Search
Write a publication
Pull to refresh
41
0

Пользователь

Send message
В статье не писал, но от LoadRunner'а мы совсем не отказывались. Хотели провести следующий сценарий — сначала Selenium'ом максимально нагрузить (параллельно освоить функциональные тесты), а потом использовать как раз такую связку — LoadRunner плюс Selenium.
А в чём заключалась переработка системы под jMeter? Мне показалось, что тут нужно просто помимо Selenium'а просто jMeter запустить (само собой, настроив на нём тесты) и всё.
А что вы за web приложение тестировали? Был ли там JS? А то мы, собственно, столкнулись с проблемой того, что приложения для нагрузочного тестирования не позволяют полностью эмулировать работу браузера, а это нам было критично, так как и из за этого результаты тестов были не совсем корректны.
Нет, так как боевого нет — СЭД не ещё не вошла в эксплуатацию (в предпоследней главе об этом говорится).
Но как только реальные данные появятся, тесты будут переделаны под них.
Интересная статья. А в MSSQL и Oracle как такую информацию можно узнать — по скольким строкам запрос проходит?
Так же на сайте написано, что можно Obj-C код вставлять (так же как это в GWT с JavaScript сделано), так что если работа с UI сводится к вызову naive методов, то не вижу никаких проблем.
Спасибо, отличная статья — прочитал на одном дыхании. Позволила взглянуть на сторону гос закупок с другой стороны. И, собственно, вопрос: "w7062c, Вы каким боком относитесь к гос закупкам, откуда у Вас столько информации об их внутренней кухни?" А то в интернетах они в только (по крайней мере другого не встречал) описаны с внешней и, обычно, не приглядной стороны.
А с доступом к файлу в памяти какое решение в итоге использовали — первый способ (который легальный, но полноценный) или второй (с использованием «тайных знаний»)?
Понимаю, что перевод, поэтому вопрос не автору, а переводчику и знающим людям :-)
В статье сказано:
>DELETE абсолютно однозначен. Он индемпотентен как и PUT, и должен использоваться для удаления записи если таковая существует.
Объясните, пожалуйста, почему DELETE считается индемпотентным. Ведь после второго вызова объект не удалится (если при первом вызове удалился) и это будет уже не равнозначные вызовы.
>не надо делать парсинг. При рендере преобразуете все нужные данные в JSON-формат и выводите
>получившуюся строку на страницу в роли инициализатора джаваскриптовой переменной.
Это понятно. Собственно это уже детали. Суть в том, что передавать через JS переменную. Я как раз это и описал.

>Лично мне кажется, что легче было бы не всю форму переделывать, а только отдельные контролы — тогда меньше пришлось бы заморачиваться со всем этим взаимодействием с WDK.
Тоже рассматривал такой вариант. Честно говоря, сразу не заработало и я не хотел дальше над ним работать, так что больше не исследовал. Но за статью, спасибо. Почитаю.
А колонки в CellTable можно в xml прописывать? И ещё вопрос: Вы стандартными виджетами GWT пользуетесь или ExtGwt/SmartGwt?
Понятно, я так виджеты SmartGwt настраивал — вроде даже что то работало. А Вы не знаете, CellTable и колонки для неё можно в Ui Builder настраивать? А то я в коде всё делал. Хотя при этом если делать в стиле Swing, то Window Builder всё корректно воспринимает и, соответственно, всё отображает в режиме разработки.
Статья не плохая. Ещё о code review я бы порекомендовал почитать в «Code complete» (Глава 21).
P.S. А что значит VCS? Может CVS?
>>у диска оптимальное распределение нагрузк
Действительно. Про это мало кто знает, в отличие от «не упадёт».
Блин, а я сначала и вправду поверил. Уже начал думать, что за суровая компания такая. :-) Но потом почитал ваши старые посты.
>> Хроме 17 версии (хотя и в ФФ последней версии тоже работает)
В Opera 11.61 тоже работает.
А почему Delphi выбрали в качестве языка программирования по Windows, а не перенесли многолетние наработки на Java с ME в SE?
Точно можно сделать с помощью команды su. Но это будет выполняться процесс. Аналог функции LogonUser в Linux я не знаю. В google тоже не нашёл.
12 ...
15

Information

Rating
5,290-th
Date of birth
Registered
Activity