Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
ejsmile @ejsmile

Пользователь

Send message
хотелось бы узнать какие инструменты идут в стандартной поставки sdk или плагина от гугла, а какие нужно ставить отдельно и от куда их брать. Спасибо тем кто мне подскажит.
Я юзаю 7z
Для это создал батник

@set mypath=c:\bin\backup
@set mytemp=c:\Temp
@set arh=1
graftabl 850
%~d1
cd %1
%mypath%\7z\7z.exe a -t7z %2\%DATE:~6,4%_%DATE:~3,2%_%DATE:~0,2%_%3.7z -y -r * -mx%arh% -w%mytemp% -mmt
graftabl 437

Юзать так
pack.bat [что] [куда] [как назвать]
Получаем
[куда]\2008_01_01[как назвать]
PS поддерживает кирилицу 8)
В lifehacker была ссылка по интереснее как под виндой грабить last.fm по расписанию
Для винды
http://www.minezone.org/blog/2006/08/17/record-streaming-radio-using-free-software/
Для линукса
http://www.instructables.com/id/Schedule-Streaming-Audio-Recordings-in-Ubuntu/
PS может кому пригодится
Люди просто не любят привыкать к новому, т.е. искать, запоминать, учить. Бывает даже при обычении новый фичам привычного продукта выстречается сопротивления.
Я для себе сделал выбор между MS word (не офисом) и OO, в пользу последнего, когда писал диплом, а нормаконтроль (отступа, переносы, шрифты) менялся каждую недели (то утвердят кафедрой, то институтом, то ГОСТ вспомнят, то еще что) при этом OO позволял прозрачно управлять стилями оформления текста, а word нет (там есть стили он изменить или переменовать поновому применить стиль затруднительно). Проблема решена в MS Word 2007, но нанево переходить из-за нового интерфейса страшно, вдруг в 200X опять поменяют.
Самое эффективное это ставить такие программы на работе, где 90 % времени компы используются как печатные машинки (у самого на рабочем компе гоняется BOINC SETI@Home в режиме сервиса для работы немешает не как) пользователи не замечают нагрузку на компьютер, а ты приносищ пользую (все равно на работу берутся компы мощнея необходимых).

И еще хочется заметить, что компы победители рентингов (найбольшие вложения в проект) это много процессорные сервера или сети (наверное админи развлекаются). Так что кто хочет он знает путь победы.

P/S/ Давайти использовать компьютеры как можно эффективнее
народ а кто подскажит как по трафику он?
Согласен статья интересная, но как постояному читателю бумажной компьютерры не так интересно, как могло быть. А с учетом того что у "Компьютерры" есть онлайновый архив, сайт, отдельный блог возникает вопрос зачем приводить одну и туже статье еще раз.

Мое мнение, т.к. у журнала много ограничений, например: по объему статьи, по ее формату, то в интернете полезние было бы представить переработаную или дополненую статью. А на оригинал предствить ссылку (себя по пиратить и издательстово, сайт и т.п.). А то получается что на сайти появляется дополнительное зеркало "Компьютерры".
>>Давайте решим6 что сайты, которые делаем мы, не стоят меньше, чем 10000$.
Помоему мнению это очень смахивает на отраслевой сговор и должно каратся со стороны антимонопльшиков. Одно дела когда такоя цена устанавливается рынком, а другое дело участниками рынка. Например, у нас в городе печать фотографий с цифравых насотелей завышена по сравнению с питеров в 3 раза, прицем у всех фирмочек по городу и это называется норма.
Прикольный подарок на 1 апреля. Или тем людам у которых все есть.
Можно вопросик? А современные ПК работали в режиме элумяции Колоса или они использовали свой решения. Если элумяция, то понятно почему выигрывал колос, а если нет, то надо более подробно смотреть условия конкурса (время на подготовку, доступные теоритические документы).
Мне кажется понятие "хорошая программа" изначально противоричиво, например: для кого-то главный критерий управляемость с консоли, для кого-то скорость, для кого-то поддержка шкурок и других рюшечек...
Так что на всех не угадаеш. А в современном мире маркетинга если провести хорошую компанию с целью утверждения что это прога самая лучшая и заменый ее нет, то пользователи поверят и будут пользоватся, что бы не писали и не делал програмисты.
А вообще, хорошие проги получаются том же методом, как выигрывают лотерею. Почему я сделал кнопки, такими а другими незнаю, но народу понравилось.
Поэтому необязательно быть хорошим или плохим програмистом, надо угадать или быть удачливым, чтобы о твоей программе заговорили!
Главная проблема в Россий, это не возможность что либо делать без бумажной волокиты, те же электронные билеты аэрофлот пробивает уже который год и только сейчас пошли подвижки. Аналогично и с электронными деньгими, особенно на сегоднешнем фоне попыток передела система моментальных платежей (фактические ее уничтожения и перевода к банкам).
2

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity