All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
28
0.5

leadlead, why not?

Send message

На большинстве этапов разработки да. А потом проверять и без заземления, иначе этим займутся пользователи.

Неважно, большие конденсаторы или маленькие. Там на входе БП по сути делитель, полфазы гарантировано.

Сначала волны, потом прыжки яркости, потеря синхронизации, периодические полные пропадания изображения ввиду выхода зашумлённого помехами аналогового сигнала за допустимые пределы, и наконец, полная неработоспособность входа.
Недавно удалось добиться такого поведения даже для современного переходника hdmi-vga. Рецепт прост - отсутствие заземления и дремучие EMI.

"Мой папа шизофреник, но все они хорошие люди".
Напрашиваются тарантиновские персонажи - мистер Вульф подскажет, кого подтянуть ещё. Вы там аккуратно, в общем.

Прыгнуть на винтах можно, но придётся какое-то время запасать энергию, взводя пружину и получится повторно-однократный механический кузнечик. Глядя на жестяные артефакты древней цивилизации (см фото), возникает смутное подозрение, что задача всё же реализуема без блэкджека, FPGA и недоступных пока искусственных мышц. Механика, бионика, биология - не суть, пока мы остаёмся в пределах динамического диапазона и не пренебрегаем рекуперацией, хоть бы и механической, иначе получится майнКрафтинатор вместо Лары Крофт (желательно с пластикой Анджелины Джоли).

Пора мутить вибрато-(ф)лажолетто бэнд, однако.

Красавчик, особенно на пару с Sinan Ayyıldız. Да и гитара хороша.

Там забавнее - быстросменные накладки на гриф, позволяющие переобуться сменить строй в паузе между композициями. Тут и до дисплея Брайля недалеко, для обучения и не только.
Натурально "Он играет на похоронах и танцах Грэмми..."
Таймкод 34:04.

Спасибо маэстро Баху и адептам.

Помнится ещё медведь с кока-колой.

Плюс низкая скорость и невозможность производить резкие движения. И да, запасать в них энергию.

Лепо. Прямо Les Guitares bien tempérées.
Обратите внимание на лады.

А как же сальто назад вбок и галопирование?

Были СМ..., клоны Epson формата A3. Там ПЗУ было в трёх РФ, установленных в панельки. От вибрации микросхемы ПЗУ могли терять контакт с панельками, в результате принтер мог зависать либо могли ломаться некоторые символы. Лечилось надавливанием на микросхемы.

Так переосмысливать это хорошо. Но хочется почему-то готовых технологий, реализованных в виде доступных устройств. Но этого почему-то не происходит.
Тридцать лет назад пробовал шлем виртуальной реальности. Было круто, несмотря на стоимость в $1k - столько же стоил и компьютер на новом тогда первом пентиуме. И где же массовый рынок шлемов очков VR спустя десятилетия? Где массовая поддержка 3D в телевизорах и мониторах? Где контент? Переосмысливается.
3D видеокамеры - LG некоторое время пыталась популяризировать их, прилагая бесплатно к некоторым моделям своих 3D телевизоров. Нет их сейчас.
В те же лохматые годы появилась технология моделирования пространственного звука в играх. Работает в бинауральных наушниках, но не спешит распространяться на бинауральные колонки.
Dolby - раньше кодек было легко найти, установить, использовать. Сейчас винда на свежем ноутбуке предложила установить два разных кодека Dolby - оба оказались огромными, платными и с кучей рекламы.
Если появится сквозная технология, позволяющая снимать, обрабатывать, добавлять фильтры и эффекты, воспроизводить пространственный контент - это же прекрасно?

"Much Better". Не зря же ему песни посвящены.
Теперь вот понял - это ножницы, которыми Чак Норрис постригает усы и когти своему коту.

Hidden text

Можно посчитать от одного до пятидесяти трех простые числа Мерсенна. Без Nvidia A100 уже не обойтись.

Information

Rating
1,924-th
Registered
Activity