Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Александр @freestyler8

User

Send message

Я вижу что она для домашнего некоммерческого использования. В статье речь идет про производителя протезов. Он эти протезы дома производит и бесплатно раздает нуждающимся?

в любой день могли аннулировать и нашу лицензию AutoDesk Fusion, которая стала последние 2 года работать не стабильно у многих пользователей. Понимая это, мы параллельно искали замену ПО и когда программа от Microsoft начала сбоить и у нас, установили «Компас 3D»

А причем тут Microsoft?

В “Fusion” этот процесс занимает 5-10 минут (не включая процесс моделирования), а в “Компасе” данный процесс вообще не возможен

Правильно, потому что Компас - это аналог продукта Autodesk Inventor, а не Fusion. Да, Inventor и Fusion сильно похожи, но не настолько.

эти возможности есть в бесплатной лицензии от Autodesk

Бесплатная лицензия Autodesk? Это как?

Вообще статья очень сумбурно написано, тяжело читается:

  1. обсуждаете плюсы Компаса

  2. делаете вывод по Fusion'у

  3. перечисляете минусы программы (Fusion'а, если наверх покрутить то можно догадаться)

  4. упоминаете что еще бывают Blender и SolidWorks

  5. делаете вывод что все равно топите за отечественных производителей

А вдруг сдаст? ..... Спойлер: пока нет...

А вот я бы сказал что уже да. Ведь во второй попытке, получив полноценные вводные, GPT сдал на уровне лучших отличников. И это с гандикапом в виде неумения говорить.

Выделенка для такси - странная штука. Эконом, понятно, почти всегда без нужных документов и на выделенку не полезет. Но комфорт тоже отнюдь не 100%. Может приехать узбек на китайце D-класса, но без нужных лицензий, и так же встать в общую пробку.

То есть заказывая такси я не знаю заранее, смогу ехать по выделенке или буду стоять в пробке

в СПб - метро до Московской и дальше 39Э

Вот когда метро до Пулково доведут, тогда и можно будет на ОТ добираться. А пока 39Э - это извращение. Сначала запихнись туда с чемоданами, а потом он через те же пробки будет продираться кучу времени. Да, по выделенке, но все равно долго и непредсказуемо. Уже лучше на такси заранее приехать и часик в аэропорту погулять.

Ну я на это и намекаю. У кого цель - эффективно работать (СДЭК), тот имеет шансы ее достигнуть. У кого такой цели нет (Почта) - тот ее никогда не достигнет.

Тот же СДЭК, например, вполне себе прибыльный. И вроде даже связность обеспечивает.

Никто не будет заставлять брать в магазине воду за цифровой рубль

Не зарекайтесь

Даже сегодня государства тратят на обслуживание наличного обращения примерно 1,5% их ВВП. Переход на цифровую валюту позволит существенно сократить расходы на производство, транспортировку, хранение и уничтожение наличных денег.

Наверное всё же корректнее было бы сравнивать ЦВЦБ со стоимостью безнала. А то кто-нибудь невнимательно прочитает и решит что за счет ЦВЦБ можно 1.5% ВВП сэкономить.

Также обслуживание ЦВЦБ должно быть дешевле, чем издержки традиционной системы безналичных расчетов

Но вот тут аргумент "дешевле" рушится: остается только предположение, что "должно быть дешевле". А может и не быть, или быть дешевле на 0.0001% и т.д.

Так и вижу ТЗ на это чудо мысли:

Важные характеристики:

  1. Необычность.

  2. Эффектность.

  3. Бюджет не более ХХ ХХХ ХХХХ млрд. руб.

  4. "Как тебе такое, Илон Маск?"

Вторичные характеристики:

  1. Удобство.

  2. Безопасность.

  3. Комфорт.

Какие из показанных на первом фото функций (сиденья-зеркала-окна-экраны-двери-климат-свет) так необходимы водителю во время движения, что для того, "чтобы водитель оставался в фокусе, не отвлекался" разработчики пожертвовали главной функцией руля - возможностью нормально рулить? Я имею в виду возможность нормально перехватывать руль, не упираясь пальцами в препятствия и не сбивая никакие настройки.

Грязный хак наверно все же англицизм. Хак = hack.

Думаю, что примерно никакую:

Источник

У VW картинка очень похожая

так надо было форсить и разнообразить выбор чтоб покупатели хотели его взять: Например как Теслу

Это все равно что пойти в All-in. Маск "двинул на стол" только свои деньги и свою репутацию. А если ты наемный руководитель, у тебя за спиной куча акционеров, совет директоров, несколько контролирующих органов и т.д., то такое решение не пройдет.

Ну уж Ниссан-то по-моему одним из первых сделал ставку на электромобили и выкатил Leaf. Это, безусловно, был успех, но и безумного ажиотажа не наблюдалось. Поэтому развивать тему и не стали, а сейчас уже поздняк.

Рискну сделать прогноз, что большую часть старых автопроизводителей рано или поздно ждет судьба Нокии.

От чего считать не так важно, от полученного работником или от отданного работодателем. Главное чтобы при сравнении двух стран точка отсчета была одинаковой.

От перемены мест слагаемых сумма-то не меняется. В Германии отдают государству максимум 42% и кажется что дофига, а в России (13% + 26% + 2,9% + 3,1%) и все довольны. И если в России не принято афишировать 26% + 2,9% + 3,1%, это же не означает, что их нет, и что в Германии налоги выше?

Тут вопрос к знатокам налогов в Германии: там 42% и всё, или как у нас еще до этого тридцатничек у работодателя отжали?

У меня не работает. Насколько я понимаю, для подписки СМС-кодом считается первый смс-код, который был введен при подключении подписки. Дальше его не спрашивает.

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity