Pull to refresh
-2
@ay8910read⁠-⁠only

User

Send message
Отечественное название микросхемы — К1879ХБ1Я, очень порадовало, прям нотальгия пробила… )
Очень понравился ваш LaMetric, предзаказал.
расчитываю на Федору. Там же есть готовый вариант попроще и вследствие готовности подороже, за 8500 примерно…
Как раз озаботился приобретением подобного устройства для жены на 2х ядерном AMD Zacate E-350, с 4Г памяти, правда без Wi-Fi…
Цены смотрел в Юлмарте, вышло гораздо меньше 11000 руб., поэтому так и проголосовал.
Сам я из Минска, и так уж получилось, что в основном у нас продукция российских B-брендов стоила на момент моего пристального внимания к ней на 20-30% дороже, чем на «родине».

Вот так таможенный союз…
Все дело в том, что еще в 2011 году зонд удалился от Земли на расстояние 549 миллионов километров от Солнца

И всё-таки, от Земли или от Солнца?
крошечный измеритель глюкозы и беспроводный передатчик

Так и не понял — откуда эти устройства получают питание?
Не понимаю, зачем замазали код, я бы вам перечислил сколько-нибудь. Завидую белой завистью вашей абсолютной свободе.
Хорошим дополнением будет красный светодиод в области максимального значения (процентов 80-90) под стрелкой, который будет загораться при отклонении стрелки на эту величину. Кажется это называлось «индикатор пика». И даже были такие индикаторы со стрелкой и светодиодом в каком-то советском магнитофоне…
А уж реализовать не сложно будет, раз микроконтроллер есть.
И вы не одиноки в своём заблуждении… :)
Так вот вент канал у нас это отдельное смехотворное чудо. Он тупо разделен на две секции — большая и маленькая. Большая примерно в 3 раза больше маленькой. Маленькая секция идет с 1 по 4, 5-8, 9-10 и на каждом конце соединяется с большой. Это ужасная конструкция.

Совсем не понял конструкции вентканала вашего дома, кроме того, что он у вас общий. Сам живу в 5ти этажном кирпичном доме, у нас именно такая конструкция — к каждому отверстию вытяжки свой канал. Даже представить не мог, что можно вот так соединять разные квартиры одним вентканалом, ведь наверняка запахи из одной проникают в другие…
Может быть вы и правы, хотя я более склоняюсь, к тому, что употребление слова «крайний» вместо «последний» — маленькая часть уголовного жаргона, проявлений которого в некоторых слоях общества не счесть…
Разве вентканалы не отдельные от каждого вентиляционного отверстия в квартире идут до самой крыши? Что же тогда за широченные венттрубы со множеством выходных отверстий можно видеть на многих крышах?
MVC и JavaScript даже без намёка на поиск эффективности… Тонко…
Посмотрите на Луноход (предпоследнее фото), впереди отлично видны 2 телекамеры, закрытые на вид бронированными крышками. Очень интересно, для чего предназначены те 2 трубы, подходящие к камерам и сходящиеся наверху в некий резервуар с фланцами с обеих сторон? В нём ещё одна камера?
Таки хорошо, что понятие «программирование» не ограничивается вёрсткой сайтов… :)
Теперь, когда есть в наличии всё оборудование для работы, грех не пойти дальше, в 90е по страницам журнала «Радио» и собрать, например, «Орион-ПРО», или легендарный БК? Тем более, что подвиг с МГТФом повторять не придётся. :)
Как думаете, автор? :)
Способ ISP порадовал. )
Единственно что лично меня удивляет в проектах OpenLRS — стремление использовать ATMega, а не STM32F100, например… Ведь и флешь больше, и ОЗУ, и питание 3,3В… Да даже цена на том же Алиэкспрессе…
Судя по тому, как он навернулся на 1:18, шансы у нас ещё таки есть.
Возможно Вы и не обратили внимания, но вдруг… Правда ли, что в качестве desktop environment на компьютерах CERN используется KDE (и соответственно ОС Linux)? Правый монитор последнего фото вроде бы демонстрирует панель задач КДЕ…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity