All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0
Send message
Надо очень постараться, чтобы со всеми ними поссориться.

Мы работаем над этим: )
как только я приходил куда-то работать — премии сразу умирали (опыт четырех серьезных компаний)

Значит вы приносите несчастье. В конце 2018 вы случаем не меняли место работы? А то премии у нас тоже отменили. Впрочем, у меня дела еще хуже: как только я прихожу в компанию, она начинает медленно разваливаться. Это конечно же совпадения: )
Можно воспользоваться законом об интернет-торговле и купить лампочек, а потом их сдать, потому что не понравился цвет свечения. Можно даже не менять лампочки, а залить в них свою прошивку (если такое вдруг возможно). А потом просто ждать.
Он много чего покупал.
Интересно описано, спасибо. Что-то похожее я наблюдал в Ростелекоме. Как и в большинстве российских крупных компаний, неважно как называется компания, неважно какие у тебя ДИ — важно конкретно в каком подразделении ты будешь, какое там руководство и какой коллектив. С одной стороны, как вы сказали, это круто (если тебе повезло и ты такой молодец в хорошем подразделении), с другой, это корпоративная печаль и уныние, так быть не должно.
А с какого года обладает дееспособностью для заключения сделки? Вы будете ждать наступления этого возраста и тогда предложите принять долг или же ребенок должен еще до родов?
Занятно, но не затруднит ли вас разъяснить, почему вы считаете правомочным назначать должным бесправное бессловесное существо, и почему оно должно быть вам за это благодарно? И что делать существу тогда, когда оно уже не будет бесправным и бессловессным и решит, что оно с долгом не согласно? Выдвигая такой серьезный тезис, вы в полушаге от того, чтобы оправдать любое преступление или как минимум злоупотребление родительским правом.

Объяснение по поводу преступления. Напомнило мне братков из 90х. «Братан, ты мне должен, счетчик пошел, завтра будешь должен еще». Это рэкет, и это преступление. Почему-то родители считают, что их рэкет легитимен. Ну-ну.
Это не имеет никакого значения. Значит, он безработный. При капитализме безработным не платят лишь потому что у них нет работы. Имеет значение лишь производительно потраченное время.
У меня долг сам по себе вызывает ненависть. Кроме того, я не подписывал ссудный договор. За меня его подписали от моего имени. Это возводит мою ненависть в квадрат. Поэтому такое резервирование тоже не является надежным.
Смысл тут таков. Старичье не может (не хочет, неспособно, устало...) создават ничего нового (хорошего, полезного, прогрессивного). Но от них это и не надо. Им надо бы просто создать условия для благоприятного развития школоло. И тогда оно само все сделает. Или не создать — все сожрать самим, разворовать, откатиться в каменный век и умереть, потащив в гроб за собой все что могут. В первом случае получаем развивающееся общество, во втором — стагнирующее. Сейчас в РФ мы видим что поколение 60ков не хочет создавать условия для миллениалов. А у миллениалов просто нет ресурсов. Иногда у 60ков просыпается сознание и они хотят стать красивыми, чистыми, светлыми и умными. Прямо сейчас, сразу. Пробуют, не получается, и успокаиваются.
Спасибо, не знал. Тьфу-тьфу не понадобится, но на всякий случай запомню, это может упростить ситуацию: )
Ушел изучать исследования про то, как родить второго ребенка, не рожая первого. Про прогрессивный налог на доходы слышали? Вот тут то же самое: ) Чем меньше у тебя детей, тем больше налог. Еще есть какие-то хитрые плюшки для тех у кого 3 или 4 детей (не помню точно сколько). Вообще я хотел сказать лишь то, что государство имеет экономически лишь 2 метода принуждения: отнять/дать денег или обложить/освободить от [части] налогов. Больше оно никак принудить ни к чему не может. Если не рассмативать репрессивный аппарат, конечно.
Мне известно что дети у нее уже выросли и особых проблем нет, хотя, если они вдруг есть, о таком не говорят, поэтому доподлинно неизвестно. В контексте сказанного мне больше видится, что она хотела донести 2 мысли: 1) негоже семью превращать в рынок и 2) если вы все же делаете рынок, то возврат инвестиций вам не гарантирован. Тетка та весьма вменяемая, считать ее какой-то ущербной у меня нет оснований.
Верно, не требуется и да, путаю. И принимаю во внимание, что у нас де-факто вместо права есть правоприменительная практика. Полагаю это хороший правовой вопрос. У меня нет на него ответа. Чисто умозрительно, присесть должны все: и тот кто распространяет вредоносный код, и тот кто его декомпилирует. Но! только лишь если признать, что закон охраняет малварь. Этот попутный вопрос тоже непростой. Я в нем не разбираюсь. Но когда-то давно запомнил, что если не хочешь проблем, то лучше декомпилировать тихо-мирно и никому не говорить. А лучше не декомпилировать. Было бы инетресно разобрать, как оно с точки зрения права.
Пружины же, как и сказано в заголовке. По некоторым данным британских ученых в них можно якобы хранить энергию, сравнимую с ядерным топливом. А не используют якобы потому что непонятно что делать, если вдруг эта энергия высвобоится, как при ядерном взрыве. Вот и приходится жечь топливо. Это если коротко и примитивно.
Допустим, мама и сын поругались, и сын больше не хочет кормить маму. Действия мамы?: )
А накопить себе на старость у бедных мусульман никак не получается? Или у них государство тоже ворует, или мародеры, или мусульманская религия не позволяет? Я просто спросил, для общего развития, т.к. в Пакистане не был. Еще, мне кажется, мнение одного пакистанца недостаточно (может быть он идиот, таких и у нас хватает), экстраполировать его на всех мусульман нужно аккуратно.
Эк вы философски расписали фразу «с жиру бесится»: ) Не хочу быть рыбой в воде, не надо нам вот этого. Лучше уж с жиру. А там, глядишь, и зеты поспеют.
Нет, это не благотоворительность, это что-то другое. Казус, конечно интересный, и возник, разумеется, не только в виде побочного эффекта от крючкотворства.
И это здорово. Родители жизненно необходимы ребенку (пока он не вырастет). А не наоборот. Если наоборот, это какое-то извращение.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity