Pull to refresh
28
Karma
0
Rating
Андрей @d3sp

User

Reporters sans frontières предоставляют убежище для опальных блоггеров

Lumber room
Парижская правозащитная организация «Репортеры без границ» (Reporters sans frontières, RSF) запустила в прошлый четверг проект «Убежище от цензуры» для защиты блоггеров по всему миру от преследований.

Группа RSF предоставляет часть своего парижского офиса для зарубежных журналистов и блоггеров, откуда они могут продолжать свою деятельность через защищенный интернет-канал, маскируя их онлайн-личность.

Данный проект также предоставит тщательно отобранным зарубежным блоггерам бесплатный доступ к анонимным и защищенным интернет доступу и прокси для того, чтобы осложнить репрессирующим администрациям возможность преследования блоггеров за их деятельность.

Jean-Francois Juillard in 2009«Это им [блоггерам] позволит безоспасно подключаться к интернету и продолжать свою блоггерскую деятельность,» — сказал глава RSF Жан-Франсуа Жульярд во время запуска «виртуального убежища».
Читать дальше →
Total votes 8: ↑8 and ↓0 +8
Views 631
Comments 5

Блоггер номер 1 на планете Земля?

Lumber room
Hsu Hsiao-mingHsu Hsiao-ming 徐小明 — количество посещений стремится к миллиарду (933,920,000). Тем не менее, рейтинг его блога в китайской sina.com только 42-ой. Кто на первом и как определяется этот рейтинг, пока не понятно.

Пишет он на китайском о стратегиях на финансовых рынках, причем под таким девизом:
I am not qq, do not provide guidance, not financing agency.
(本人没有qq,也不提供指导,不代客理财)

Сам рейтинг находится вот здесь.
Total votes 30: ↑20 and ↓10 +10
Views 426
Comments 32

Будет ли взят рубеж в 100 000 у.е. в аукционе на продажу домена AM.RU?

Domain names administrating *
Приветствую всех!

Я наткнулся на интересный аукцион на домен AM.RU неделю назад, когда за него предлагали около 75 тысяч условных единиц. Сегодня, просматривая открытые закладки в Google Chrome я обнаружил, что цена бида достигла отметки 99 984 у.е.

Домен действительно старый — зарегестрирован в 1998 году. Неужели, находятся люди, которые готовы заплатить такую сумму на двухбуквенный домен в зоне .ru ? Будет ли взят 100-тысячный рубеж? Есть ли у кого статистика по самым дорогим продажам доменов в зонах .ru и .su?

Дисклеймер: я никакого отношения к данному домену не имею и никакой прибыли от его продаж тоже.

P.S. Если можно/нужно перенести в другой блог, буду признателен за подсказку.
Total votes 21: ↑11 and ↓10 +1
Views 1K
Comments 26

Information

Rating
Does not participate
Location
Франция
Registered
Activity