Pull to refresh
0
0
Send message

Скорее всего, причина в том, что Детройт не жалко. Зачем ставить опыты и проводить работы в городе, живущем насыщенной жизнью?

Из отзывов на Epson L805 with WI-FI с «Розетки»:
«И вот купил этот… 3 недели, 300 фото — и приехали, красные полосы на желтых и серых фонах.»
«20 июня купила данную модель принтера. Дома проверила его, после печати 2 фотографий он стал полосить. Снимки тусклые. Не рекомендую!»
«А главная проблема в том, что принтер, даже толком не получается протестировать, так как чтобы не делал — менял профили, бумага, настройки драйвера принтера — абсолютно все фото (причем не только фото, но и обычные документы) имеют зеленоватый оттенок. Даже когда запустить калибровку головки, эта таблица, которую он печатает, первый ряд квадратиков имеет серый цвет, а все остальные не то смесь серого с зеленым, не может салатовый.
Наверное, нужно будет посещать сервисный ...»
«Купили этот принтер для работы. По началу радости не было предела: прекрасное качество печати, чёткое качество изображения и простота в использовании. Использовались оригинальные чернила и соответствующая принтеры бумага. НО!!! Не прошло и двух месяцев с момента покупки, как распечатанные фото начали отдавать синевой… Обратившись в сервисный центр… Оказалось, что проблема в печатающец головке, заменили по гарантии.
К слову, сегодня 18.12 забрали принтер домой, начали печатать — ситуация ровно такая же, что и до ремонта…
Покупка — сплошное разочарование»
«Имею некоторый опыт работы с принтером Epson I800, восторга не ощущаю. Первый принтер при гарантии в 6 мес. отработал 8 и… разгерметизация ПГ. смешение цветов красный-синий. В сервисе посоветовали купить новый и не заморачиваться с покупкой новой ПГ, так как гарантии в ее качестве нет, а цена в половину стоимости принтера. Ладно, купил новый I800, эксплуатировал достаточно бережно и не интенсивно, прокачки были но немного, тем не менее снова отказала ПГ разгерметизация смешивание красного и синего цветов, правда уже после 14 месяцев эксплуатации. Два дня назад купил I805, что делать, альтернативы просто не вижу, беру как обреченный накидывает петлю себе на шею. Так что ребята, если у кого он и работает по 3-4 года, считаю что вам крупно повезло — счастливчики. Может и мне повезет, вроде как сделан на Филиппинах, а не в Китае.»
«Купив данную модель в августе был очень доволен первые 2 месяца, после на фотографиях с темно-серым либо черным фоном стал пускать четкие 3 полосы светлее тоном спустя еще 2 месяца вовсе стали бардовые, калибровки и эксперименты с оригинальной фотобумагой Epson давали тот де результат»
Так-что ситуация с полосами, видимо, особо не изменилась.
Но большинство отзывов хорошие — люди, впринципе, довольны.
Ну, коды они уже убрали, это меня очень удивило. ИМХО — шаг на встречу потребителю. Думаю, для небольшого офиса это и в самом деле интересный вариант. Ну или для дома, если печатать приходится регулярно.
Я сейчас уже и не найду — это было очень давно, просто помню, что такие моменты имели место быть. Да, по-моему речь как раз о L800 и шла. Это было именно появление первых «фабрик печати», представитель компании очень гордился этим.
Очень рад, что Epson все-же пошел навстречу потребителю, и перестал использовать коды.
Да, можно. Но когда представитель Epson рассказывает о клиентоориентированности, мол, в отличии от всяких там конкурентов (Hp, Canon), у которых картриджи дорогущие, установка СНПЧ не предусмотрена производителем и является нарушением гарантии, а у нас все для пользователя. Мол мы д'Артаньяны, а остальные так себе. А потом оказывается, что они устроили такую засаду с чернилами. Да, конечно, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. Это просто мое ИМХО, но этим Epson сильно подорвал кредит доверия.
Взял для дома цветной лазерник Canon LBP621Cw, давно уже, очень доволен. Печатаю мало, в лазернике уверен.
Когда-то я работал в рознице, году в 12, если не ошибаюсь. Тогда и увидел, так сказать, «фабрики печати». Они меня очень заинтересовали, типа — Epson рвет шаблоны и разворачивается лицом к потребителю — вот вам струйник с СНПЧ и при том с завода.
Но форумы говорили о другом — на чернилах свои уникальные коды, у тебя еще пол-банки чернил, а принтер говорит, что уже всё. Иди, покупай новые.
Так, что — хорошая попытка, Epson, но нет.
Есть хорошие перьевые, которые спокойно дадут фору шарику. Для меня это, к примеру, Sheaffer 440. Вот эта ручка просто удивляет меня — я снимаю колпачек, и она пишет. Всегда. Даже если я пишу раз в месяц. Просто снял и пишешь. Вот это меня реально шокирует, т.к. не поверил бы, если бы сам не наблюдал.
Таки глупости, так делать не нужно.
Лучше поздно, чем никогда :)
Да, перьевую ручку нужно закрывать. Но, если у тебя есть хорошая ручка, гарантирую, что ты не потеряешь колпачек и будешь ее закрывать. И не важно, перьевая она или шариковая. Тут все зависит от того, как ты относишься к вещи — «говно за копейки, пофиг вАще», или «хорошая вещь».
На Windows Mobile есть ремейк X-COM. Называется PocketUFO, если память не изменяет. Это отличный повод иметь КПК :)
Аналогичный вопрос — а зачем сейчас нужна шариковая ручка?
Ответ на оба вопроса одинаков — писать.
Ниже — мое ИМХО:
Как инструмент для письма перьевая ручка совершенна и заметно превосходит шариковую. (далее я имею ввиду качественную, исправную ручку, а не бюджетный китай или ширпотребные советские, например). Во-первых — на нее абсолютно не нужно давить, она пишет сама. К такому письму нужно привыкнуть, но после этого на шарик уже не вернуться — шариковая ручка перестает оставлять четкую линию т.к. нажим недостаточен. Во-вторых — перьевые ручки (лично мне, например) эстетически приятнее, а приятной вещью приятно пользоваться. В-третьих — выбор перьев огромен. Тут и разные размеры, и стабы, флексы, италики. Иногда бывают вообще крайне необычные перья. Т.е. каждый может подобрать идеально ему подходящий инструмент. В-четвертых — выбор чернил огромен, любые цвета и оттенки. Под любые потребности. Есть водорастворимые, пигментные. «Дешево и сердито» — чернила Pilot. Они дешевые, не пигментные, но очень водоустойчивы. В-пятых — мой любимый пункт — я достаю ручку, снимаю колпачек и она сразу пишет. С первого прикосновения. Вне зависимости от простоя. Справедливости ради замечу, что так могут далеко не все ручки. Из тех, которыми пользуюсь (бюджетный сегмент) этим могут похвастаться Sheaffer 440, Pilot 78g, Reform 1745.
Я на перо перешел потому, что в школе, до средних классов писал пером. Поэтому пользоваться такими ручками умел и когда у меня появилась такая ручка я понял — вот оно. Просто для удовольствия.
Все это лишь мое ИМХО.
Если вдруг кто-то также захочет попробовать — рекомендую Pilot 78g — идеальная бюджетная ручка. Перо «F» дает очень тонкую линию, «M» несколько шире, но и глаже.
Посоветовал-бы автору купить iPhone, что-б лично убедиться в его «автономности» а не распускать слухи. Да он неплохо держит, если юзать его как звонилку. Но вайфай, гпс, мобильный интернет высаживают его батарейку моментально.
Нет там обойм. По крайней мере я таких не знаю. Приведите примеры, пожалуйста.
Steyr Mannlicher M1901 и иже с ними, маузеры.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity