All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
Send message
А как вам тотальный краудфаундинг? Золотая середина, не находите?
Лучший способ запретить публиковать — никому не показывать. Причинно-следственные связи помогут вам в вашем праве.
Может я сам вдохновлял автора на произведение?
1 Исходники игры халф-лайф были сворованы перед релизом. Что-то это не помешало халве взлететь.
Винда сама своровала код у OS/2. Что-то никто ее в воровстве не обвиняет.
Закрытый код кстати способствует пиратству.

2 Посмотрел на красивую прическу — воровство. Ты же не платишь парикмахеру. Упущенная прибыль.
И вообще те кто жаждали посмотреть ЗВ пошли в кино. Остальных ваш товар не устроил. Кто-то не любит кино в принципе, любит с дивана посмотреть, а вы на дисках еще не выпустили. Кто-то не любит с оплатой возиться, а у кого-то и денег нет. Очевидно, ваш товар не для них. А то вы пытаетесь канцелярский нож продать повору под видом ножа для рыбы.

3 Очевидно строительная компания не выдерживает конкуренции. Нужно оставить одного инженера и делать чертежи на заказ. Кроме того решение то есть — краудфандинг. Собираете несколько клиентов и каждый из них выплачивает часть на разработку, больше клиентов — меньше цена. Пока вы не создали и урасть то нельзя. Вы ведь не собираетесь при постройке второго дома еще раз брать за чертежи?
Да если бы так. Не так давно покупал не выдающуюся среднюю книжку(страниц на 100-200) в гибком переплете с ошибками в тексте за 900р.
Да без пиратства и про первые бы части никто не знал и не было бы сейчас третьего ведьмака.
Ну и многие уважают drm-FREE и не желают платить за drm, чтобы себе же создать проблем.
Личный пример — dishonored 1 купил, dishonored 2 собирался купить, но с защитой не буду — натерпелся проблем со старфорсом, не вижу смысла спонсировать проседание фпс и свои будущие проблемы на новых ОС.
Без таких людей продажи были бы меньше.
Что касается консольщиков, то они в цифровом рабстве и любые разрекламированные игры покупают. Запретите в стране покупать сыр, кроме определенной марки. Логично, что в соседней стране прибыль от продажи сыра этой марки будет меньше.
Ну так покупай при жизни пароходы и заводы, которые купил от продажи книг.
Да и предок может тебе сюжеты оставить и записи. Бери, перепечатывай, получишь новое произведение, которое можно продать.
Мне кажется среди ближайших родственников, жаждущих денег, проще представить убийц, чем среди фанатов, которым не хватило денег на книгу, а скачать с инета религия не позволяет.
Это не поддержка это подкуп. Вы хотите оплатить сам факт передачи в опенсоурс. Искусственно стимулируя вы только породите больше проблем.
По какому праву они вообще существуют? Роскомнадзор то.
Он сделан с любовью, что давно не встречалось в играх.
Дизайн шикарен, поставленных сцен немного, но они также шикарны. Уровни спроектированы потрясающе. Основной сюжет если утрировать мб действительно банален, но подается таким образом, что даже зная, что произойдет в следующий момент приятно наблюдать. По-крайней мере во время игры банальность не была мне заметна, хотя и по разговорам предугадал основной сюжетный поворот. При этом игра удивляет — то ловушками, то статуя заговорит, то новый враг меняет правила геймплея, то сама ситуация в игре. А побочные и внутренние сюжеты я не могу назвать банальными.
Что касается геймплея, то действительно у него есть огрехи, большая часть которых(но далеко не все) исправлены в дополнениях. Поэтому во время игры приходится самому накладывать свои правила(например не интересно просто остановить время, хочется пройти вообще без способностей или не быть ни разу обнаруженным). Мб я не эксперт по чистым стелсам, но такой удобный стелс я еще не встречал.
Ну и сам сеттинг свеж и шикарен. Если бы в игре оставили локации я бы все равно ее купил :) Или модельки персонажей. Или озвучку. Или кат-сцены. И уж тем более все сразу.
Но если просто проходить игру, да еще и без стелса и изобретательности и не проявляя особой любви к миру и к сюжету, то игру однозначно не стоит даже запускать.

А Вы чему поете дифирамбы?
Поддержу автора статьи. Это не странно. Epson доступен(30к насколько я помню) и известен.
Хололенз как и гугл глас разрекламирован и стоит 200к, встречал его только в рекламных конкурсах самого мелкософта и то — все делалось под эмулятор. С такими цифрами практическое применение ему не вижу, цена вряд ли упадет, учитывая, что там почти обычный компьютер запихнули. Учитывая цены и что мелкософт похоже ничего не собирается с ним делать, я бы его похоронил как гугл глас. Впрочем винду которая на нем крутится я тоже хороню.
Я когда то не мог представить цензуру в интернете. А наличие роскомнадзора считал абсурдом, на который никакое здоровое государство не пойдет.
Не вижу никаких проблем поднимать законопроекты на закрытие частных городов(способствуют снимому терроризму, правящие городом лица не заслуживуют доверия), чтобы поиметь денег с его владельцев.
Хотя я и верю в AR, в отличии от VR, но должен покритиковать наличие в статье много воды. А в целом она лучше многих других статей.

> Например, с помощью дополненной реальности рабочие могут оперативно получать доступ к инструкциям и руководствам по любой детали. Информацию они получают в виде наглядной трёхмерной анимации, видео, аудио, фотографиях, картинках или графиках. Такой подход позволяет снизить требования к квалификации специалистов, и уменьшить время на изучение и просмотр рабочих инструкций. Причём сама система способна распознать форму детали и её номер и вовремя подсказать, если техник предпринял ошибочные действия по её монтажу.
> С помощью приложения оператор отдает голосовую команду: «Ок, Skylight. Начать создание жгута. Сканировать заказ 0447» и видит в очках дополненной реальности визуальную дорожную карту по сборке жгута № 0447.
> С помощью дополненной реальности производитель может добавить для пользователя интерактивную справку, которой тот сможет воспользоваться с помощью своего планшета или телефона.
Тоже самое можно сделать и без AR, показывая на простом дисплее. Безусловно могут быть особо сложные объекты, в которых тяжело разобраться переключаясь то на экран, то на объект(жилы проводов например), но их и компьютерным зрением тяжело решать. Мой принтер тоже умеет себя диагностировать.

>«программное обеспечение позволяет инженерам работать на 30 процентов быстрее с точностью до 96 процентов»
А сколько точность была без AR?

>Часть операторов выполняла задачу с помощью бумажных инструкций, а другие использовали инструменты дополненной реальности.
Это как сравнивать лазерную пушку и камень, а про автомат умолчать. Сравнивать надо с последними устоявшимися наработками, а не устаревшими, с теми же планшетами.

> Рабочие автоматически получают всю необходимую им информацию о местах хранения или номерах деталей.
Я называю эту технологию «надписи». Видел ее применение в книжном магазине.

>Для офисного персонала было создано приложение, с помощью которого любой сотрудник мог навести смартфон на электротехническую схему и рассмотреть в подробностях 3D-модель готового изделия, включая все её комплектующие. Особо это приложение актуально для молодых специалистов без опыта работы. Вводный курс обучения специальности сократился до простой схемы: взял смартфон, запустил приложение, навёл на электротехническую схему и рассмотрел все подробности об изделии в его готовом виде.
Да, мы отстаем в научном плане, в развитых странах уже давно пишут информацию об изделии на самом изделии (или рядом).

>Вместо электромонтажной схемы специалист получает информацию о размещении деталей и кабелей в будущем изделии, а подсветка каждой детали вовремя предупреждает, если используются неправильные комплектующие.
В компы давно уже не вставить не подходящий разъем. Хотя бы цветом, но выделяют.

> Если убедить клиента включить требования по наличию такой интерактивной справке в дополненной реальности у поставляемого товара, то производитель получит прямое конкурентное преимущество и гарантию победы.
Что? Допустим я даже догадываюсь, что хотел сказать автор: «пользуйтесь ажиотажем, пока никто не понял как это работает». Но это какие-то дешевые маркетинговые штучки, разве нет?
Живет такой город легитимной жизнью, а потом бац и запрещают частные города.
Да и с воинской обязанностью или государственными налогами таким образом ничего не сделать.
А возможно в принципе(теоритически) выкупить землю у государства(+мб договоренности), чтобы и в дальнейшем от изменений законов защититься?
Интернет не панацея.
Во-первых, локально намного надежнее и без передачи через третьи сревера.
Во-вторых, интернет сам не слишком надежная вещь.
В-третьих, скорость замены\записи флешки намного выше, чем передача по сети.
>Последовательный интерфейс (UFS) намного предпочтительнее параллельного (eMMC) с точки зрения производительности.
А можно поподробнее из-за чего UFS производительнее то?
А что тут такого устаревшего?
Если зарабатывал для того, чтобы внести этот взнос — сможет.
А если итак заработок ели в ноль уходит, то хорошенько подумает стоит ли рисковать.
А если это его первая игра…
Кроме того как быть с разницей зарплат? Если в мск средний менеджер с легкой руки внесет 500$ и после провала пойдет новый шлак клепать, то Вениамин из Бобруйска подумает стоит ли выпускать свой шедевр и потом 2 месяца ходить без зарплаты.
Но не беспокойтесь — в итоге просто какой нить крышыватель будет собирать по 3000 рублей и выпускать по игре в день(не своих конечно), как это было с гринлайтом и происходит с яблокодройдомаркетами.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity