All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
0
Send message

проблема в том, что потом сам автор пакости будет пользоваться этим ИИ :)

Интересно послушать про полевой бэкап, но без ноутбука

ничего не понятно, вы хотите владельцем компании стать или паровозом поуправлять ?
Если первое, купите компанию и наймите управляющего, будете играть во владельца. Разорится или нет без разницы. Деньги у вас есть, купите ещё одну или эту будете подпитывать бесконечно :) Я даже знаю примеры такие, когда бизнес - это просто личная хотелка владельца.
Если второе, заплатите и вас пустят в кабину кнопки понажимать, хоть каждый день. Можете даже построить узкоколейку и возить по ней друзей :) (у вас же будет участок на несколько сотен гектар? :) ) управляющий и рабочие обслуживания будут наёмные.

В общем вы пытаетесь придумать странные препятствия, которых при наличии денег не существует.

Надеюсь вы поняли, что это просто пример 🙂 и да, есть можно всё в разумном количестве

примерно в полсиверта

какие ещё сиверты? :) у нас они Зв

На вопрос «кого ты больше любишь, маму или папу», нормальный ребёнок ответит «конфеты». Хотя с другой стороны, нормальный взрослый такое не спросит.

Лично я ничем не хочу зарабатывать на жизнь. Но делать это приходится. На подобные вопросы я так отвечаю🤷‍♂️

для всех ваших причин работать - отсутствие денег оплатить это как некую причуду миллионера. Поэтому я и написал, почему на вопрос о "мечте" ответ о работе. В конце у меня вопрос об уточнении граничных условий мечты :)

 Ответ "ничем, наслаждаться жизнью" может (но не обязательно) говорить о том, что вы очень много работали или сталкивались часто с рутинными задачами и для вас сама возможность не заниматься ничем - высшая радость. Особенно если свободное время можно занять чем-то, что хотите делать вы.

я занимаюсь максимально не рутинными задачами, в основном связанными с наукой. Но я ими могу прекрасно заниматься не в рамках работы, если захочу. Просто для этого нужно деньги :)

Не работа, не профессия и не хобби, а именно деятельность - как более широкое понятие. По своей природе люди склонны хотеть что-то делать, проявлять интерес, развиваться.

отлично, только тогда вся статья мимо. К чему все эти рассуждения о "подводных камнях", если разговор просто о деятельности ради удовольствия или развития. Надоело или сложно, занялся чем-то другим. Никаких отчётов и дедлайнов :) Хочешь петь ради удовольствия - поёшь. Никто не заставляет ради этого оканчивать музыкальную школу.

А желание даже просто втыкать в одну стену и не думать (или выпивать все выходные) - уже можно воспринимать как следствие серьёзного выгорания и потери интереса к жизни, как таковой.

грустно, но большое количество людей только и могут, что занять своё свободное время некой работой

очень грустно за человечество, что 75% на вопрос, чем они хотят заниматься, отвечают об очередной работе на себя или кого либо. По мне единственно правильный ответ: ничем, наслаждаться жизнью :)

Получается работа людям нужна для того, что-бы занять свой день? А сами они просто боятся признаться в отсутствии интересов/хобби. Можно подумать, что вопрос этот праздный, но ведь многие в отпуск или на пенсии не могут придумать ничего оригинальней, чем бухать.

Или вопрос изначальный вопрос был: кем вы хотите работать? :)

это называется для 99% пользователей пофиг и никогда они ничего менять не будут :) кажется ни один модульный смартфон не взлетел по схожим причинам

всё противопоставить - хороший показатель примитивности мышления. Чем проще рассказ, тем картонней там герои. Вот злодей, а вот герой. Злодей злодействует, а герой геройствует. Делать что-то иное им запрещено. Для всего остального читатель должен обладать минимальной культурой и мышлением.

 И, в конце концов, взломав свой «исходный» генетический код — взять под контроль собственную эволюцию.

и в результате просто эволюционировать наиболее успешно - стать «сильнейшим (правда эволюция не про силу, а про успешность в оставлении потомства) зверем на природе» :) круг замкнулся.

Кстати тут заложена одна глобальная ошибка "марксистов" - поделить всё на классы, а потом расставить их в неком порядке. Этим страдает наше советское обучение, когда мы до сих пор учим историю и биологию, как смену неких формаций (классов) на другие. Не видя связей. Не нужно школьникам изучать рыб, а потом жаб. Нужно изучать сообщество пруда во всём его многообразии.

интересно почитать, так как пользуюсь этим постоянно, кроме случаев, когда сайт запрещает регистрацию с такого ящика

у меня через плюс указаны группы по тематикам, на которые настроены фильтры почты. Т.е. мне не нужно добавлять адрес откуда мне пришло в какой-то фильтр руками (например, хобби), а это делается автоматом, так как всё про хобби я регистрирую с ящика myemail+hobby@email.com

жаль, что не все это позволяют делать

мой первый домашний комп :) был с расширителем памяти и дисководом

Бросан только вортексы есть. Там просто кнопки.

Но моё первое сообщение к тому, что проблема не в технологии, а исполнении

Я так понимаю применили, что просили

Например, в лабораториях огромное количество приборов на плёночных клавиатурах. Наверное вопрос в качестве изготовления. Да и возможность лёгкого мытья/дезинфекции перекрывает любые возможные проблемы.

Такие вот центрифуги работают годами при постоянном тыканье.

1
23 ...

Information

Rating
5,367-th
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity