Search
Write a publication
Pull to refresh
21
0

User

Send message
Жизнь не стоит на месте. И люди не находятся в точке А постоянно. Даже если они не двигаются, жизнь бежит вперед. И в этом случае человека сносит вниз по течению из точки А. А некоторые просто тонут (направление вниз, а не назад).
Китаянки ;-) В целом с Вами согласен, просто предложил альтернативу.
Насчет тренингов согласен абсолютно. Однако статьи и прочее лишним и вредным не считаю, ибо тоже способствует познанию мира. Тренинги же дают мироощущение. Которое без осознания тоже не всегда применимо.
Постановка цели и есть действие. Вслед за этим идет собственно путь по достижению цели. Если выйти из пункта А куда-нибудь, то попадешь в итоге куда-нибудь, а не в точку Б.
Заинтересованным тематикой рекомендую к прочтению книгу Чин-Нинь Чу «Делай меньше, достигай большего. Секреты Мага Дождя».
Проблем в действительности гораздо больше.

Главное — осознать наличие проблемы, выявить ее и разбить на составляющие. Помочь с этим может определение желаний, для чего нужно иметь комплексную картину мира (см. Б. Трейси. Достижение максимума).

А когда точки приложения усилий определены, можно расставить приоритеты и обозначить четкие цели.
Точно! Спасибо, глаз замылился в полвторого ночи. Организаторы молодцы.
Кстати, сам факт проведения подобной конференции оцениваю весьма положительно, что зафиксировал предусмотренными в таких случаях на Хабре действиями. Удачи вам!
Вниманию организаторов: ваше право, конечно, однако было бы этично и профессионально сделать небольшую секцию типа «Альтернативы Windows Mobile. Достоинства и недостатки».

Ведь есть Symbian, Linux, Mac OS, Android появляется на свет...
Ну, это же не Pocket PC и не смартфон =)
Тела большинства экспериментаторов выдержат и не такое. А вот на сохранность мозга я бы ставок не делал. Нейроны будут выгорать пучками, а перегрузки запустят такие соматические изменения, что мало не покажется.

Сон необходим для «дефрагментации», чтобы информация распределилась по уровням, и часть была погружена в глубину, освободив оперативную память.
Можно оставлять все как есть. Попавший в водоворот Хабра новичок научится плавать, или утонет в минусах.

А вот читать вики, равно как и предисловия к книгам, все-таки стоит, хотя бы из уважения к мнению автора, который вовсе не из собственной прихоти снабжает свой текст таковым, а искренне желая помочь заинтересованному в его творении разобраться во всем этом.

И прежде чем написать что-то, особенно если есть желание сделать это хорошо, нужно посмотреть на лучшие образцы хабратопиков, чтобы попасть в струю, а не плыть против течения.

Если же новичок является носителем уникальной информации и готов стоически переносить удары по карме от хабразавсегдатаев, то у него есть шанс найти своих почитателей, хотя он и весьма невелик.
Кармы у автора не хватало, поэтому и не мог перенести. Теперь можно. =)
Не согласен с вами. Учиться у Джефа Безоса можно и нужно. Топикстартер отметил то, что ему понравилось и показалось важным. А из мелочей складывается гигантский бизнес с большим товарооборотом.

Что касается каталогов. Держать большие остатки товара на складе — удел гипермаркетов, а не интернет-магазинов. Последние имеют контракты с производителями, крупными дилерами и работают во многом на словах по переписке. Оперативная и адекватная коммуникация всех участников сделки купли-продажи является залогом успеха любой сетевой торговли реальным нецифровым товаром, цифровые же товары доставляются мгновенно после оплаты.
У меня MacBook Pro включен почти круглосуточно (исключение - моменты перемещения в пространстве), но подкасты на нем слушать мне неудобно (исключение - HD). Статистика личная или наблюдения за товарищами?
Спасибо за этот и другие подкасты, уважаемый Umputun.

Возможно, уже делался опрос, или есть какая-то статистика, или нет — в любом случае будет очень интересно узнать, на каких устройствах люди слушают подкасты. Я предпочитаю iPod classic 160gb, но использую также в этих целях Nokia E61i и iPod nano 2G 2gb.

Великолепно, если у Вас, Евгений, или у других доброхабражителей есть интересующая меня информация, если нет — может быть появятся мысли, как ее получить. Заранее благодарен.
Тема живая, и успех придет. Apple тоже ковыряется в вопросах повышения юзабилити и интерактивности интернет-сервисов, и ряд других компаний наверняка тоже.

Сухая информационная выжимка хороша для гиков и технарей. А сейчас в интернет приходит все больше "обычных" людей, и им будет просто и привычно пообщаться с интернет-консультантом - живым человеком.
Рекомендую MacBook Pro 17". Правда, брать лучше все-таки не в Германии.

За два года жесткого почти круглосуточного использованию MBP 15" пожаловаться могу только разве что на медленно сдыхающую батарею и требующий замены правый вентилятор. Размера матрицы дисплея хватало до сих пор, сейчас думаю делать апгрейд в связи с тем, что работаю "Parallels'но" в двух системах с большим количеством окон.

Ноутбуки других производителей после покупки перестали интересовать как класс, аналогичное в свое время произошло с покупкой Nokia N-Gage QD.
Формирование устойчивой зависимости от халявного компьютера, операционной системы и провайдера услуг связи. Мышеловка захлопывается, мышка пищит от счастья. Все просто, всем хорошо. И вовсе не на халяву.
Ты сливаешь мотивацию. Концентрируйся!
Почитай притчу о дисциплине.
Когда в жизни полно драйва, просыпаешься легко и с удовольствием.
Лучший будильник — интересное дело.

Information

Rating
Does not participate
Location
Орел, Орловская обл., Россия
Registered
Activity