Pull to refresh
2
0
Send message
Вот бы еще с мобильным банком (ВТБ24) сделали чтонить. ИМХО самое убогий и неудобный клиент из всех, которыми я пользовался. Кстати, единственный не заметивший смены симки в телефоне.
В 5.6 WebKit на Хромиум поменяли. Вот его мне так и не удалось собрать под ХР. Пришлось Собирать вебкит по пятерку.
А почему просто не доставать глифы и умножать на матрицу со scale/rotate/tranlate? Или отдавать, Freetype готовую матрицу аля FT_Glyph_Transform(glyph, matrix, 0)?
Мне штатный по SPDIF оч. нравится
RPI-A и RPI-2/3 уже не совместимы и по ядрам и по GPIO
GPU с OpenGL ES 3. Надоело float-ы в R8G8B8A8 распихивать + SATA
12 из 14, а номер телефона запомнить не могу
>>>Nvidia Jetson от 200$
Не подскажете, где взять можно?
В реале видел только у одной питерской конторы по цене космодрома
А разве не будет создан лишний экземпляр и лишний копирующий конструктор не будет вызван на c<11?
Дизайну и отзывчивости надо учиться в конторе делавшей терминалы для покупки/пополнения проездных в московском метро. Каждое пополнение «тройки» — боль переходящая в ярость
а кьют тут причем? Вроде в контексте STL статья
а мне sprintf почему то нравится для этих целей.
Главное тут, чтоб разблокировал только тем кому можно, а не разблокировал по факту нахождения морды лица в кадре
ничего накладываться не будет. При подключении посылаете записанные IDR+NIDRы, только не с интервалом 20-30мс, как при трансляции, а 3-4мс. Получаете готовый кадр и приемник готов к приему след. нонидров. Можно послать идр и игнорить все налы до след. идра, тогда вы получите статическую картинку на пару секунд. Все это верно и при трансляции записанного AnnexB файла, когда, как правило SPS/PPS передаются только раз.
А почему не передавать записанные SPS и PPS перед каждым IDR NAL? Я пишу SPS + PPS и передаю преред каждым IDR. Кроме того, отдельно храню IDR и при первом подключении клиента сыплю сохраненный IDR+SPS+PPS (можно хранить и сыпать все налы между IDR), с минимальным интервалом между датаграммами, что позволяет получить картинку сразу после подключения.
Насчет предупреждения, попробуйте добавить avr-gcc.exe в компиляторы и поменять компилятор в профиле qt. (Параметры->сборка и запуск->компиляторы / профили Qt)
в .pro для с++ QMAKE_CXXFLAGS += «всякие разные флаги», для с QMAKE_CFLAGS += "...", для линкера QMAKE_LFLAGS += "..."
В pro прописан CONFIG -= qt, компилятор и компановщик. Поэтому комплект неважно какой. По аналогичной схеме пользую креатор для простых безкьютных десктопных поделок под Linux. При отладке пользуешься всеми кьютными плюшками (типа qDebug().niquote() << QByteArray::fromRawDate().toHex()), а в релизе CONFIG -= qt )))
Сейчас точно не вспомню, но вроде хайвижн. Буду дома посмотрю точнее
Ок. В случае, если Вы знаете или можете определить в какой кодировке у Вас файл. Более того, в качестве гипотезы, вполне вероятно, что существует сочетания, которых нет ни в одной распространенной кодировке.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity