All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
«По старинке»-это камнями и палками, и не факт, что прогнали. Один такой гопник «со товарищи» припёрся пешком из средиземноморья в индию, и ему было наплевать, что там могли оперировать отрицательными и дробными числами, это ему никак не помешало. Так, что велика вероятность, что в случае «по старинке» Вам-бы сильно не понравилось.
А ещё Вами неоднократно вспоминался «дикарь» и ставился Вами на низшую(по сравнению с Вами, образованным и разумным) ступень эволюции. А мне кажется, что для того, чтобы комфортно жить в Вашей квартире этому дикарю потребовалась-бы неделя-две, а Вы в его «вигваме» неделю-бы не протянули. Поэтому прогресс нафиг.
Поэтому нафиг смотреть на звёзды, это не приносит никакого профита, соответственно «смотрелку на звёзды» придумывать нецелесообразно, а коль её нет, то её не развернуть в лужу и не увидеть, что там плавает. А значит не знаем про бактерии, а значит не боремся с ними, а значит нет устойчивых. Неустойчивые вполне справляются.
Вашу логику можно применить к любому изобретению, даже до-античных времён, и если-бы её тогда применили-см. пункт про «вигвам».
БД — это обычная монетизация льгот, проку от неё примерно столько же, сколько от пособий. Непонятно, чего на него все молятся.

Потому, что первое слово из аббревиатуры «базовый», его не назначают, он есть у всех базово. Ликвидируются «назначальщики», а так-же «назначальщики назначальщиков». В этом единственное преимущество БД перед льготами.
Депутатам положено бесплатное жильё-льгота, а я против, всем положено бесплатное жильё(и все его имеют)-я не против, что и депутаты имеют тоже.
Копирасты уже отстрелили себе всё, что ниже пояса в истории с БлюРей, и если даже это их ничему не научило, то горбатого…
Не-не-не, всё правильно делают, а то вырастут «лбы» по 17 лет, а какую информацию раскрывать, и что скрывать за VPN и знать не будут. А времени, когда об этом можно законно узнать всё меньше, могут и не успеть.(сарказм, местами)
Да, стоит кому-то взять в руки гаечный ключ не надев очков-сразу сравнят с самоубийцей. А прочитать правила ТБ при работе на металлорежущих станках для школьников-это-же скучно!
Действительно. Месяц назад блокировался Дом.ru и местным провайдером БКС.
Задом задумано, через зад и работает.
Да согласен я, что государство на современном этапе развития не может без чиновников. Но видно-же, что если удалить 400 «кивал» с оф. зарплатой в пол ляма деревянных, а так-же, думаю, тысячи 4 их обслуги с оф зарплатой, отнюдь, не в прожиточный минимум, то не изменится абсолютно ничего, и даже возможно станет получше. И весь этот театр абсурда приходится содержать, причём на достойном европейском уровне. Даже Димон, в бытность свою за главного, и тот говорил, что надо ежегодно сокращать аппарат на 10%, чтобы он оставаться на прежней численности.
Т.е. если выгнать Яровую на мороз, к нам припрется Клинтон? И сейчас Клинтон бодается с Трампом по одной причине: Яровая вакансию занимает? Я вроде не про армию говорил, а про чиновников.
Отнюдь, под 3м Яровых, я подразумевал чиновников федеральной и местной структур исполнительной и законодательной власти, и я считаю этих людей, а так-же изрядную долю полиции(которой больше, чем в СССР), аппаратом, основная цель которого-угнетение населения. При этом на налоги содержится около 30м, что составляет около 30% трудоспособного населения.
Т.е. фактически, каждые 2 трудоспособных человека содержат третьего, и это не старик или ребёнок. Большая часть «третих» нужна этим двоим, но ирония в том, что на меньшую часть уходит столько-же средств, а вот от их услуг многие предпочли отказаться.
Если-бы правитель-эльф сократил затраты на чиновников(и самих чиновников), думаю, этих средств хватило-бы, чтобы выплачивать каждому безусловный прожиточный минимум. Но против безусловного дохода куча народу, а против чиновников как-то никто не возмущается.
В ответ на взаимную услуг для «других работающих». То что «другие работающие» содержат 3 миллиона таких кадров, как г-жа Яровая, Вас не смущает, что содержат «машину» для своего угнетения, норм.
А вот если «кассу взаимопомощи» организовать, то это слишком, «это за мой счёт» и «я в этом не нуждаюсь».
Вы правы, не очень «бум бум» в одиноких, бессмертных, неуязвимых, ничем не болеющих фрилансерах, которые питаются солнечным светом, а работу выполняют в ноосфере силой мысли.
она есть и доступна любому любознательному пользователю по адресу: https://archive.org/web/

Не совсем любому, два года как блокируется.
Ну так о том и речь, что это средневзвешенная стоимость по рынку, какие претензии? Что за два часа можно исполнить? И вообще, «вещь стоит не столько, сколько она стоит, а столько, за сколько её можно продать», особенности текущей социальной формации.
Вот когда введут безусловный доход, тогда фрилансер будет перекладывать свои риски на государство, а пока ему не на кого перекладывать риски, кроме заказчика. Или он их сам должен нести: «Я сделаю по себестоимости, а на завтра господин vedenin1980 что нибудь подкинет, а не подкинет-помру с голоду, ничего страшного»
А Вы чего не сравниваете фриланс с альпинистами, или там с сапёрами, типа «фрилансер ошибается 1 раз».
Вы что, министры или депутаты? Типа «шанс устроится на такую работу выпадает раз в жизни». Что такого страшного во фрилансе, кроме тайм-менеджмента? Ну не нашли Вы на этой неделе заказа по специальности, ну взяли 500 страниц контент-менеджмента(от 15р/стр), рубанули на хлебушек на следующую неделю. А там что-то подвернётся, а не подворачивается 2-3 месяца -работу найти не долго, пусть похуже, чем была, за год восстановите позиции, а скорее всего улучшите.
Самое страшное во фрилансе -это когда работы валом, а работать её влом, а в зад пихнуть некому. Если это не про Вас, то ничего нет ужасного в этом фрилансе.
Линукс занимает 3% декстопных систем, вы даже немного приукрасили. Но, внезапно, 98% систем с ОС используют ядро Линукса.
И Вы правы, если Вы не видите логотипа с пингвином-Линукс отстой и никому не нужен(для особо остроумных-последний абзац-это сарказм).
Фрезерованная деталь всегда точнее отливки, а мелкая будет ещё и прочнее.
Извините, немного оптимизировал Ваше замечание)
Для потребителя, то что Вы перечислили-это просто брак, и потребитель его видит редко. Пузырьки воздуха в такой мелкой детали-маловероятны. Проблема скорее в «мелкости», сложно равномерно остудить мелкую, сложной формы отливку, возникают напряжения, неоднородность сплава, по ним деталь и ломается.
Это актуально только для сложных мелких отливок, у вагонной пары структура отливки лучше, чем структура поковки(выпиливать из бруска вагонную пару идея слишком «альтернативная»).
Почему VR у Вас ассоциируется с маханием руками? Потому, что 1.5 реализации игр на VR предложили бестолковое управление? Гейб не напрасно ставит свои контроллеры рядом со шлемом в одном предложении. И это он ещё геймдев, и условно ОфисVR его не интересует, а это очень интересно, и там только одно препятствие(ну, кроме отсутствия этого самого офиса, как такового)-это неудобный шлем.
Блин, цитату искал, и не нашёл, почему-то думал, что точно помню. Считайте, я слился. Извините, был не прав.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity