Microsoft активно работает и над созданием первого пакета обновлений SP1 для Windows 7, работа ведется и в области борьбы с пиратством т.е c не легальной активацией операционной системы с использование всевозможных загрузчиков системы а так же OEM SLP ключей.
Так например в SP1 для Windows 7 будет включено обновление:
KB971033 Windows Activation Technologies, благодаря этому обновлению будут слетать активации лоадерами и не только, часть OEM SLP ключей так же уже поставлены в «черный лист» (blacklist) в том числе и ключ от LENOVO, DELL.
Но заменив такой серийник на другой, активация сразу же вернется.
На самом деле не возможно заблокировать систему активированную с помощью OEM SLP ключа, SLIC 2.1 и сертификатом.
Сборку 7700.0.100122-1900 уже не возможно активировать лоадерами, но с помощью OEM SLP ключа, SLIC 2.1 и сертификата система активируется.
ЦЯ. (с) wzor.net
а Вы сами пытались создать своего работа, есть положительные успехи?
И интересно почему Вы решили использовать чужих платных роботов? Они всё-таки лучше?
P.S. я даже вспомнил почему у меня не дошли руки изучить программирование под MetaTrader. Я собирался писать работа, который бы совершал сделки на основе сильных сигналов пробития линий тренда, но так и не нашел индикатор, который бы рисовал корректные линии поддержки и сопротивления. Всё что находил, рисовало линии по двум точкам и при этом линии часто пересекали свечи.
Может Вы знаете, есть ли индикатор, который корректно рисует линии поддержки и сопротивления?
Вопрос: а тяжело написать своего работа, который приносил бы хоть небольшую прибыль?
Пускай не самого сложного, который бы торговал на основании лишь пары-тройки критериев.
Сколько времени это займет с нуля? Сколько у опытного MQL-программиста?
Просто пробовал торговать на виртуальном счете, получалось неплохо. Причем сделки совершал только на основании стохастика и размера теней у свеч.
Потому что читаем Гражданский кодекс РФ и видим:
1. сумма штрафов и пеней не может значительно превышать основную сумму долга,
2. одна из сторон самостоятельно создала условия для создания и увеличения долга — что прямое грубое нарушение закона,
3-е и самое главное, нельзя требовать деньги за неоказанные услуги.
Я же написал, что для этого можно использовать какой-то имеющийся сервер. Чтобы хранить одно число сверхмощности не нужны.
А нужно это для прозрачности и чтобы никто не обвинял в подтасовках статистики, а постоянные обвинения в свою очередь отрицательно сказывается на инвестиционной привлекательности и приводят к огромным убытком в виде недополученных инвестиций.
P.S. вот же кому-то не лень зайти в профиль, и поставить минусы карме… Может хоть они объяснят в чем такая архипроблема реализовать счетчик в реальном времени???
Я как раз писал про второй вариант, с отдельным сервером.
Думаю серверов у них достаточно, так что с этим проблем нет, да и не нужен для хранения числа отдельные сервер, можно на какой-то имеющийся повесить эту функцию.
При регистрации на любом сервере, фоном посылаем запрос на общий сервер на инкремент. Ну и периодически забираем это число с общего сервера, чтобы оно было актуально.
Ничего сложного, технологии общения между серверами известны.
К Вам такой же вопрос как и к предыдущему автору, чтобы не быть голословным, объясните в чем конкретно сложность реализации алгоритма, предложенного мной?
Повторюсь кол-во пользователей считаем один раз и записываем это число, которое потом просто инкремируем.
Ну формально это да сложнее. При моём подходе кол-во пользователей достаточно посчитать только один раз, а тут каждый день.
Но дело даже не в этом.
Просто непрозрачный это подход, когда счетчик крутиться постоянно с помощью какого-то непонятного Javascript алгоритма.
А при прозрачном подходе будет видно какова активность регистраций в разные часы и дни, как часто и в каких кол-вах администрация трёт ботов, и т.д.
Типичный подход — найти тысячи отговорок, но лишь бы ничего не делать )))
Вы сами понимаете, что увеличение нагрузки от SSL — это мелочь по сравнению с уже имеющейся нагрузкой.
А кеширование, кстати, одно время они сами запрещали вручную, добавляю к URL'у случайные числа.
И опять же SSL можно поставить только на главной странице при авторизации, как это сделано у Facebook.
А чтобы не заходили без SSL повесить в правом верхнем углу небольшой баннер-предупреждение, мол обратите внимание, что строка адреса должна быть зеленого цвета.
Ну что Вы придираетесь к словам? Понятно, что «убивает» в переносном смысле.
Просто фишинговый сайт сразу будут видеть даже блондинки обычные пользователи по отсутствию «зеленой полоски» в строке адреса.
Не понимаю администрацию «вконтакте»…
Зачем вообще такие сложности? Почему просто не регистрировать анонимов без адреса почты? Всё равно его никто не видит.
Вообще, складывается такое ощущение, что ребята сами рубят сук, на котором сидят:
1. Давно бы уже купили нормальный SSL-сертификат за $500, это бы убило все вирусы, которые подменяют ip сайта в файле hosts.
2. Оплатили бы услуги дизайнера и получили бы уникальный дизайн. А то всё время думать «засудит facebook или нет»…
3. Зачем этот фейковый счетчик на главной странице? Могли бы ещё открыть статистику посещаемости.
4. Зачем эти скандальные конкурсы?
и т.д.
Не вижу никаких проблем с кластерами, уточните в чем сложность.
Ну да, счетчик надо будет поставить на каждый сервер, и на каком-то сервере хранить общее число.
Ничего сложного, тем более если при поиске находятся (выбираются из базы) все пользователи со всех кластеров, то одно число забирать со всех серверов ещё проще.
И ещё было добавлено, что если пересчитывать пользователей в реальном времени — это создаст большую нагрузку на сервера.
Но всё это бред!
Достаточно один раз посчитать количество пользователей, это число записать в отдельную таблицу в БД или в отдельный файл, потом при новой регистрации увеличивать число, при удалении уменьшать, и просто отображать это число каждые n секунд.
В этом случае нагрузки почти никакой. Но почему они так не сделают? Наверное, потому что не хотят показывать реальное количество пользователей…
Мне, кажется, автор не учитывает, что все шаблонизаторы изначально не создавались монстрами, а тоже были аккуратными, маленькими и быстрыми. Но по мере наращивания функциональности, они всё разрастались и разрастались, памяти ели всё больше, работали всё медленнее.
Боюсь, что через несколько лет развития Twig, когда он догонит по функциональность Smarty, он станет и таким же медленным как Smarty.
И второе, о целесообразности шаблонизаторов в целом. Я тоже когда-то подрабатывал верстальщиком. Так вот я не знаю ни одного верстальщика, который знает какой-либо синтаксис шаблонов, если он конечно не программист (можете сами проверить на фрилансе сколько верстальщиков знают Smarty). Даже XSLT мало кто знает. Так что вёрстку в шаблоны всё равно приходится переделывать программисту. И какой смысл тогда делать промежуточную надстройку? Мы только заставляем программиста учить ещё один язык, который ещё ограничивает его.
Так что я за чистый PHP (или близкий к чистому) в шаблонах!
Владимир, от Вас (Вашего сервиса) я за последнюю неделю(!) уже получил три(!) письма с разным текстом, но с одним призывом — купи корову проголосуй за наш сайт на премии рунета, ну разве это не спам!?
Разве можно так относиться к своим пользователям? Я, как наверное и многие другие, не против получать новости о новых сервисах и возможностях сайта, но я не подписывался получать рекламные рассылки каждые два дня!!!
P.S. уже жалею, что при регистрации указал яндексовский ящик, а не мэйловский.
Все банки обязаны отчитываться по стандартам МФСО, для всех остальных компаний МФСО станет обязательным в две тысячи надцатом году…
Это про прозрачность и открытость.
Про ответственность: берем классический случай pisding'а мошенничества. Вы пишите заявление, что Вы не совершали данную сделку и просите вернуть деньги на счет. У банка есть срок установленный законом(!) для расследования, в течении которого банк(именно банк, а не Вы!) должен доказать, что это Вы совершили сделку и пытаетесь их надуть, в противном случае он обязан вернуть деньги.
А как этот процесс происходит у электронных платежных систем Вы уже прочитали, в общем, разница на лицо.
Плюс не забываем банковская лицензия — дорогое удовольствие, а каждый случай нарушения закона может привести к её аннулированию. Так что банку проще вернуть условно Ваши 10 000 рублей, чем потерять десятки тысяч долларов на восстановление лицензии и работы.
Вот после таких постов сразу начинаешь понимать противников электронных денег, которые требует закрыть вебмани, яндекс.деньги и пр.
Я конечно не такой радикал, но я за то, чтобы приравнять электронные платежные системы к банкам и обязать бы их получать банковскую лицензию.
Порядка бы больше стало, особенно в плане открытости и прозрачности, ответственности системы перед пользователями, урегулирования споров. Просто так банить пользователей они бы уже не смогли и не смогли бы отделывать от пользователей простыми отмазками.
Так например в SP1 для Windows 7 будет включено обновление:
KB971033 Windows Activation Technologies, благодаря этому обновлению будут слетать активации лоадерами и не только, часть OEM SLP ключей так же уже поставлены в «черный лист» (blacklist) в том числе и ключ от LENOVO, DELL.
Но заменив такой серийник на другой, активация сразу же вернется.
На самом деле не возможно заблокировать систему активированную с помощью OEM SLP ключа, SLIC 2.1 и сертификатом.
Сборку 7700.0.100122-1900 уже не возможно активировать лоадерами, но с помощью OEM SLP ключа, SLIC 2.1 и сертификата система активируется.
ЦЯ. (с) wzor.net
И интересно почему Вы решили использовать чужих платных роботов? Они всё-таки лучше?
P.S. я даже вспомнил почему у меня не дошли руки изучить программирование под MetaTrader. Я собирался писать работа, который бы совершал сделки на основе сильных сигналов пробития линий тренда, но так и не нашел индикатор, который бы рисовал корректные линии поддержки и сопротивления. Всё что находил, рисовало линии по двум точкам и при этом линии часто пересекали свечи.
Может Вы знаете, есть ли индикатор, который корректно рисует линии поддержки и сопротивления?
Пускай не самого сложного, который бы торговал на основании лишь пары-тройки критериев.
Сколько времени это займет с нуля? Сколько у опытного MQL-программиста?
Просто пробовал торговать на виртуальном счете, получалось неплохо. Причем сделки совершал только на основании стохастика и размера теней у свеч.
Потому что читаем Гражданский кодекс РФ и видим:
1. сумма штрафов и пеней не может значительно превышать основную сумму долга,
2. одна из сторон самостоятельно создала условия для создания и увеличения долга — что прямое грубое нарушение закона,
3-е и самое главное, нельзя требовать деньги за неоказанные услуги.
А нужно это для прозрачности и чтобы никто не обвинял в подтасовках статистики, а постоянные обвинения в свою очередь отрицательно сказывается на инвестиционной привлекательности и приводят к огромным убытком в виде недополученных инвестиций.
P.S. вот же кому-то не лень зайти в профиль, и поставить минусы карме… Может хоть они объяснят в чем такая архипроблема реализовать счетчик в реальном времени???
P.S. SSL — это https, а не http.
Думаю серверов у них достаточно, так что с этим проблем нет, да и не нужен для хранения числа отдельные сервер, можно на какой-то имеющийся повесить эту функцию.
При регистрации на любом сервере, фоном посылаем запрос на общий сервер на инкремент. Ну и периодически забираем это число с общего сервера, чтобы оно было актуально.
Ничего сложного, технологии общения между серверами известны.
Повторюсь кол-во пользователей считаем один раз и записываем это число, которое потом просто инкремируем.
Но дело даже не в этом.
Просто непрозрачный это подход, когда счетчик крутиться постоянно с помощью какого-то непонятного Javascript алгоритма.
А при прозрачном подходе будет видно какова активность регистраций в разные часы и дни, как часто и в каких кол-вах администрация трёт ботов, и т.д.
Вы сами понимаете, что увеличение нагрузки от SSL — это мелочь по сравнению с уже имеющейся нагрузкой.
А кеширование, кстати, одно время они сами запрещали вручную, добавляю к URL'у случайные числа.
И опять же SSL можно поставить только на главной странице при авторизации, как это сделано у Facebook.
А чтобы не заходили без SSL повесить в правом верхнем углу небольшой баннер-предупреждение, мол обратите внимание, что строка адреса должна быть зеленого цвета.
Просто фишинговый сайт сразу будут видеть даже
блондинкиобычные пользователи по отсутствию «зеленой полоски» в строке адреса.Зачем вообще такие сложности? Почему просто не регистрировать анонимов без адреса почты? Всё равно его никто не видит.
Вообще, складывается такое ощущение, что ребята сами рубят сук, на котором сидят:
1. Давно бы уже купили нормальный SSL-сертификат за $500, это бы убило все вирусы, которые подменяют ip сайта в файле hosts.
2. Оплатили бы услуги дизайнера и получили бы уникальный дизайн. А то всё время думать «засудит facebook или нет»…
3. Зачем этот фейковый счетчик на главной странице? Могли бы ещё открыть статистику посещаемости.
4. Зачем эти скандальные конкурсы?
и т.д.
Ну да, счетчик надо будет поставить на каждый сервер, и на каком-то сервере хранить общее число.
Ничего сложного, тем более если при поиске находятся (выбираются из базы) все пользователи со всех кластеров, то одно число забирать со всех серверов ещё проще.
Но всё это бред!
Достаточно один раз посчитать количество пользователей, это число записать в отдельную таблицу в БД или в отдельный файл, потом при новой регистрации увеличивать число, при удалении уменьшать, и просто отображать это число каждые n секунд.
В этом случае нагрузки почти никакой. Но почему они так не сделают? Наверное, потому что не хотят показывать реальное количество пользователей…
Боюсь, что через несколько лет развития Twig, когда он догонит по функциональность Smarty, он станет и таким же медленным как Smarty.
И второе, о целесообразности шаблонизаторов в целом. Я тоже когда-то подрабатывал верстальщиком. Так вот я не знаю ни одного верстальщика, который знает какой-либо синтаксис шаблонов, если он конечно не программист (можете сами проверить на фрилансе сколько верстальщиков знают Smarty). Даже XSLT мало кто знает. Так что вёрстку в шаблоны всё равно приходится переделывать программисту. И какой смысл тогда делать промежуточную надстройку? Мы только заставляем программиста учить ещё один язык, который ещё ограничивает его.
Так что я за чистый PHP (или близкий к чистому) в шаблонах!
купи коровупроголосуй за наш сайт на премии рунета, ну разве это не спам!?Разве можно так относиться к своим пользователям? Я, как наверное и многие другие, не против получать новости о новых сервисах и возможностях сайта, но я не подписывался получать рекламные рассылки каждые два дня!!!
P.S. уже жалею, что при регистрации указал яндексовский ящик, а не мэйловский.
Это про прозрачность и открытость.
Про ответственность: берем классический случай
pisding'амошенничества. Вы пишите заявление, что Вы не совершали данную сделку и просите вернуть деньги на счет. У банка есть срок установленный законом(!) для расследования, в течении которого банк(именно банк, а не Вы!) должен доказать, что это Вы совершили сделку и пытаетесь их надуть, в противном случае он обязан вернуть деньги.А как этот процесс происходит у электронных платежных систем Вы уже прочитали, в общем, разница на лицо.
Плюс не забываем банковская лицензия — дорогое удовольствие, а каждый случай нарушения закона может привести к её аннулированию. Так что банку проще вернуть условно Ваши 10 000 рублей, чем потерять десятки тысяч долларов на восстановление лицензии и работы.
Я конечно не такой радикал, но я за то, чтобы приравнять электронные платежные системы к банкам и обязать бы их получать банковскую лицензию.
Порядка бы больше стало, особенно в плане открытости и прозрачности, ответственности системы перед пользователями, урегулирования споров. Просто так банить пользователей они бы уже не смогли и не смогли бы отделывать от пользователей простыми отмазками.