All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0

Пользователь

Send message
Патовая ситуация — какую еду не выращивай, эта среда станет резервуаром для каких-то патогенов.

Морепродукты. Ннне?
Но надо жить на острове, куда не залетают кряквы какие-нибудь…
Судовая навигация (плоттеры ))) уже давно вся на таких вот решениях, от мала до велика, так что норм. Что не отменяет требования иметь дублирование в виде бумажных карт.
Равно как и в описанном случае для управления инженерным обеспечением с красивого экрана на мостике всегда есть дублирование на уровне «побежал и открыл танк вручную».
Или ручное, «железное» дублирование на уровне космического аппарата, т.е. иными словами — ручной тумблер на все железки.
Слева внизу кнопка «Навигация» — можете поподробней рассказать об используемой системе и о ее интеграции в общий интерфейс?
Видите ли вы еще какие-то изъяны в этом алгоритме?

Насчет изъянов не скажу. Но я бы посоветовал немного озаботиться безопасностью: огонь или вода вполне могут натворить много неприятных дел.
Поэтому не помешают датчики задымления и аквастоп. На что их завязать — широчайший простор для творчества.
Волшебный коктейль! Преклоняюсь. Сколько времени ушло на это?
Несколько дней — ннну не знаю… :-)
«Цифровой двойник» реального оборудования не требует?
какое-то противоречие с вашими словами
Концепцию цифрового двойника можно разделить на три части:
— Физический объект;
— Виртуальный объект;
— Связь между двумя этими объектами.

В остальном согласен, особенно в том, что для виртуальной пусконаладки — идеальный инструмент.
Но было бы интересней прочесть детальный разбор применения вашего решения хотя бы в одном реальном кейсе.
DNS-сити под Владивостоком.
Застройка предполагает жилые дома с коммерческими площадями на первых этажах, офисную недвижимость, необходимую социальную инфраструктуру, большой ритейл-парк.
В процессе. На 25 тысяч человек.
Дешевое, доступное жилье привлекает дешевых и доступных людей.

Дорогое жильё — фильтр, да. Но, увы, не абсолютный. Есть и дорогостоящие хамы, вы всё верно заметили.
Сам не владелец, лишь прицениваюсь. Но сильно интересует: уровень шума. Дело в том, что если делать экран ~3х1,7 метра, то короткофокусный проектор, типа LG CineBeam HF85JS или Epson EH-TW5400 наверняка придется ставить не впритык а на некотором расстоянии от экрана. Т.е. вешать. Вверх ногами.
И как ведёт себя регулировка трапециевидных искажений на коротких расстояниях?
И очень желательно в сравнении не только с ТВ, но и с обычными проекторами
За статью спасибо, можно повыбирать.
Кстати, в MS365 тоже есть аналогичный инструмент. Но там его еще вроде как можно и в контейнер предприятия на телефоне пользователя поместить. Уволился — и нет не только доступа, но и данных.
Кто-то из наших селебрити примерно год назад рассказывал о том, что Лиссабоне рюкзаку целиком ноги приделали в аэропорту. С документами и деньгами. Могут и спектакль исполнить.
Так что если проблема и существует, то не в виде карманников, а в виде «вот только что на стул положил и на секунду отвернулся».
К плюсам можно добавить возможность колесить на великах и вероятность того, что во дворе снимаемого вами дома окажется полноценное грейпфрутовое/персиковое/ и т.д. дерево.
Жара — все-таки ощутимая нагрузка. в том числе и потому что кондей ощутимо жрет энергию.
В копилку: СТРИЖ, WAVIoT — беспроводные решения на базе датчиков и устройств класса LPWAN (Low-Power Wide-Area Network).
Примерно ниочем.
Если будет плохо — то плохо, поэтому надо делать хорошо.
Наша задача — подвергнуть сомнению такое положение вещей, такую власть и привилегированное положение. Решение этой проблемы — в открытии доступа к знаниям и их распространении.
<боль души started>
ИМХО придать зелености всему этому проекту (ДомКлик) могла бы более продуманная организация: в своё время пришлось сделать миллион звонков менеджерам, которые «забыли» (или забили?) сказать, что их взаимодействие со мной кончается после заключения договора ипотеки и задавать хоть какие-нибудь вопросы далее им бесполезно.
По моим ощущениям на передачу всех перепалок тогда работала пара ТЭЦ средней мощности.
<выдох… фффух...>
Отличная статья, спасибо.
Вейсбаден — да, прекрасный город с удивительными окрестностями. Когда был там, с удивлением узнал, что и у немцев есть понятие «дача».
Ничего удивительного. По ее пониманию ситуации, раз уж вы ДОПУСКАЕТЕ такие действия и считаете их приемлемыми, то вы можете (!!!) и разговоры с ней записывать. Человек применяет к себе.

Information

Rating
6,199-th
Location
Владивосток, Приморский край, Россия
Registered
Activity