Pull to refresh
-12
0
Send message

Блин, автор не пиши больше. Не твоё это. Впечатление, что писал самовлюбленный 10классник, а не взрослый мужчиа.

Не особо. Потому что 1200-1300 в месяц так себе заработок. Даже в России. Но лучше, да. И ы чём проблема взять молодого человека и потратить два-три месяца на его обучение? Все почему то хотят сразу суперспеца. И при этом платить по границе выживания.

ПФ РФ использовали дискеты и CD-R/RW ещё в 2012м, личный опыт, что было после не знаю, уволился)))

Я рыдаю с российских работодателей. В шумном пыльном цехе работать и зарплата в 750 долларов в месяц - это хорошо. А потом удивление у правительства, почему ВВП не растёт, или растёт черепашьими темпами.

Евразия — 53,89 млн км2, это крупнейший материк, на который приходится 36% площади суши. Африка — 30,25 млн км2. Северная Америка — 20,4 млн км2 (без островов), 24,2 млн км2 (с островами). Южная Америка — 17,82 млн км2.

Расстояние Испания — Чукотка больше 12к км. С севера на юг разница по протяженности между Африкой и Евразией — меньше 200 км. При расстоянии порядка 9к км. Вам бы глобус купить чтоли…
Не совсем корректно задачу ставите. Уточните тогда уж, что имеете ввиду протяженность материков с севера на юг. Потому что по площади ситуация иная. По протяженности с востока на запад тоже.
Также к новой станции в 2025-2026 годах может полететь новый пилотируемый корабль «Орел» с экипажем. Ранее его планировалось использовать для полетов к МКС.
— «Федерация» уже отлетала? Я за последние 10 лет всё, что вижу от Роскосмоса — это мемы с Рогозиным и обещания того, что будет через 10-15 лет, с постоянным смещением сроков. Не так давно обещали лунную базу в 2020м, но даже модуль «Наука» для МКС всё ещё на Земле.
Раскатил на нескольких компах. Проблемы с печатью на Киосеры Экосис М2135 и М6530 исчезли.
Собственно BGAN имеют схожий форм-фактор, скорости 32-640 кбпс в основном. Только стоят порядка 2к баксами.
ЕСИА/Госуслуги — это для чего? Соседке Нюре вообще не надо вообще никуда выходить для голосования по хорошему. Просто на планшете, который ей внуки подарили поставить галочку за своего кандидата. Если человек не понимает как это работает — лишать права голоса, имхо.
Компания уже заявила, что 8C/16T Core i9-11900K — новый «король» игрового мира среди чипов. Он превосходит по производительности AMD Ryzen 9 5900X при разрешении 1080p и настройках качества графики Ultra.

А кто играет в игры на топовых системах в таком разрешении? Ни разу ни геймер, но даже у меня под разные сериус сэмы и прочее система с графикой 3440*1440.
В Южном Парке же показали. Летучую мышь вовсе не ели. И не только мышь. Там ещё панголин был. :)
или молочный пакет
— а ничего, что до трети взрослых не могут молоко употреблять? И что больных, всё ещё меньше чем здоровых? А кофе, например, и так стоит дороже молока в разы, и стаканчик там бумажный. В общем у вас какие-то странные критерии «полезности».
В общем вся суть предложения: сделаем кучу новых налогов и пусть потребитель оплачивает. Классная идея. Однозначно. В духе заявлений власти про средний класс в России: прожиточный минимум 10 тысяч, а средний класс — это получающие полтора прожиточных минимума. С учетом горизонта планирования и уровня инфляции в современной РФ, возврат 50% сбора через 10 лет выглядит надувательством ещё при покупке товара.
Что-то всё, что я слышу о «Эльбрусах» в будущем времени. Как раз эти 32 ядра превратятся в начальный сегмент серверного рынка. Но цена при этом будет весьма ощутимой.
У Google Maps есть оффлайн-карты. Качаются заранее и обновляются раз-два в месяц. Ещё 2GIS есть, то же на порядок удобнее OSMand. Единственный плюс OSM — это топографические карты не населённых, либо слабозаселенных мест, для ориентирования в 50+ км от ближайших дорог, только для этого у меня они и стоят.
Это чистится вполне. Просто винда не удаляет старые версии при обновлении. У меня вин10 после обновления релиза с 1703 на 1903 стала весить 30+ гб, после удаления старых версий — 14 гб снова.
Очитска диска — очистить системные файлы. Там есть журналы и файлы обновлений, дампы системных ошибок и т.д.
Здесь сильно зависит от иммунитета. И общего состояния здоровья. И пострашнее болезни на ногах переносил.
Мне, и не только мне, кажется, что человечество всего за 50-70 лет более-менее доступной медицины начало слишком сильно держаться за возможность хоть как-то жить. Хоть в коме, но типа жить.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity