9 из 10 будут на тазах. Я постоянно на такси езжу. Гранта, ларгус, зубила, калина — 80% всех тачек. Еще 10% весты и семерки. Оставшиеся 10% иномарки всех мастей. Яндекс закупает новые гранты и рисует на них свою рекламу, о чем вообще речь-то?
В современных условиях вливания и кредиты суть одно и то же. Олимпиада тоже на кредиты строилась. «Частные инвестиции» — говорили по телевизору. А потом банкам вливались деньги под эти кредиты. Тоже в виде кредитов, разумеется: ) Государство и физлицо здесь сравнивать неуместно. Потому что когда физлицу нечем платить, к нему приходят коллекторы. А государство объявляет дефолт. Долги всех этих «корпораций» являются квазисуверенными. Поэтому оплачивать их будет государство (если, конечно, не дефолтнется раньше).
Ну как в известном фильме. Есть еще 2 варианта: реалистичный и нереалистичный. Реалистичный — это ждать, когда прилетят инопланетяне и все разрулят. Нереалистичный — нам самим выкарабкиваться.
И тут Вам на помощь спешит тестирование блокировки телефонов по IMEI
Да, это способно ухудшить положение
очень выгодную текущей власти ошибку, которую кратко можно описать «Меня не коснётся» / «Я выкручусь»
По факту это единственное результативное поведение, на котором и едем последние лет 20. Ну если не считать поиск нужного выхода или ключа от трактора. Не считая этих, иного не дано (стать героем не учитываем как очевидный вариант).
Покуда не запрещено, можно выехать и накупить айфончиков (в разумных пределах) за границей. Проблема в том, что придется их покупать про запас на случай выхода из строя.
Я не помню сколько, но раньше (лет 10 назад) когда была шумиха вокруг автоваза и о том, что надо всем «поддержать нестоячий», типа куда пойти работать бедным слесарям, то простой арифметический расчет показывал, что за выделяемые из бюджета деньги можно было бы остановить ковейер и просто так платить зарплату рабочим целый год. А через год они, разумеется, опять попросят: ) С такими вливаниями можно и вырасти. Но вряд ли это действительно целесообразно.
Это не тема для обсуждения Сбера. Но на ваш вопрос все же отвечу: Сити. Кредит выдают за десяток кликов мыши и сотню нажатий на клаве. Газпром — аналогично, но нужно прийти с «пачпортом» в отделение. И попрошу не хамить.
Ну вот таксисты тоже говорят, что жигули — хорошая машина. Найдется уйма поклонников яндекса, мыла, ростелекома и т.п. гос- и квази-госкорпораций. Что и требовалось доказать: )
Единственное серьезное что вижу — это соединение с банковскими сервисами. Но я очень надеюсь, что там помимо SSL в приложении есть еще шифрование. Что касается «инетрнета», то тут все как обычно, в до-HTTPS эпоху. Раньше же это особо не педалировалось. А потом даже интернет-визитки стали использовать SSL.
Ну я не про установку корневых сертификатов, а про атаку MITM. Так-то понятно, что девайсы, официально продаваемые, могут содержать какие угодно бэкдоры.
бедное население потому и бедное, что без мозгов и не способно принимать адекватные решения. например, вчера коллега пел оды сбербанку — его устраивает, он готов платить за их «сервис», он ничего другого не видел и, самое главное, не хочет думать и не хочет разбираться. Ему удобнее, чтобы за него решили. Так и тут: мы тут подумали и за вас решили, покупайте отечественное.
Какая разница помогает или не помогает. У мыла есть свои бенефециары. Они друзья Путина. Вот закон под них и принят. Доля мыла/яндекса всяко увеличится, причем бесплатно для них.
Причем тут слепоглухонемое? Все всё осознают. Но пока жрачка хоть какая-то есть, на чебурнет всем побоку. 70 лет жили при железном занавесе, который был еще хуже, и что? Все замечали, а толку.
Ничего не понял. Не удалось прочитать DNS-запрос, и что с того? Следующим будет установление HTTPS-соединения с условным хабром, которое однозначно идентифицируется. Поясните кто-нибудь сценарий реального использования фичи.
Поясните, я это могу увидеть в свойствах соединения SSL? Вот сейчас мне мозилла пишет «habr.com» verifyed by «COMODO CA Limited» — этого достаточно или нет?
Да, это способно ухудшить положение
По факту это единственное результативное поведение, на котором и едем последние лет 20. Ну если не считать поиск нужного выхода или ключа от трактора. Не считая этих, иного не дано (стать героем не учитываем как очевидный вариант).
ЗЫ: зря я вам ответил.