Pull to refresh
35
0

User

Send message

Есть у иностранцев такой проект - toniebox. В каждой фигурке RFID чип. Люди на основе этого проекта сделали свой сервер, чтобы люди могли стримить больше, чем вмещается в фигурку. Можете погуглить по проекту TonieCloud.

А разница в энергопотреблении какая?

Я думаю, что с их CPU и 24МБ разделяемой памяти особо не пофантазируешь.

Допишу свою мысль - я не про казуальные игры. Люди и не на таком железе писали. Нет. Я про то, что вы озвучили. Типа фехтовать на мечах, врагу вилкой в глаз, или что-нибудь ещё.

Мое кажется, что там все мощности таких игр заканчиваются на играх типа тенниса.

Я уже комментировал эту статью в другом месте — в JDK чётко прописано, что эта структура без какой-либо синхронизации.

И HashMap тоже…

Файербаг может подменять JS-ресурсы на лету?

Я думал, что вы это знаете. Это старый язык, где можно было рисовать "черепашкой" то, что описали вы, много (тысяч сотен десятков) лет назад. Только там использовалось меньше букв для команд, чем здесь.

Зачем их генерировать, если их можно взять отсюда?

Выводы будут, графики, узкие места, профилирование, какая была конкретность на каком оборудовании?

У меня литой металлический (но маленький) кубик. Но такие опыты я не проводил. Я как-то хотел найти такое устройство (я где-то на ютубе видел), где кубику разрешают вращаться вокруг оси, чтобы увидеть перевешивает ли какая-нибудь грань или нет. Но я так и не нашёл, и забил... в конце-концов я не в казино играю :)

Я записываю свои броски реального кубика (но на разные поверхности). Результаты неутешительные. Перекос чаще всего в плохую половину, чем в хорошую.

Спасибо вам. Я понял.

Вот почему где-то здесь обсуждалось, что всё это уже рассчитано и никто не измеряет положение солнца.

То есть, в принципе, достаточно «иметь» синусоиду для конкретной широты и она будет совпадать с другими годами. Максимум будет небольшой фазовый сдвиг?

Правильно я понимаю?

Позвольте поучиться. Я правильно понимаю, что из-за эксцентриситета, положение земли в пространстве каждый год разное? Поэтому мы не можем увидеть две совпадающие синусоиды в для одной и той же широты, времени, но разных лет? Ну или не так, чтобы плюс-минус год-два.

Какой-то у вас длинный твит получился.

У меня есть opnsense и я ожидал, что вы покажете какие-нибудь примеры, описание, что-нибудь интересное. А то вы пишете о каких-то аномалиях, а мне даже и не ясно что это. Что-то из Сталкера, да?

Понятно, то есть даже если бы у моего компьютера была бы пустая ARP-таблица, а Гугл я бы пинговал по IP-адресу, то я бы отправил широковещательный запрос к своему роутеру (он у меня будет ближайшим шлюзом) и тот уже сам разберётся как доставить мой запрос наружу?

Тогда мне не совсем понятно, можно ли получить ошибку с вашей картинки в домашних условиях с ОДНИМ компьютером и роутером? Мне любопытна эта ситуация лишь потому, что подобного рода ошибки я не припомню у себя (как бы, первый "пинг" провалился, но остальные работают хорошо). Ping либо он есть, либо его нет.

Извините, если мой вопрос показался вам глупым. Спасибо за ваш ответ :)

Я правильно понимаю, что потерянный первый ICMP-пакет (что-то с превышением времени ожидания) — это нормально для ситуаций, когда мы пингуем устройство, которое нас ещё не знает?

Почему сообщение тогда так сформулировано, а не, скажем, «вы нам незнакомы»?

И почему сторонние сервера (типа Гугла) пингуются с первой попытки? Это потому, что в качестве MAC-адреса выступает мой провайдер или кто-нибудь, кого Гугл уже видел и содержит информацию в ARP-таблице?

Я понимаю, что вы не автор статьи, но быть может знаете ответ. Спасибо заранее.

Да. Я так и думал, просто не ожидал такого выражения, что tp-link с дырами.

У моих знакомых роутеры, свичи и точки от tp-link. Я теперь заинтересовался, что в них открыто.

1
23 ...

Information

Rating
5,319-th
Registered
Activity