Pull to refresh
37
0

Системный администратор

Send message

Почему ты не обратился к живому логопеду? Это могло сэкономить много времени. По моему опыту работы с вокалом, полгода занятий с преподавателем по часу в неделю, дали больше, чем три года самостоятельного пения в хоре.

Оу, у проводов на breadboard и глюков, и багов полно. Когда собираешь схему на проводках их будет миниму десяток - десять мест где может не быть контакта. И плавающие баги, чуть пошевелил и перестало работать (или заработало). Плюс такая плата даст повторяемость, пару десятков проводков подключать довольно долго, а тут влил конфиг, и у тебя гарантированно получилось то же, что и в прошлый раз.

Самый важный вопрос какой EROEI (оотношение полученной энергии к затраченной, энергетическая рентабельность) будет у этих солнечных батарей. По данным Википедии EROEI Фотоэлектричества 6,8. Стоимость киловатт-пика солнечных панелей установленых на крышах,1.3 евро, на дорогах 17 евро, в 13 раз дороже. Можно ожидать, что и EROEI тоже пропорционально меньше. При EROEI => 1 эта энергия никому не нужна.

Из того, что мы глазами не можем прочитать пейлоад, никак не следует что:

А. Пакет зашифрован сколько нибудь надёжно.

Б. Пакет зашифрован вообще.

А отличить глазами симметричное шифрование от несимметричного не возможно совсем.

https://bormor.livejournal.com/580497.html

-Ну что, графика красивая, озвучка симпатичная.- сказал Первый.- А теперь протестируем искусственный интеллект. Выставь-ка им по минимуму.
Второй защелкал кнопочками. На экране навстречу герою выбежала толпа вооруженных дубинами орков с громким криком "Wa-a-agh!!!", и пала в полминуты.
-Туповатые они какие-то,- скривился Первый.- Поставь побольше.
Второй перевёл ползунок на одно деление. Орки попрятались в кустах и за камнями, стали нападать со спины, устраивать обвалы, засады и ловчие ямы. Через пятнадцать минут Первый вытер вспотевший лоб и уважительно хмыкнул.
-Неплохо, неплохо. Но всё-таки не то. А если им дать еще чуть-чуть?
Через десять минут шкура героя сушилась на частоколе возле орочьей деревни. Первый нахмурился.
-Подкрути ещё!
На сей раз герою пришлось приложить все усилия, чтобы продержаться со своими армиями хотя бы пару минут. Орки разбили его в пух и прах, захватили все рудники и лесопилки, в городах ввели выборное правление и провозгласили республику.
Первый мрачно взглянул на Второго, тот пожал плечами и снова что-то подкрутил.
На сей раз орки вообще не стали связываться с героем, отрезали его от всех баз в каком-то ущелье, выставили немногочисленную, но хорошо вооруженную охрану, а сами стали жить в мире и согласии, постигая великую гармонию бытия и разводя хризантемы.
Второй без напоминаний передвинул ползунок дальше.
Герой не смог сделать ни одного шага. Орки с первых секунд взломали код игры, перехватили управление ресурсами, намертво завесили героя, отключили систему боя, сделали монстров неагрессивными, а себя - неубиваемыми, исследовали всё дерево умений, не удовлетворились и по-быстрому создали четыре новых мода, расширяющих игровой мир, добавляющих различные взаимодействия, предметы и офигительной красоты закат. Попытались было выйти в сеть и распространиться на другие сервера, но Первый предусмотрительно выдернул шнур.
-Вы что, издеваетесь?- закричал он в экран.- А ну, позовите сюда ваших главных!
На экран вылезли тупые зеленые морды старейшин.
-Идиоты!- набросился на них Первый.- Придурки! Вы совсем ничего не понимаете?
-Не-а,- помотали головой орки.- А чё мы сделали-то?
-Что сдалали?- язвительно переспросил Первый.- Да вы чего только не сделали! А должны были что?
-Ну дык это... противостоять. Изо всех сил. До победного конца.
-Чушь!- Первый ударил кулаком по столу.- С вашим быстродействием, с вашей способностью моментально и безошибочно просчитывать варианты, да ещё возможностью управлять одновременно тысячами юнитов и при этом не отвлекаться от выполнения других задач, со знанием территории и всех данных по любому объекту... да обладая таким преимуществом перед человеком, и арифмометр может выиграть! Вот только какая от этого человеку радость? От вас, болваны, требуется на лёгкая победа, а красивый проигрыш! Чтобы борьба была долгой, но не слишком, тяжелой, но не изматывающей, требующей напрячь мозги - но не вывихивать их. Видимость борьбы, поняли? А в конце - полная и безоговорочная победа игрока, настолько натуральная, насколько это возможно, чтобы и мысли не возникало о подвохе. Ясно это вам?
Орки озадаченно нахмурились.
-Не, чё-то ты намудрил, начальник. Проигрывать - это как-то не по-пацански. Да ну нафиг.
-Выставь им по максимуму,- бросил Первый Второму.
-Да у них и так уже...
-А ты добавь ещё!- рявкнул Первый. Второй послушно добавил.
Орки переглянулись, скорчили тоскливые рожи и поморщились с плохо скрываемой досадой.
-Ну что, теперь понимаете?- спросил Первый.
-Понимаем,- кивнули орки, уныло поднимая дубины.- Waa-a-aagh!

Для переноса домена в beget необходимы паспортные данные.

Без них переносить отказались.

Скан, правда, не просили.

А кто запретит создать сертификат на *.corp.com если это твой домен?
Мне кажется, или на картинке «Common operation» забыта тройка?
По идее A U B = {1, 2, 3, A, B, C, D, E}
Главное понять, что наблюдать!
А то летают всякие черточки…
Просто не следует отождествлять строку символов (обозначение) с ее смысловой нагрузкой в понимании субъекта.


Это как раз и есть разделение языка и метаязыка.
Точно так же как существует сельский брадобрей, который бреет всех тех и только тех, кто не бреется сам.
Есть формальное описание описание языка, на пример описание BMP файла, которое не в состоянии отобразить ни одной картинки — вот это метаязык по отношению к «программе для отображения картинки».

И да, «бесконечность» это слишком много и не совсем число, давайте возьмем число «Самое большое число» и получим такую же динамически самоувеличивающуюся переменную.
Меняя алфавит мы однозначно разделяем язык и метаязык и парадокс исчезает. В случае фразы «Самое маленькое число, для обозначения которого недостаточно восьмидесяти букв» получается нечто похожее на Парадокс Греллинга — Нельсона, когда фраза и описывает саму себя и одновременно опровергает себя.
Это парадокс Самореференции возникающий из-за смешения языка и метаязыка. «Самое маленькое число, для обозначения которого недостаточно восьмидесяти букв» не является обозначением числа, а описывает язык обозначения чисел.
Аналогично с программой, она не самостоятельна, а включает в себя все множество программ, тоже является метапрограммой.
Можно посмотреть на результат?
Именно для домена в зоне .ru я лично использовал четвертый способ, а именно делегирование на dns сервера яндекса, которые dns1.yandex.net. и dns2.yandex.net.
Подтверждение надо ждать около суток. Никаких платных временных ДНСов не надо.
Провалил тест автор теста.

Поиск по Библии allbible.info/search
По запросу «ведьма» найдено 0 стихов
По запросу «сатир» найдено 0 стихов
По запросу «динозавр» найдено 0 стихов
По запросу «единорог» найдено 7 стихов

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity