Управление яркостью током(DC Dimming) довольно сложное в плане точности цвета, при этом приводит к выгоранию и повышенному расходу батареи. Поэтому OLED обычно действительно мерцают.
> в развитых экономиках темпы роста меньше, чем в развивающихся. Они со своим процентиком (правда это процент в реальном выражении - с учетом инфляции) вырастают на 300-400 млрд. евро в год (в номинальном выражении). А мы со своим процентиком прирастаем в лучшем случае по 60 млрд. долларов по ППП >они >мы не совсем понял кто именно, про какие страны идёт речь, чтобы была разница на порядок при росте на процент? Кроме этого, зачем говорить об абсолютных числах, если изначально тезис был про рост?
Остальное про "Вы берёте данные за 10 лет" и разные экономики тоже не совсем понял - автор изначального поста берёт общемировой ВВП за примерно тот же срок.
Статья по ссылке вообще ни цифр, ни анализа в себе не содержит, только голословные утверждения. В целом можно заменить Болгарию на Россию в тексте и все будет так же умозрительно-верно. Однако даже тут в комментах мы перешли от диванных теорий, основанных на средней температуре по больнице к кластеризации по ВВП на душу(разивающиеся\развитые) и попыткам анализа, это радует.
Но ведь в посте выше приводится мировая экономика как бейзлайн для выводов, она разве существовала в отрыве от коронавируса? Почему для отдельных стран мы можем этот факт учитывать, а для РФ делать умозрительные заключения, сравнивая со среднемировым ростом?
Уровень чего и у кого? Предположу, что вы про ВВП. А что со странами ЕС, у которых GDP PPP per capita ниже РФ, но рост все равно ниже 3х процентов? Просто интересно, как теории отодвинутся от изначального тезиса про 3%, если этот критерий применить к реальным цифрам.
Но из 19 стран-членов ЕС выше 3% в год росли только 6: Румыния, Эстония, Польша, Литва, Мальта, Ирландия. Реально интересно услышать вашу теорию, что же помешало остальным(особенно Франции с 0.85%, Финляндии с 0.67% и Италии с -0.26%)
Управление яркостью током(DC Dimming) довольно сложное в плане точности цвета, при этом приводит к выгоранию и повышенному расходу батареи. Поэтому OLED обычно действительно мерцают.
> в развитых экономиках темпы роста меньше, чем в развивающихся. Они со своим процентиком (правда это процент в реальном выражении - с учетом инфляции) вырастают на 300-400 млрд. евро в год (в номинальном выражении). А мы со своим процентиком прирастаем в лучшем случае по 60 млрд. долларов по ППП
>они
>мы
не совсем понял кто именно, про какие страны идёт речь, чтобы была разница на порядок при росте на процент? Кроме этого, зачем говорить об абсолютных числах, если изначально тезис был про рост?
Остальное про "Вы берёте данные за 10 лет" и разные экономики тоже не совсем понял - автор изначального поста берёт общемировой ВВП за примерно тот же срок.
Статья по ссылке вообще ни цифр, ни анализа в себе не содержит, только голословные утверждения. В целом можно заменить Болгарию на Россию в тексте и все будет так же умозрительно-верно.
Однако даже тут в комментах мы перешли от диванных теорий, основанных на средней температуре по больнице к кластеризации по ВВП на душу(разивающиеся\развитые) и попыткам анализа, это радует.
Болгария к примеру.
Но ведь в посте выше приводится мировая экономика как бейзлайн для выводов, она разве существовала в отрыве от коронавируса?
Почему для отдельных стран мы можем этот факт учитывать, а для РФ делать умозрительные заключения, сравнивая со среднемировым ростом?
Уровень чего и у кого? Предположу, что вы про ВВП.
А что со странами ЕС, у которых GDP PPP per capita ниже РФ, но рост все равно ниже 3х процентов?
Просто интересно, как теории отодвинутся от изначального тезиса про 3%, если этот критерий применить к реальным цифрам.
Но из 19 стран-членов ЕС выше 3% в год росли только 6: Румыния, Эстония, Польша, Литва, Мальта, Ирландия.
Реально интересно услышать вашу теорию, что же помешало остальным(особенно Франции с 0.85%, Финляндии с 0.67% и Италии с -0.26%)
Но например экономика еврозоны росла на в среднем 0.9% в год (https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_the_European_Union).
Да, вот незадача, ну он айти специалист, наверное что-то придумал.
Не уверен, это тонкота или ирония.
Да уж, так совпало что три разных мыши Logitech из серии G начали даблкликать аккурат +- месяц спустя гарантийный срок.
Бизнесс процессы мб?
Так СОРМ так называется из-за "investigations", буквально. И оспорить действия "правоохранителей" вы так же можете в суде с помощью юристов компании.
Ну то есть решения суда, дела и рассмотрения юристами компании не требуется, как вы написали выше.
А National Security Letter это по суду или не считается?
А как вы оценили грандиозность? Тут хорошо бы посчитать длину рельсы на одного гражданина хотя бы для грубой оценки.
А в какой стране частные компании не обязаны передавать данные силовикам?
У ДНС в целом раньше самые адекватные цены на старте продаж были на видеокарты.
PUK код свежевставленной симки мошенника.