All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
22
0.1
Send message
Размером карты и количеством (судя по схеме) контактов.
Поддерживаю
Основная «сила» кинекта — обученная нейронная сеть, которая распознает до 5-6 человек в пространстве. Причем дает возможность получить данные в виде «скелетиков», что очень удобно для различных «нестандартных» реализаций, вроде бесконтактной системы управления андроидным роботом.
А в Leap только жесты для плоского, по-сути, экрана — совсем другая сфера применения.

> смысле тотальной околоэкологической цели

Только если целиком перейти на электронный документооборот.

Проблема же юридическая: Подтвердить подлинность документа и факт его вручения. Если для «бумажки» все отработано, то электронная подпись работает только в одну сторону — подтверждает отправителя.
Но только однозначно подтвержденное личное получение документа обязывает вторую сторону заплатить/прийти в суд и т.п.
Да нет, о бумаге никто не заботится. Смысл в том, что вся Ваша корреспонденция становится электронной и хранится централизовано — на email. Плюс можно настроить всякие фильтры, «забирать» почту на смартфон и прочее.
Просто большинство американцев «живут в долг», набрав кредиты и покупают по счетам, которые высылаются почтой. Например, посещая врача или юриста. А в конце месяца получают стопочку счетов в перемешку со спамом (бумажной рекламной рассылкой).
5 мм — минимальный «рабочий» слой, согласно документации. Но 2,5-3 мм обычно достаточно хорошо держится.
Просто в Штатах распространены очень специфические оффлайновые почтовые сервисы, которые могут получать за Вас Вашу корреспонденцию (например, счета), сканировать их, а затем «сбрасывать» на Вашу электронную почту. В таких случаях «бумажных» конвертов Вы действительно видеть не будете.
Присоединяюсь.
Но есть еще один плюс «реализованного» подхода Apple — модификация политики допуска в AppStore приложений по фидбеку от пользователей: Если будет обнаружено вредоносное приложение — то оно будет исключено из «раздачи», что позволит избежать эпидемий, И (что более важно), после анализа в гласные или негласные правила экспертизы приложений будут внесены ограничения. Вспомните «пукающие» приложения, использующиеся для первых поколений джейлбрейков.
Из текста функции не ясно, будет ли именно так обрабатываться исключение ArrayIndexOutOfBoundsException, как Вы написали. Для этого нужно просматривать остальные исходники.
Кроме того, при желании, я могу ведь и заменить действия конструктора исключения (например, чтобы он вызывал функцию изменения размера массива используя X) — в этом ведь и есть основная сила ООП, а вот аргумент IllegalArgumentException придется парсить.
И вот еще кстати, одно исключение «выводит» текстовый комментарий «fromIndex(» + fromIndex + ") > toIndex(" + toIndex+")", а два других — нет.
Поэтому создается ощущение, что первое исключение — для дебага, а последующие — для продакшина.
Бредятина какая-то…
Не знаю, обратил ли кто-то внимание, что функция — из серии «как не надо писать проверки».
Я о том, что arrayLen — параметр функции, который совсем нигде не проверяется, а исключение по выходу за диапазон задается одним и тем же классом ArrayIndexOutOfBoundsException. Фактически, получив исключение придется снова провести проверку значений (в блоке обработки исключений).
Можно еще чуть-чуть сэкономить. Получить «обычный» аккаунт разработчика (за $99) сделать Ad-Hoc сборку и зарегистрировать все 30 iphone-ов как «тестовые». После этого в течение 6 месяцев эта сборка будет на них работать (после установки через iTunes минуя AppStore).
Потом операцию нужно повторить.
Фактически за $299 вы получите разрешение от Apple на загрузку в iPhone подписанных Вами приложений напрямую через iTunes, не отправляя их на проверку.
Цена мака с OS X Lion + 299, среда разработки (XCode) бесплатная
Еще Вы можете воспользоваться Adobe Flash (если сложно разобраться с Objective-C) и писать на ActionScript, а затем скомпоновать билд как AIR для IOS. Тогда добавляется цена продукта Adobe.
Так и должно быть, вроде, ведь в большинстве библиотек AR перед анализом изображение с камеры «упрощается» до черно-белого, а затем до бинарного.
Сам вьюер интерьера сделать несложно, если использовать (для flash) FLARToolkit и Alternativa3D. Но проблема будет в самих «тумбочках» и «шкафах». Нужен какой-то редактор для подбора текстур, придется как-то справляться перекрытием реальных объектов и прочим.
Ребята, Вы что, серьезно, считаете «перекомпиляцию» байт-кода в код на js «портированием»? Вы хоть видели код, который получился — будет он вообще работать-то в браузерной песочнице на реальных объемах данных ?!

Я понимаю, если бы был только объектный код, но у Вас же есть исходник на С/С++!
Наверное, можно попробовать из Биолоида такое собрать. Здесь сложность с устойчивостью и блочный характер торса — места для аккумуляторов и электроники маловато.
Побуду и я занудой:
Силикон — это не кремний. Кремний — это Силициум.

А силиконами называют кислородосодержащие высокомолекулярные кремнийорганические соединения. И используются они там, где Вы указали — в реставрационной косметологии.

В современной полупроводниковой технике (и вообще в ЭВМ) используются разные соединения кремния, но также и других материалов, например, германия. Поэтому говорить «кремниевая» — тоже не вполне верно.
Согласен с Вами, и в то же время — нет.
Давайте не будем придумывать определения, а обратимся к видению создателей этого термина — заглянем в Умный дом Билла Гейтса.

Именно там мы сразу увидим, что без «глаз и ушей» умный дом просто невозможно себе представить. И жизнеобеспечение — только часть этого понятия. «Умный дом» в первую очередь тот, который знает о себе всё. Где, что, кто и когда находится, а уже затем начинает принимать решения.

В противном случае, мы не можем говорить об интеллекте (синоним «умный») здания, а только об автоматически регулирующимся (теория автоматического управления).

Течет вода — закрываем, горячая — добавляем холодной… И неважно, что симпатичная соседка попросилась помыться — погреться зимой (мол у нее душ не работает, ага) — компьютеру то «по-барабану», что она не знает об отключении системы автоконтроля.
А по-моему, начинать нужно не с этого. В первую очередь меня, к примеру, интересует возможность установить датчики открытия на все двери и окна и запись видео с некоторого количества веб-камер. Причем, чтобы все это «шарилось» как-нибудь слайдами через дропбокс или какой-нибудь подконтрольный веб-сервер.
Если «до кучи» можно будет мониторить розетки, расход воды, включенные электроприборы — то это «плюс».
Желательно, чтобы internet канал при этом дублировался — проводной и 3G сразу, чтобы его нельзя было просто перерубить «на подходе».

А вот включить/выключить свет я могу и руками (вернуться, если alarm сработал, или позвонить соседям/пожарным/в милицию)

Кого хоть раз обокрали — тот меня прекрасно поймет, почему именно с этого надо начинать.

Information

Rating
3,923-rd
Registered
Activity