Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Алексей Баршт @barik

User

Send message
В продолжение…
Тормоза очень быстро утомили и я решил повторить операцию, но уже предварительно вычистив все, что было в устройстве. К тому же вышла свежая версия прошивки 1.5.1

Заметил, что если после перепрошивки в recovery сделать wipe всего, то будет девственно чистый 2.2 со вторым sense. Работает очень шустро, но нужно с нуля все настраивать, нет приложений, входящих в прошивку.

После установки версии 1.5.1 все работает на ура. Есть все дополнительные приложения, тормозов не наблюдается. Sense.com работает.
Я тоже настроил, но даже после перезагрузок тормозило ужасно.
Сегодня перепрошил. Вот результаты:
1. После удаление HTC Sync и всех драйверов (HTC Driver Installer), как описывается на первом шаге, Unreviked на третьем шаге не рабтоает. Поставил заново sync и снес только саму программу, оставив драйверы — заработало.
2. При установке update.zip и прошивки каждый раз возникали ошибки при перезагрузке (Андроид с восклицательным знаком). Нажатием на Power выходишь в меню загрузки, в advanced выбираешь Reboot Recovery и установка продолжается.
3. Время установки намного больше, чем указанные 5-10 минут. В целом прошивка заняла почти 2 часа.
4. Все приложения работают, htcsense.com, htchub и другие.
5. Настройки и дополнительные возможности порадовали, действительно многое добавилось, особенно в персонализации, можно выбрать или загрузить сюжеты, обои, музыкальные темы, оболочки.

Из минусов — заметно тормозит при вызове программ, перелистывании списков (приложения, настройки, маркет, рабочие столы).
Да уж. Всегда считал NOD стабильным антивирусом, который экономит ресурсы.
Спасибо за информацию!
Мир заканчивает переворот наизнанку.
Это либо ПР в чистом виде, либо полный «абзац»!
При этом когда покупали в магазине карточку, консультанту объясняли, зачем она нужна, и он втюхал посоветовал этот Life.
Вообще странный оператор. С Московского МТС невозможно отправить на абонентов Life sms-сообщения. В офисе МТС сказали, что причины технические, но потом оговорились, что проблемы в договоренностях.
Очень хочу попробовать свой Desire обновить. Но лучше подожду отзывов. Если Sence действительно не будет — лучше подожду официальный апдейт
Зато это не большие деньги за пополнение базы подписчиков sms. Что бы получать уведомления требуется подтверждение.
Если сайт был взломан, люди получив код подтвердили подписку, то теперь им может законно приходить всякий спам.
При этом я не уверен, что это владельцы вконтакта сделали. Если сайт был взломан, то они при помощи аудитории вконтакта расширили базу подписчиков. Интересный ход )
Ошибаетесь. Иногда как раз это выход для них сэкономить.
Я лично знаю несколько дизайнеров и проект-менеджеров, которые в этом диапазоне работают. При этом знания и опыт позволяют делать достойные решения. Но за счет склеивания функций и отсутствии издержек, которые есть у настоящих студий, те деньги которые они зарабатывают при цене сайта 60-100 тыс. р. их устраивают.
В диапазоне между 1 и 2 есть много небольших «студий», где функции дизайнера/менеджера/директора склеены и выполняются одним человеком. При этом они не тратят время на рекламу. Чаще — «взрослые» фрилансеры с внушительным личным портфолио.
Замечательно)
Вы правы :)
На практике разные схемы хорошо зарекомендовали себя в разное время. Выбор той или иной схемы зависит от масштаба бизнеса и географии работы.
Например внутри региона мы работаем по одной схеме, с другими регионами по другой.
А если не правильно ввели? сможете определить на каком символе ошиблись?

Все равно заново вводить повторный пароль, а следовательно наличие такой сложной картинки или простого выделения ошибочного поля ничем не отличается.

По-моему эти танцы с бубном для создания подобного приема лишние.
Поддерживаю. Единая аутентификация с помощью OpenID или Google акаунтов поможет избежать от массовой генерации лишних паролей для разных ресурсов.

Сколько времени можно было бы сэкономить, если не заниматься выдумыванием колеса или оптимизацией/автоматизацией ненужных процессов.
По-моему идея так себе.
Если вы ошибетесь на символ, то вы все равно не узнаете где именно ошибка и будете вводить заново.
Эффектно — да.
Но пользы не больше чем от стандартных средств, которые просто подсвечивают неверно заполненное поле.
Лень — обратно пропорциональна силе воли. Бороться с ленью бессмысленно. Тренируйте силу воли )
О ) у меня похожая была )
Супер. Статья понравилась
Скорость показывается уже больше года.
Помню еще в апреле прошлого года писал пост том, что он позволяет автолюбителям планировать оптимальный путь до места назначения, с поправкой на дорожные пробки.

А сотрудникам ГИБДД, в свою очередь, планировать места для засады.

Практически ВСЕ отрезки пути, обозначенные зеленым цветом (там где нет пробок), идут с пометкой от 70-110 км/час. И это в городских условиях ;)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity