. Мы привыкли думать и грамотно выражать свои мысли в предложение, а здесь конечно не разгуляешься)) Его бы еще на русский перевели, вообще бы прекрасно было. ИМХО.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity