All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

Пользователь

Send message
Вы главное на профильных форумах любителям тёплого лампового об этом не говорите, обосрутся же.
Ну если на этом проекте никто из основателей не стал миллионером, тогда всё, как бы, нормально. Не всем проектам суждено взлететь. А если кто-то, всё-таки, набил карманы денежкой, тогда ничего нового.
Чем-то похоже на продажи участков на поверхности Луны.
Так на выборы и так много кто не ходит.
Может моя позиция ошибочна, но если ты финансово не в состоянии обеспечить своих детей всем необходимым, какое моральное право ты имеешь их заводить? Проблема бедных стран — перенаселение. Почему? Потому что некоторым религия запрещает предохраняться, у некоторых — девочка родилась, сразу трагедия в семье и начинают клепать, пока мальчик не родится. В общем, не головой думают, а предрассудками. Мы не обезьянки какие-то, у нас есть интеллект, в вопросе заводить детей или нет неплохо было бы тоже включение этого самого интеллекта. Могу ли я прокормить, одеть, дать нормальное воспитание своим детям? Конечно, наличие денег не гарантирует, что ребёнок вырастет нормальным членом общества, ещё нужно воспитание дать. Но если не приходится думать о том, где взять денег на еду и одежду для него, то остальные вопросы как-то проще решаются.
Дело в том, что роботы замещают очень много профессий, плюс рост населения не собирается останавливаться. Всю эту прорву потенциально безработных нужно кормить, ибо армия голодных это потенциальная революция или война. Вот и тестируют. Общество должно подстраиваться под меняющиеся условия. Не дать помереть с голоду — это социальная задача любого государства.
Лично моё мнение, всё правильно делают. Только безработным и живущим лишь на пособие нужно запретить размножаться, ибо множить нищету ничего хорошего обществу не принесёт. Не работаешь, не платишь налоги — не имеешь права иметь детей. Некоторое количество людей можно хорошо смотивировать таким условием.
А потом оттирать это безобразие со всех поверхностей, ибо в очках не видно что куда полетело.
Веб-сайты будут загружаться быстрее

Вешайте лапшу кому-нибудь другому. Сайты просто будут делаться ещё более похабно, будут подгружать параллельно ещё больше мусора и на скорость открытия переход на большие скорости не повлияет. Вот как будет в реальности, а не в сферическом вакууме.
Как говорил Генеральный прокурор СССР Вышинский: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» Поэтому и отлючили.
Животное является деликатесом в Норвегии, но его мясо ядовито, если его не приготовить специальным образом.

Всегда поражало желание людей есть что-то ядовитое. Рыба фугу, эта акула… что там ещё есть. Неужели нет возможности есть неядовитое?

Если учёные правильно вычислили возраст акулы

А если неправильно и акуле лет 100 всего? То тоже будете перечислять когда она не жила и чьим ровесником не является?
Fritzbox от AVM не умеет, похоже.
В 9 и 10 версии MIUI есть встроенная реклама, она отключаема в каждом встроенном системном приложении, которое её показывает (шестерёнка в правом верхнем углу, выключить ползунок «получать рекомендации»). Если это не тот случай, то в системе стоит приложение, которое вызывает проблемы с рекламой. Либо вручную методом исключения отлавливать, либо перенос важных данных на компьютер и полное форматирование телефона на заводские настройки, с последующим возвратом нужных данных обратно на смарты. Антивирусы для смартфонов — это блажь. От них пользы ноль целых, ноль десятых. Текущая новость как раз тому подтверждение. Даже из официальных источников можно скачать и установить мусор, и антивирус тут не поможет вообще никак.
Максимум, что стоит из защиты ставить, это блокировщик рекламы, например Adguard. Либо получение рут доступа в тело (на смартах сяоми, это связано со сбросом всей ОС на заводские настройки, т.к. нужно предварительно разблокировать загрузчик. Не уверен, но кажется это касается новых моделей, за старые не могу сказать. 4pda даст ответы) и установка фильтров напрямую в файл hosts.
Часто утекала в сеть копия для тестирования на целевой аудитории / для предпросмотра (внизу ещё подпись была не для распространения бла-бла-бла), но, скорее всего, кому-то настучали хорошо по шапке, потому что в какой-то момент такие рипы перестали появляться.
Лично меня в терраформировании Венеры смущает серная кислота и температура +460°C.
Наверное, более простым решением было бы использовать эти ресурсы для освоения и терраформирования Марса. Но даже в некоторой научно-фантастической литературе (например, серия книг и сериал Expanse) процесс этот так до конца и не завершили, правда причины оказались несколько форс-мажорные.
3 лампы по 12вт на 16м2 дают освещение 75лк на поверхности стола. Это норма для чулана.

Мы же говорим о трёх LED по 12 Вт, то есть 3000 лм или о лампах накаливания?
У меня ещё ярко. У друзей, у всех и того нет и всем комфортно. А потом жалуются на падение зрения. Мне 3000 хватает. Если нужно писать, можно за стол сесть, там настольная лампа на 600 лм и это очень ярко для меня. Всё, что я читаю имеет свою подсветку (ноут, мобилка, читалка).
Но хорошо знать про детей. На будущее, если когда-то появятся.

Калькулятор дал мне результат 5 светильников по 600лм, чтобы получить 300 лк на поверхности пола в помещении 3,5м на 4,5м высота 3м. Ну всё более-менее неплохо. Детей в квартире нет.
3400 на 3,5 квадрата… жесть, там ярко как на операционном столе, наверное
У них сейчас хватает проблем и без АЭС. Тут бы до конца срока досидеть с таким-то народным давлением.
Выборка, естественно, нерепрезентативная, но среди моих знакомых я был единственный у кого была коллекция музыки в mp3 на смарте. Остальные слушают Spotify, Apple Music, Google Music, Amazon music. У меня на всех смартах до предпоследнего была коллекция музыки в 60 гиг на микро SD карте. Со сменой смарта с Samsung S7 на Xiaomi Mi8, в который нельзя вставить карту памяти, я начал слушать только Spotify, а музыка осталась лежать на карте памяти, копировать её на внутренний накопитель смарта как-то не тянет, хоть я специально брал версию на 128 Гб, чтобы её туда скинуть.
Копию коллекции на ноутбуке удалил уже давненько. Тоже слушаю Spotify в браузере и кажется более чем достаточно.
Так что, в моём окружении, не просто большинство, а уже все слушают музыку из онлайн сервисов. Я был последним, старовером. :)
Я ничего не предсказываю, просто наблюдение из моего окружения. Да и в общественных местах, если кто рядом переключает музыку в мобилке, то это чаще всего онлайн сервисы, а не плееры локальной музыки.
Мне кажется уже год-два как большинство переключилось на стриминговые сервисы, как аудио, так и видео.

Information

Rating
Does not participate
Location
Nordrhein-Westfalen, Германия
Registered
Activity