Pull to refresh
-1
0.2
Send message

>Ожидание - киев за 3 дня
Ожидание ваше или генерального штаба ?

>Какие порты и куда вы устанавливаете обычно? 
Скорее всего автор пишет об установке 1C под BSD

Свой комментарий случайно разместил "мимо".
Это к комментарию IvanSTV.

Поддерживаю ваше мнение.
Подача автором своих мыслей меня привела к такому краткому итогу: "есть моё мнение и неправильное".

Ссылаться на ведомства США и их "инсайдерские разведданные" после "пробирки Пауэлла", "доказательств" вмешательства в выбора президента США со стороны РФ и тд ...
Больше комментировать нечего.

>Я все еще не могу понять, что вы отрицаете: существование Lazarus в принципе ...
Не угадали.
Моё "отрицание" - это попытка указать, что связь между Lazarus и государством КНДР не доказана.
Считаю, что статьи, где пишут "по мнению многих", "остается гадать" и "предположительно", "согласно доклада неназываемого государства-члена ООН" - это не доказательства.

>Так с чем вы тогда спорите?)
Это не спор, а указание на неточность вашей формулировки "оружие массового поражения в Ираке не существовало".

>Доказательств достаточно
Если бы то, что вы называете "доказательствами" были действительно ими, то в вашей статье не было бы столько "по мнению многих", "остается гадать" и "предположительно"...
Почти во всех ваших ссылках используются похожие словосочетания.

>маааааленькой разницей, что оружие массового поражения в Ираке не существовало
Если окунуться в историю, то можно узнать, что в Ираке химическое оружие в 80-е годы 20 века вполне существовало, и, мало того, активно использовалось и в войну с Ираном, и против курдов.
И, да, на момент потрясания пробиркой министром обороны США этого оружия в Ираке уже не было.

>а северокорейские хакеры еще как существуют
Если читать внимательно вашу же статью, то рефреном идёт "предположительно", "на основании показаний", "остается только гадать" и тд.
То есть доказательств нет, но мы точно знаем, что за всем этим стоит КНДР.

Так что разница если и есть, то она точно не в методах поиска и назначения виноватых.

Очередная вариация на тему "пробирка Пауэлла"

>"ТОЛЬКО для борьбы для невероятным взяточничеством"
У меня похоже уже проблемы со зрением и восприятием текста. Где вы увидели, что автор пишет что программу написали ТОЛЬКО для этого ?

>Здоровые амбиции подразумевают стремление человека к реалистичным целям с выгодой для себя и окружающих. Как работодатели, так и красивые девушки хотят иметь дело именно с такими. Кто не смотрел «Москва слезам не верит», очень рекомендую.

Не очень понятно на что именно обратить внимание в этом фильме к контексте проявления амбиций.
Если насчет привлечения внимания к себе, то Гоша - как раз наоборот старался быть скромным. У героини Муравьевой с её огромными желаниями - тоже ничего не получилось.
Ещё одна подруга - простая и спокойная жизнь.
Остается героиня Алентовой. А к её карьерному росту есть вопрос: как к 40 годам молодая женщина стала директором на московской (!) швейной фабрике? В фильме об этом информации нет. Интернет-критики предлагают версию, что причиной этого является помощь героя Табакова.

ИМХО:
Весь смысл текста - в последнем абзаце. Точнее даже в "работу в офисе организовать проще и контролировать результат - также проще".
А итог такой: не получается у незеленого банка организовать управление удалёнщиками так чтобы "и овцы были целы и волки сыты", то есть и чтобы результат был и чтобы сотрудники работали так как им удобнее. Поэтому организовали ради результата: всех "в стойло" :)

Хорошо это или плохо ?
Да без разницы: кому сильно не нравится такой "загон в стойло" - в конце концов уйдет. Если же сотрудник обладает уникальными или критичными в данный момент знаниями и навыками, то руководство сможет донести до руководителя команды мысль о том, что этому сотруднику просто необходимо организовать работу так как ему удобно.

Хорошо.
Я принимаю ваше понимание "управления рисками".

Я считаю, что в данном случае речь идет не об управлении рисками.
В моем случае была "ленивая задница", которая привыкла работать по определенному алгоритму поиска причин ошибок и проблем работы стиральной машины и последующему ремонту.

Как сейчас пишут? "Подержите моё пиво"

История из моей практики общения с "мастером" по ремонту стиральной машинки.
Так как места у нас в квартире немного, то стиралка может быть только с вертикальной загрузкой.
В один непрекрасный момент началась течь при отжиме. Вызвали мастера. По рекомендациям. Приехал, разобрал. Сказал: "У вас течь в емкости. Нужно менять емкость. Машинка старая. Эту марку в Россию уже не возят. Найти невозможно. Лучше купить новую". Собрал машинку обратно. Взял денежку (немаленькую !) за диагностику и свалил в "туманную даль".
Покупать новую стиральную машину в тот момент я очень не хотел.
Стал искать причину самостоятельно. Нашел. Причина была в том ,что каким-то образом из барабана вылетела монетка (наверное пятирублевик) и пробила дырку в емкости, в которой крутится барабан. И дырка была видна, нужно было только смотреть внимательнее. Я замазал эпоксидным пластилином дырку. И стиралка работала до момента пока не сгорел мотор, Не помню сколько, но точно больше 3 лет.

>дело за техническим директором ... выгоды у компании есть: она стабильно платит, 15+ лет на рынке, крупные проекты, серьезные заказчики
Извините, не сдержался. Меня одного удивило отсутствие хотя бы так "конкурентная зарплата" или "достойная зарплата" ?

>не сильно улучшается
Пожалуйста, не воспринимайте как попытку потролить.
Но как вы определяете, что не улучшается?

Статья интересная. Спасибо автору.

Добавлю свои "пять копеек".
ИМХО.
Не хватает ещё одного наблюдения и каких-нибудь выводов на его основании: это демографическая яма. Плюс известные события 2022.
Тех самых специалистов, которым около 30 банально меньше. И им зачастую легче менять место дислокации.
Давным-давно мой друг, "за рюмкой чая", рассказывал историю как провожал свою дочку 1-го сентября в первый класс. Было это в 2010-м.
Как обычно: выпускной класс "встречает" первоклассников. Так на пять первых классов, в среднем около 30 малышей в каждом, был один-единственный выпускной, где было меньше 30 выпускников. И это была обычная средняя школа города-миллионика.

Хотя вывод-то то могу сделать и я: пресловутая "очередь за забором" стала короче. И, соответственно, специалистам легче выбирать, чем нанимателям находить нужных сотрудников.

Угу. Принято.
Работал я как-то на заводике, у которого было несколько видов продукции, по которым этот заводик является - вроде бы до сих пор - монополистом на российском рынке.
Нужно позвонить и сообщить, что они - "серый кардинал" российской энергетики и без них электросети работать не смогут.

"Шутка юмора".
Голосом Маши из мультика "Маша и медведь": "Мигалку-то! Мигалку-то забыли!"

Information

Rating
2,548-th
Registered
Activity