Забавно, что настройки и программы теперь ищутся, а не выбираются из списка мышечной памятью. Сканирование? нет, не установлено. Панель управления? Вы о чём? Ещё забавнее, что при несовпадении раскладки всё прекрасно парсится, запускается Эдж, который находит описание искомого (ему лишь бы запуститься). В то же время оффлайновому коллеге браузера - проводнику - невдомёк, чего этот пользователь от него хочет.
Оракл это арендует, а ГМ строит сам, в остальном всё одинаково. Ещё можно сравнить соотношение стоимости на первичном/вторичном рынке промышленного робота/пятикоординатного станка и видеокарты/процессора/памяти прошлого поколения.
Это оттого, что дефендер пока не подключён к копилоту. А ведь "Copilot для Windows теперь может подключаться к сторонним сервисам и создавать документы Office". Глядишь, скоро и прошивки пописывать станут в содружестве, и правила для брандмауэра, и базы для дефендера. Главное - не запускать одновременно несколько приложений офис.
Кстати, тоже случай был - во времена офиса 2013 и начала перехода на 64 бита. Пользователь из аутлука открывает вложение в экселе и отправляет его на печать. Сетевым принтером поименован винтостер HP1005, которому сетевая работа по взаимному согласию МС с НР противопоказана, но пользователю виднее. Принтер почивают. Глубокий сон с забвением прошивки (она передаётся винпринтеру драйвером при включении). А в это же время винда судорожно шарит по сусекам в поисках информации о принтере. У икспихи после какого-то сервиспака ещё появилась забавная привычка отображать состояние принтера прямо в проводнике - есть ли бумага в означенном периферийном устройстве. И поиск информации мог длиться до 15 минут - видимо где-то в недрах этого стека всё-таки был таймаут. Всё это время проводник висел. В итоге - висят: аутлук, эксель и проводник как промежуточное звено. В ворде работать можно, если догадаться переключиться по альттабу. Остальные приложения доступны, но запустить ничего нового нельзя, ибо проводник висит. Вопрос МС закрыли - "мы же говорили, что этот принтер несетевой". С тех пор появилась привычка чаще сохранять документы в офисе.
"тут я не учитываю ни другие капитальные вложения и амортизацию, ни зарплату обслуживающего персонала, ни разработку и содержание инфраструктурных решений, ни другие операционные расходы" Вот. А GM не может не учитывать.
Капитал - это палка, позволяющая сбивать бананы. Не хороша и не плоха. Инструмент. Но условный General Motors должен до получения дохода построить цех, закупить и установить оборудование, нанять рабочих и инженеров, разработать автомобиль, оплатить материалы и электроэнергию на выпуск каждого экземпляра, транспортировать на склад, наконец продать. Затем заплатить налоги. И может быть - получить прибыль. У условного Оракла цепочка короче, капитализация выше, бананы вкуснее. Потенциально.
Netflix, Apple Shareplay также позволяют групповое прослушивание, но в рамках пользовательского соглашения. Sony, вероятно, также ограничит использование технологии. И да, Sony Group Corporation - холдинг с множеством юридических лиц, зарегистрированных в разных странах, но с единой политикой и корпоративной культурой.
Саймон Ньюком сомневался. И ведь самолёты крыльями не машут. "Невозможно создать летающие аппараты тяжелее воздуха." "Рентгеновское излучение — шарлатанство" "У радио нет будущего" (с) лорд Кельвин
"в 90-е годы компания Cyrix делала x86-совместимые процессоры, которые вставлялись в материнские платы Intel. Сейчас история повторяется, но уже на новом уровне, с участием правительства, ведь Zhaoxin — это совместное предприятие VIA Technologies и государства. VIA Technologies получила лицензию на процессорную архитектуру x86 после покупки американской компании Cyrix в 1999 году." Да, но эта лицензия ЕМНИП распространяется на условный 486 процессор, т.е. даже не Пентиум. И там ведь не только процессор - шина, чипсет, биос, микрокод. Всё это уже "разработали"? Ну не молодцы ли?
"убытки компании достигли примерно $100 млн из-за аренды чипов Nvidia серии Blackwell. Несмотря на то, что оборудование остаётся востребованным и относится к новейшим технологиям, маржа серверного проката оказалась крайне низкой — всего около 16%."
Убытки в смысле недополученной прибыли? Ничего нового.
"„Капитал… избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.“ Томас Джозеф Даннинг Dunning T.J. Trade’s Unions and Strikes: Their Philosophy and Intention. (1860).
Забавно, что настройки и программы теперь ищутся, а не выбираются из списка мышечной памятью.
Сканирование? нет, не установлено. Панель управления? Вы о чём?
Ещё забавнее, что при несовпадении раскладки всё прекрасно парсится, запускается Эдж, который находит описание искомого (ему лишь бы запуститься). В то же время оффлайновому коллеге браузера - проводнику - невдомёк, чего этот пользователь от него хочет.
Оракл это арендует, а ГМ строит сам, в остальном всё одинаково.
Ещё можно сравнить соотношение стоимости на первичном/вторичном рынке промышленного робота/пятикоординатного станка и видеокарты/процессора/памяти прошлого поколения.
Это оттого, что дефендер пока не подключён к копилоту. А ведь "Copilot для Windows теперь может подключаться к сторонним сервисам и создавать документы Office". Глядишь, скоро и прошивки пописывать станут в содружестве, и правила для брандмауэра, и базы для дефендера. Главное - не запускать одновременно несколько приложений офис.
Кстати, тоже случай был - во времена офиса 2013 и начала перехода на 64 бита.
Пользователь из аутлука открывает вложение в экселе и отправляет его на печать.
Сетевым принтером поименован винтостер HP1005, которому сетевая работа по взаимному согласию
МС с НР противопоказана, но пользователю виднее. Принтер почивают. Глубокий сон с забвением прошивки (она передаётся винпринтеру драйвером при включении).
А в это же время винда судорожно шарит по сусекам в поисках информации о принтере. У икспихи после какого-то сервиспака ещё появилась забавная привычка отображать состояние принтера прямо в проводнике - есть ли бумага в означенном периферийном устройстве. И поиск информации мог длиться до 15 минут - видимо где-то в недрах этого стека всё-таки был таймаут. Всё это время проводник висел.
В итоге - висят: аутлук, эксель и проводник как промежуточное звено. В ворде работать можно, если догадаться переключиться по альттабу. Остальные приложения доступны, но запустить ничего нового нельзя, ибо проводник висит.
Вопрос МС закрыли - "мы же говорили, что этот принтер несетевой".
С тех пор появилась привычка чаще сохранять документы в офисе.
Так может этой минуты и достаточно, чтобы рассмотреть что-то важное )
"-Что нам нужно?
-Машина времени.
-Когда она нам нужна?
-Не важно!"
"тут я не учитываю ни другие капитальные вложения и амортизацию, ни зарплату обслуживающего персонала, ни разработку и содержание инфраструктурных решений, ни другие операционные расходы"
Вот. А GM не может не учитывать.
Назовём вышеозначенные измышления по поводу банкнот плодом галлюцинации, навеянной устаревшими художественными произведениями. Нынче модно.
Вопрос не только в том, сколько и каких нужно средств, а в том будет ли повторно разработанный продукт совместим, в том числе и юридически.
Квантовые источники излучения (светодиоды, лазеры) позволяют получать спектры излучения, невозможные для физических тел - пример срезания углов.
Капитал - это палка, позволяющая сбивать бананы. Не хороша и не плоха. Инструмент.
Но условный General Motors должен до получения дохода построить цех, закупить и установить оборудование, нанять рабочих и инженеров, разработать автомобиль, оплатить материалы и электроэнергию на выпуск каждого экземпляра, транспортировать на склад, наконец продать. Затем заплатить налоги. И может быть - получить прибыль.
У условного Оракла цепочка короче, капитализация выше, бананы вкуснее. Потенциально.
Netflix, Apple Shareplay также позволяют групповое прослушивание, но в рамках пользовательского соглашения. Sony, вероятно, также ограничит использование технологии.
И да, Sony Group Corporation - холдинг с множеством юридических лиц, зарегистрированных в разных странах, но с единой политикой и корпоративной культурой.
Если о байках - то есть доллары внешние и доллары внутренние. Полагаю, речь скорее о внутренних. Ссылкой не угощу, комплект поставки эз из.
Разве трансляция нескольким пользователям не является нарушением пользовательского соглашения Sony Pictures/Sony Music?
Саймон Ньюком сомневался. И ведь самолёты крыльями не машут.
"Невозможно создать летающие аппараты тяжелее воздуха."
"Рентгеновское излучение — шарлатанство"
"У радио нет будущего"
(с) лорд Кельвин
"в 90-е годы компания Cyrix делала x86-совместимые процессоры, которые вставлялись в материнские платы Intel. Сейчас история повторяется, но уже на новом уровне, с участием правительства, ведь Zhaoxin — это совместное предприятие VIA Technologies и государства.
VIA Technologies получила лицензию на процессорную архитектуру x86 после покупки американской компании Cyrix в 1999 году."
Да, но эта лицензия ЕМНИП распространяется на условный 486 процессор, т.е. даже не Пентиум.
И там ведь не только процессор - шина, чипсет, биос, микрокод. Всё это уже "разработали"?
Ну не молодцы ли?
"убытки компании достигли примерно $100 млн из-за аренды чипов Nvidia серии Blackwell. Несмотря на то, что оборудование остаётся востребованным и относится к новейшим технологиям, маржа серверного проката оказалась крайне низкой — всего около 16%."
Убытки в смысле недополученной прибыли? Ничего нового.
"„Капитал… избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.“
Томас Джозеф Даннинг
Dunning T.J. Trade’s Unions and Strikes: Their Philosophy and Intention. (1860).
"Как нейросети помогают при создании кино и сериалов, и почему без человека всё ещё никак"
Всё ещё нужны зрители? Это пройдёт.
Старая добрая лень.
Ну да. Голубой. В аккурат а копеешную оптику.
Лучше зовите Брюса.
Практически готовый сценарий Крепкого орешка N.