У нас такие факторы тоже есть. Например, таким фактором может быть владелец крытого рынка, владеющий админ.ресурсом, чтоб посылать моннополии, желающие отжать помещение. И под его крылом, худо-бедно, но живо, перебиваются частные лавочники. Хотя их и пытаются достать «акцизами» на молоко и обувь.
Ну а количество таких факторов можете сами определить.
И что хорошего? Детишки сидят в игрушках, ой-ой, куда катится мир? Он так зоровье угробит! Лучше-бы… что? Почитал? А этим он здоровье не гробит? Погулял? А этим нет? Попраграммировал? Играть 1.5 часов уже много, а програмировать 8 часов норм?
И главное. Да и для взрослых. Вот я-то знаю, как надо жить! А большинство тупые. Не понимают как жить. Это я, такой морально устойчивый, могу ирать в любые игры(и не пойду стрелять прохожих), читать любую инфу(у меня-же критический подход), смотреть любую жесть(марально устойчив, помним). А остальному… быдлу?… надо ограничивать!
Да не будут, о чём вы. Тут уже и гадать не надо, можно просто посмотреть.
Условно, сапорт, есть колцентр в Москве, зарплата 40, есть в Самаре, зарплата 20, и есть на удалёнке, зарплата 15. Можешь жить хоть на Патриарших, хоть в Шатуре, хоть в Брянской области — зарплата 15. Работа одинаковая, КPI одинаковый и никаких запретов на переезды. И, кст, сократят работников в Самаре, если придётся.
Да офигеть, считался. ЯндексБар, я всё ещё помню. У самого диск на яндексе, но юзаю только через браузер, хоть это и не совсем удобно. Далее, ЯндексБраузер. Это сейчас его скачивают, а совсем недавно… Поиск? Да, поиск классный, если ищите что-то физическое в России, по остальным вопросам весьма сомнительный поиск.
Составляйте рейтинг репутации компаний, быстро его понижайте и медленно повышайте. Согласно моему рейтингу репутаций Мыла упала на дно и около него вибрирует. Яндекс совершает более амплитудные колебания, но всё равно, не далеко от дна, иногда за него задевая. И то, что произошло очередное касание — так что в этом неожиданного?
Так самыми надёжными считаются архивы на ленте. По определению, архив, это что-то, что уже не нужно для работы, но хранится на всякий случай. Какой там может быть износ при 1-2 воспроизведении за жизнь архива. А вот хранение — да, лёжа в соответсвующих условиях, что может произиойти с плёнкой? С HDD тоже, особо ничего. Но именно «особо», гипотетически, возможность наступления маловероятных событий у дисков выше. Ну и если сравнивать с оптическими носителями, то там фольга деградирует под пластиком, и делает это очень быстро, по меркам сроков хранения архива.
Я вовсе не утверждал, что мотособщества так-же волнуют общество, как и продуктивность научного сообщества. Но всё-же есть люди, которых это волнует. Ну и если это волнует какой-то процент населения, но на статистически значимых выборках их гендерный состав должен стремится к среднему по популяции. Если это не так — на то должны быть причины. И я поинтересовался, считаете-ли вы эти причины обусловленными системным патриархатом. Ведь видимого осуждения женщина на мотоцикле не вызывает, во всяком случае, не больше, чем мужчина-мотоциклист. Или всё-же есть психофизические различия, которые вызывают такой дисбаланс? Потому, что на поверхностный взгляд, они должны быть. Примерно те-же, которые позволяют женщинам-водителям реже попадать в серьёзные дтп.
Я понял вашу позицию. Уже не притесняют, но они пока это не поняли. Я и до вашего ответа примерно так её и понимал.
По мотоциклы надо, особенно после вашего замечания. Т.е., вы считаете, что женщины от природы более утончённые натуры, что им неприятно находится в этой «малоприятной» среде. Или более рассудительны, поэтому игнорируют «малобезопасную»?
В свете вашей позиции, по вопросу гендерного неравенства в науке, обусловленому исключительно засилием мужчин, хотелось-бы поинтересоваться вашим мнением по похожему вопросу, лежащему в несколько другой плоскости. Максимально утрируя ситуацию.
Массовая культура убеждает, что мотоциклы — это круто. И многие принимают это утверждение. Поэтому, кое-где встречаются тусовки мотоциклистов. В России она не очень обширна, поэтому максимально смешена. В один большой круг входят и брутальные байкеры на харлеях и патцаны на эндурах. Заканодательно, владеть мотоциклом и управлять им можно независимо от пола. Отношение общества настороженное ко всем, тоже, не зависимо от пола. Внутри среды присутвие женщин приветсвуется. Согластно демографии, можно ожидать, что женщин будет примерно 55%. Но мы этого не наблюдаем. Системный патриархат?
Эм, распределение, конечно, не равномерное. Возможно, аномалия у меня.
Тоже где-то так: не знаю как там дохрена работы, но что нить найти можно, 12 км до сельсовета. Автобус, правда, детей в школу возит, в 8 и в 15, остальное пешком. В одной 2, во второй 3, в третей 1. Народу меньше, дворов по 15.
Всегда готовы помочь, за еду и бухло. Если по деньгам прикинуть, то оно может и деньгами дешевле выйдет, но они деньгами не возьмут, да никто и не рвётся давать деньги.
Нет, не так-же. Совсем не так-же. Кто бухал «так-же», тех уже отнесли.
Были люди, которые знали, что завтра пойдут на работу, что 10 числа получат сколько-то и будут как-то на это жить. И так будет до самой пенсии. А потом это кончилось. И они стали бухать. А потом, те, кто не перестал бухать — вымер. И теперь в деревне либо работают, как научились и как дозволили, либо свалили оттуда. А у пары-тройки «бухариков» на деревню есть «экологическая ниша», они деревне нужны и деревня их содержит. Вот их вы и видите, когда говороите, что в деревне бухают.
Это даже не цветочки, АУЕ и тд. Это так, семечки. Спросите английских королей и королев до Кромвеля.
Канеш, безбилетников станет сильно меньше, но, единожды проехав без билета, гражданин становится уголовником и не может продолжать быть гражданином, т.е. легально зарабатывать себе на жизнь. Далее, он ворует еду и становится «особо опасным» уголовником. После чего, ему без разницы — отобрать у вас телефон в подворотне или зарезать вас за этот телефон. И далее, если объединиться с такими-же несчастными и грабить на дороге, то профит больеше, а опасности сильно меньше. И мы получает Робина Гуда в Шервудском лесу, который, на минуточку, труба шатал ВРИО короля.
Безбилетников меньше, а убийц и разбойников сильно больше.
Ну как только фрилансер стребует убытки с Ростелекома за отключение интернета на пару суток, так сразу и начнут. Отсутствие суда, оно канеш выгоднее более сильному, но работает в обе стороны. Да и «пролетариату нечего терять, кроме своих цепей»
Если расторжение договора не обставлено всякими засадами(и не с целью возврата роутера)
Это важная оговорка. Как вы сами выяснили, нафиг им не нужон ваш роутер. Им надо, чтоб вы абонентку платили. А если вы раздумали платить именно им, надо сделать так, что-бы вы подумали ещё несколько раз. Пришли в офис, написали заявление на 5 страницах, принесли роутер, пачкорд, коннектор RJ45 и глаза, которыми на интернет смотрели. Оплатили то-сё-пятое-десятое. Или… забили на оплату, послали пару раз по телефону… и никто к вам за роутером не придёт, и уж тем более не будет проверять его на наличие провайдерской прошивки.
А для вас 30 рублей уже не деньги?(шутка)
Именно так, с хардом ходили к тому, кто, как знали, купил фаргус. Или шли на рынок и платили за игры. 30 рублей за 101 игру или 30 рублей за 1 игру, и было понятно, почему одна стоит как 101. То что за них не отдавали кеш или этот кэш не попадал к разарботчику — не значит, что не знали, что игры стоят денег.
Я не утверждал, что я.музыка идеальный сервис для всех и на все времена. Я говорил, что это адекватный сервис за адекватные деньги. Ну а про техническую сторону уже ответили.
Немного не так, а точнее совсем не так. По вашим словам, единственный выход из данной ситуации, со стороны копирастов, — это уничтожить бесплатную альтернативу. В корне близорукий подход, что копирасты сами доказали всем, кроме себя, десятки раз.
Я-же привёл связку факторов, более-менее равнозначных. На каждый из них можно воздействовать по отдельности или комплексно. Более того, очень ресурсоёмко воздействовать на каждый фактор по отдельности. Необходимы огромные усилия, чтобы одним из них перекрыть остальные. А вот воздействия на два из них может дать результат сравнительно дёшево. Причём, на недоступность пиратского контента уже тратят миллиарды, условной Амедиотеке можно на это забить, от слова совсем, её пара миллионов картину не изменит почти никак. А вот собственный сервис и снижение цены на те пару миллионов, что не потратили на борьбу с «пиратсвом» могут дать серьёзный профит. Но как-же так, в интернете кто-то «раздаёт» то, что мы продаём. Надо только в суд обратиться и счастье придёт.
Стим — да. Но на это можно возразисть, что там немного другая целевая аудитория. Все геймеры всегда знали, что игры стоят денег. А вот подписку на музыку у ребят на кортах с банкой ягуара, я увидеть никак не ожидал. И не то что они какие-то тупые, но отдать реальные деньги за 3 банки яги за виртуальный сервис, это, знаете-ли, нужен сдвиг психологии.
Это не правда. Останавливает многих людей гипотетическая возможность скачать с торентов + цена подписки + плохое качество обслуживания. Это выглядит так: «Я могу скачать/посмотреть онлайн, вообще бесплатно. А тут плачу кучу денег, да ещё и не могу посмотреть (аж) прошлогодний фильм с китайскими субтитрами».
Вот эти вот отмазы — «да они просто платить не хотят», рушатся примером, например, Яндекс-музыки. Когда, извините, последнии гопники, не против заплатить 200 рублей в месяц за подписку, просто за удобство.
Ну а количество таких факторов можете сами определить.
И главное. Да и для взрослых. Вот я-то знаю, как надо жить! А большинство тупые. Не понимают как жить. Это я, такой морально устойчивый, могу ирать в любые игры(и не пойду стрелять прохожих), читать любую инфу(у меня-же критический подход), смотреть любую жесть(марально устойчив, помним). А остальному… быдлу?… надо ограничивать!
Условно, сапорт, есть колцентр в Москве, зарплата 40, есть в Самаре, зарплата 20, и есть на удалёнке, зарплата 15. Можешь жить хоть на Патриарших, хоть в Шатуре, хоть в Брянской области — зарплата 15. Работа одинаковая, КPI одинаковый и никаких запретов на переезды. И, кст, сократят работников в Самаре, если придётся.
Составляйте рейтинг репутации компаний, быстро его понижайте и медленно повышайте. Согласно моему рейтингу репутаций Мыла упала на дно и около него вибрирует. Яндекс совершает более амплитудные колебания, но всё равно, не далеко от дна, иногда за него задевая. И то, что произошло очередное касание — так что в этом неожиданного?
По мотоциклы надо, особенно после вашего замечания. Т.е., вы считаете, что женщины от природы более утончённые натуры, что им неприятно находится в этой «малоприятной» среде. Или более рассудительны, поэтому игнорируют «малобезопасную»?
Массовая культура убеждает, что мотоциклы — это круто. И многие принимают это утверждение. Поэтому, кое-где встречаются тусовки мотоциклистов. В России она не очень обширна, поэтому максимально смешена. В один большой круг входят и брутальные байкеры на харлеях и патцаны на эндурах. Заканодательно, владеть мотоциклом и управлять им можно независимо от пола. Отношение общества настороженное ко всем, тоже, не зависимо от пола. Внутри среды присутвие женщин приветсвуется. Согластно демографии, можно ожидать, что женщин будет примерно 55%. Но мы этого не наблюдаем. Системный патриархат?
Тоже где-то так: не знаю как там дохрена работы, но что нить найти можно, 12 км до сельсовета. Автобус, правда, детей в школу возит, в 8 и в 15, остальное пешком. В одной 2, во второй 3, в третей 1. Народу меньше, дворов по 15.
Всегда готовы помочь, за еду и бухло. Если по деньгам прикинуть, то оно может и деньгами дешевле выйдет, но они деньгами не возьмут, да никто и не рвётся давать деньги.
Были люди, которые знали, что завтра пойдут на работу, что 10 числа получат сколько-то и будут как-то на это жить. И так будет до самой пенсии. А потом это кончилось. И они стали бухать. А потом, те, кто не перестал бухать — вымер. И теперь в деревне либо работают, как научились и как дозволили, либо свалили оттуда. А у пары-тройки «бухариков» на деревню есть «экологическая ниша», они деревне нужны и деревня их содержит. Вот их вы и видите, когда говороите, что в деревне бухают.
Канеш, безбилетников станет сильно меньше, но, единожды проехав без билета, гражданин становится уголовником и не может продолжать быть гражданином, т.е. легально зарабатывать себе на жизнь. Далее, он ворует еду и становится «особо опасным» уголовником. После чего, ему без разницы — отобрать у вас телефон в подворотне или зарезать вас за этот телефон. И далее, если объединиться с такими-же несчастными и грабить на дороге, то профит больеше, а опасности сильно меньше. И мы получает Робина Гуда в Шервудском лесу, который, на минуточку, труба шатал ВРИО короля.
Безбилетников меньше, а убийц и разбойников сильно больше.
Это важная оговорка. Как вы сами выяснили, нафиг им не нужон ваш роутер. Им надо, чтоб вы абонентку платили. А если вы раздумали платить именно им, надо сделать так, что-бы вы подумали ещё несколько раз. Пришли в офис, написали заявление на 5 страницах, принесли роутер, пачкорд, коннектор RJ45 и глаза, которыми на интернет смотрели. Оплатили то-сё-пятое-десятое. Или… забили на оплату, послали пару раз по телефону… и никто к вам за роутером не придёт, и уж тем более не будет проверять его на наличие провайдерской прошивки.
Именно так, с хардом ходили к тому, кто, как знали, купил фаргус. Или шли на рынок и платили за игры. 30 рублей за 101 игру или 30 рублей за 1 игру, и было понятно, почему одна стоит как 101. То что за них не отдавали кеш или этот кэш не попадал к разарботчику — не значит, что не знали, что игры стоят денег.
Я-же привёл связку факторов, более-менее равнозначных. На каждый из них можно воздействовать по отдельности или комплексно. Более того, очень ресурсоёмко воздействовать на каждый фактор по отдельности. Необходимы огромные усилия, чтобы одним из них перекрыть остальные. А вот воздействия на два из них может дать результат сравнительно дёшево. Причём, на недоступность пиратского контента уже тратят миллиарды, условной Амедиотеке можно на это забить, от слова совсем, её пара миллионов картину не изменит почти никак. А вот собственный сервис и снижение цены на те пару миллионов, что не потратили на борьбу с «пиратсвом» могут дать серьёзный профит. Но как-же так, в интернете кто-то «раздаёт» то, что мы продаём. Надо только в суд обратиться и счастье придёт.
Вот эти вот отмазы — «да они просто платить не хотят», рушатся примером, например, Яндекс-музыки. Когда, извините, последнии гопники, не против заплатить 200 рублей в месяц за подписку, просто за удобство.