Pull to refresh
30
0
Константин Подшумок @kpp

User

Send message
Да, если инвестор — бизнес-ангел, который сделал свой капитал на проекте(ах) из той же области и очень хорошо разбирается во всех особенностях данной области.
Теперь, кажется, надо так (по крайней мере у меня только так работает)

#!/bin/bash

PID=`ps x | grep libflashplayer.so | grep -v grep | awk '{print $1}'`
FD=`ls /proc/$PID/fd -l | grep tmp | awk '{print $8}'`
cp /proc/$PID/fd/$FD $1

Это как с топиком, который, _вдруг_, вызвал интереснейшие дебаты O:-)
Я получаю удовольствие от всего. И ускорение в этом часто помогает.
Почему встроиться? Вы уже в ней. Но она развивается, в ней появляются какие-то веяния. Либо вы их принимаете, либо постепенно удаляетесь от компании.
Не шелдонизм, а вполне нормальное социальное явление.
Существует полно аудио и видео материалов. Какие-то могут понадобится вам для работы, какие-то для развлечения, какие-то для души, что-то нужно посмотреть или послушать или прочитать, чтобы оставаться «в теме» в компании друзей. Что-то из перечисленного может и не стоит ускорять, что-то, может быть, стоит. Как — я написал)
Ну, потому что я хочу его посмотреть. Просто при этом хочу потратить меньше времени.
У вас комментарий из серии «А мне это не надо, у меня такой проблемы не возникает. Как писал на делфи так и буду на нём писать»
Ну не сталкиваетесь вы с таким количеством информации. Ну, не приходится вам за два часа изучить трёхчасовой документальный фильм. Ну, значит, да, не нужно вам это. Не поспоришь.
Что ж вы из одной крайности в другую. То, что скорость не имеет значения тоже не очевидно
Я описал инструменты. Их использование — на ваше усмотрение.
а как проверить? экзамены сдавать? Увидел всё, создалось ощущение, что всё понял — и ладно. Через полгода уже одинаково помнишь что фильм, посмотренный с ускорением, что без. Точно также вспоминаются мелкие детали, если о них напомнят. Точно также в голове всплывают шутки из фильма и даже примерно время, когда эта шутка была произнесена с момента начала фильма.
А я серьёзно. Штрауса, вряд ли, конечно, испортишь ускорением, но не особо хочется
Ой, я как-то пробовал для домашнего кинотеатра ускорить. Кодировалось, зараза дооолго. Но было интересно потом. Вердикт такой — в принципе хорошо бы ускорять болтавню, а песни и разные эффекты (например в сценах полёта на истребителе, где зритель должен себя представить на месте пилота) оставлять на прежней скорости.
Скорее про художественную и научно-популярную. Аудиокнигу с зачитыванием формул я просто не вынесу) На любой скорости.

По поводу того, что узнал — такой же вопрос можно задать и тому, кто читал «классическим» способом) И ответы будут похожие
Вообще, сейчас уже как-то так происходит — включаю с ускорением, и если ухо не режет, так и оставляю. Утверждать что что-то из знаний ускользает из-за скорости — спорно весьма. Да и дело привычки — мозг со временем учится воспринимать «слишком короткие паузы» и «порывистые движения» как нужно, то есть так же, как если бы не было ускорения.
А удовольствия я уж точно не получаю меньше, потому что если что-то и длится меньше, то потом начнётся что-то другое, благо написано, снято и прочитано уже мнооооого всего.
Да и ничто не мешает прослушать/почитать/посмотреть ещё раз.
ну маааамаа, ща ещё два сезона с ускорением досмотрюууу и всёоооо!!)
а ничего не теряется, если честно. Паузы и темп воспринимаются относительно, вы сами-то попробуйте посмотреть фильм так. Бывают, конечно, исключения, но то — единицы. Произведения, которые изменят собой историю. Но большинство — лучше, на мой взгляд посмотреть или послушать быстрее. Пока время продолжительности двух аудиокниг я послушал три — и мне это нравится — я узнал больше, чем если бы слушал без ускорения. И при этом всё это в то время, которое обычно тратиться впустую (в дороге)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity