Pull to refresh
143
Karma
0
Rating
Дмитрий Добровольский @d-sky

Программист .Net

Человек без смартфона

Smartphones
Мне 33 года, я программист из Санкт-Петербурга и у меня нет и никогда не было смартфона. Не то чтобы он был мне не нужен — нужен, даже очень: я работаю в IT сфере, у всех членов моей семьи они есть (у ребенка уже третий), мне приходилось руководить в том числе и мобильной разработкой, у меня есть свой сайт (мобайл френдли 100%), и я даже эмигрировал в Европу по работе. Т.е. я не какой-то там отшельник, а вполне себе современный человек. Я пользуюсь обычным кнопочным телефоном и всегда пользовался только такими.


Читать дальше →
Total votes 198: ↑173 and ↓25 +148
Views191.3K
Comments 753

News

Show more

Как Яндекс пытался скопировать мой сервис тепловых карт

Search engines
Примерно год назад я сделал такую штуку как тепловые карты цен, я тогда описал весь процесс вот в этой статье. Сервис получился интересный, но денег он не приносит совсем, просто красивая картинка наглядно показывающая где дорого, а где дешево, так сказать, имиджевая составляющая — аналогов на наших сайтах по недвижимости почему-то не было, до недавнего времени. Но на днях то же самое сделал Яндекс.
Читать дальше →
Total votes 374: ↑337 and ↓37 +300
Views113K
Comments 337

Стоимость недвижимости на тепловых картах

.NETGeoinformation services
Sandbox

В статье рассказано о процессе создания тепловой карты цен по продаже недвижимости для Москвы и Санкт-Петербурга.


Тепловая карта цен Москвы


Меня зовут Дмитрий, я программист из Санкт-Петербурга и у меня есть хобби — это портал по недвижимости которым я занимаюсь в свободное от работы время вот уже почти 5 лет. Сайт авторский, и это дает достаточный уровень свободы для экспериментирования и реализации любых идей на нем. И одной из давних идей было создание тепловой карты цен.

Читать дальше →
Total votes 126: ↑124 and ↓2 +122
Views49.9K
Comments 78

Information

Rating
5,766-th
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity