Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
andrewmaster @andrewmaster

User

Send message
А в случае Sent as a gift, насколько меньше будет пошлина и какова вероятность что посылку пропустят с такой отметкой без растаможки через экспресс службы?
Экспресс уходит из штатов уже на следующий день, приорити еще неделю где-то катается до экспорта. Ну и про курьерскую доставку не забывайте, все-таки удобнее, чем на почтовых отделениях в очередях стоять, особенно если посылка большая. Вобщем разницу в 10-15 баксов вполне оправдывает.
Таможню платите вы сами при условии что вашу посылку задержали, ограничение не 250 баксов а 10000р, сверх которого снимается 30% пошлина на ввозимый товар. А доставить можно практически любой товар, другой вопрос в том, что в случае превышения, кажется 2500, вашей посылкой уже заинтересуется штатовская таможня.
Аналогов уже довольно много, можно поискать по mail forwarding в гугле. myus и ebaytoday действительно дороговаты, но вот www.mailforwarding.biz/, предлагает судя по описанию вполне неплохие условия. Есть только абонентская плата (включает отправку) и плата за консолидацию + они фоткают посылку, добавляют кое-какие описания, за что shipito беред доп. деньги.
Думаю вы излишне драматизируете. Большая часть операций в крупных магазинах производится автоматически, а то что делают люди — это в основном комплектация заказов и их передача службам доставки, вряд ли они читают адреса на отправляемых посылках и кому-то сообщают, что посылок на адрес в shipito идет слишком много, разве что у манагера какого-нибудь при просмотре статистики в топ не вылезет эта информация.
Первый раз слышу про историю покупок c Amazon, заказывал буквально сразу после регистрации оттуда фотик за 350, макбук за 880, еще несколько не самых дешевых позиций — никаких вопросов не было. Доставляли все на shipito, оплачивал картой с российским биллинг адресом.
вы немного заблуждаетесь. посмотрите на стоимость перелета первым классом в том же emirates. если имеется лишних 30к баксов за место в первом классе на рейсе из дубая в ny, зачем вам ryanair? не надо ругать перевозчиков, каждый получает столько, за сколько заплатил. никто не мешает бизнес джет арендовать, только выйдет это еще дороже.
Совершенно верно написали выше, салон полностью заказывает перевозчик, и вряд ли в большинстве случаев эконом класс будет сильно отличаться от нынешних салонов. А первый класс он всегда был хорош, но и стоил раз в 10 дороже.
try...except в большинстве случаев вроде как достаточно
То что так кто-то делает, еще не говорит о том, что так надо делать и это правильнее, чем работа через родительский метод. Уточняю свой вопрос, приведите пример модуля, который каждый свой субмодуль зачем-то должен добавлять в path. Впрочем вы уже отчасти ответили, что это не самое лучшее решение, да и неймспейсы не зря вобщем-то придумали, к чему я автора оригинального коммента и веду.
Приведите пример, в котором какие-то субмодули требуется добавлять в sys.path, а не подгружать их через __init__ родительского?
sys.path к вашим иерархическим структурам не имеет никакого отношения, он лишь указывает интерпретатору где искать модули. Все что под вашим корневым модулем и как оно поднимается — исключительно дело вашего приложения.
Полагаю, что в нестандартном классе об этом и надо будет подумать, а не вводить лишние сущности сомнительного назначения.
Имхо, надуманный пример. Во-первых мне сложно представить такой юскейс, при котором плагины постоянно выгружались бы до завершения работы основного приложения. Во-вторых, большая часть вещей о который вы говорите, будь то соединения с БД случаться автоматически при попадании объектов в garbage collector. Ну а если хочется что-то специально чистить, то реализуйте __del__ в своем классе и всего делов,
Чем же он грубый, вполне стандартный метод.
Да, чуть более опытные консультанты или вообще их наличие (если сравнивать с онлайн магазинами) — это конечно повод переплатить лишних 20-40%.
Конечно может, просто надо голосовать рублем и стараться ничего в ресторах не покупать, ибо есть куча других магазинов сильно дешевле.
Как вариант попробовать вбить российский адрес как получится, указав в качестве штата какой-нибудь AP или что-то в этом роде, а в комменте написать что карта не US, тогда они не будут ее проверять. Я так делал заказы в zappos, первый раз заказ заблокировали, но после общения с саппортом все стало нормально.

Вполне себе нормальная ситуация, вы приехали в штаты скажем в командировку, а карта у вас другой страны.
А через checkout оплатить можно? Он вполне себе регистрирует карты с российским биллинг адресом.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity