Pull to refresh
7
Karma
0
Rating

Instagram как инструмент для продвижения продукта

Learzing corporate blog Internet marketing *Content-marketing *Media management *
Если вам удалось создать собственный продукт, то следующий этап — ломать голову над тем, как же его продвинуть. И продвижение продукта зачастую оказывается сложнее его создания. В этой статье мы расскажем об одном из способов, который сработал для нас и который может быть полезен всем, кто пытается найти работающий канал продвижения.

Наш продукт — приложения для изучения английского языка. Мы сразу решили продвигаться через соцсети и придумали обучающие карточки. Мы завели страницы в Google+, Facebook, Tumblr, Twitter, Pinterest, VK и Instagram. И как показала практика, самый эффективным каналом оказался Instagram. Наш аккаунт по английским идиомам Idiom Land на данный момент дорос до 77 тысяч фолловеров исключительно на естественном трафике, и сейчас это один из самых популярных инстаграмов по изучению английского.



Читать дальше →
Total votes 14: ↑7 and ↓7 0
Views 5.9K
Comments 15

Изучаем английский с помощью карточек

Learzing corporate blog
Чуть меньше года назад мы рассказывали о том, как придумали карточки, помогающие в изучении английских идиом, и собрали все карточки в одном мобильном приложении.



На данный момент приложение уже не одно, а пять, и все они помогают в изучении английского языка с помощью карточек по разным темам:

Читать дальше →
Total votes 10: ↑6 and ↓4 +2
Views 2.9K
Comments 12

Idiom Land — приложение для изучения английских идиом

Learzing corporate blog
В предыдущей статье на Мегамозге мы рассказали о том, как набрать первую 1000 фолловеров в Instagram, и о том, как мы придумали карточки, помогающие в изучении английских идиом (они же фразеологизмы, они же устойчивые выражения).

Так как обучающих карточек уже накопилось много (больше 800), мы решили собрать их в одном приложении — версия для iOS, версия для Android.



Приглашаем всех желающих попробовать наше приложение и написать свое мнение. С каждым обновлением мы планируем добавлять в приложение по 100 новых карточек. Пока что мы учим английскому на английском, но русская локализация тоже планируется.
Читать дальше →
Total votes 16: ↑13 and ↓3 +10
Views 12K
Comments 12

Как набрать первую 1000 фолловеров в Instagram

Learzing corporate blog Internet marketing *Content-marketing *Media management *
Сейчас можно найти немало статей про то, как набрать с нуля N первых пользователей или клиентов. В этой статье мы расскажем про то, как это сделать в Instagram. Наш собственный опыт показал, что самое сложное — набрать первую тысячу фолловеров. Если знать как набрать 1000, то набрать 5000, а потом и 50000 — вопрос времени.

Итак, несколько простых правил, которые помогли нам набрать первую 1000 фолловеров в Instagram с нуля и с нулевым бюджетом.

Правило № 1: Создайте «карточку»


Создать привлекательный визуальный контент для продвижения в соцсетях — этот совет очевиден — проще сказать, чем сделать. В нашем случае мы нашли интересный формат, который, возможно, подойдет и для вас. Наш проект Idiom Land помогает в изучении английских идиом, и мы придумали карточку, в которую уместили идиому, ее значение и пример использования.


Читать дальше →
Total votes 12: ↑8 and ↓4 +4
Views 7.4K
Comments 6

Создание скелетной анимации в Spriter

Learzing corporate blog Game development *
Tutorial


Мы продолжаем рассказывать о разработке первой игры для нашей образовательной платформы Learzing — это будет квест, помогающий в изучении английских идиом.

Сегодня мы поработаем в редакторе скелетной анимации Spriter. На готовом примере рассмотрим достоинства этого вида анимации, отличия от классической спрайтовой и расскажем про перспективы ее использования в HTML5-играх.
Читать дальше →
Total votes 13: ↑12 and ↓1 +11
Views 38K
Comments 8

Делаем HTML5-квест: создаём персонажа и базовую анимацию

Learzing corporate blog Game development *
Tutorial


Мы продолжаем рассказывать о разработке первой игры для нашей образовательной платформы Learzing — это будет квест, помогающий в изучении английских идиом. Сегодня расскажем о создании персонажа и его анимации в форме пошагового руководства.
Читать дальше →
Total votes 22: ↑18 and ↓4 +14
Views 23K
Comments 5

Делаем HTML5-квест: применяем паттерн MVC в Construct 2

Learzing corporate blog Website development *Game development *


В предыдущей статье мы рассказали о создании приложения для изучения английских идиом, в процессе которого мы приняли решение поменять формат приложения и развернуться в другую сторону. Мы решили применить наши рассуждения об онлайн-образовании и добавить гораздо больше игровой составляющей. Встал вопрос об инструменте для разработки игры.

Этой статьей мы открываем цикл постов о разработке первой игры для нашей образовательной платформы Learzing. Первый «скриншот» из игры — выше, а скоро мы анонсируем первую версию игры.
Читать дальше →
Total votes 7: ↑5 and ↓2 +3
Views 12K
Comments 6

Как мы делали образовательную платформу: первое приложение

Learzing corporate blog Website development *


В предыдущей статье мы рассказали о первых дизайн-концептах, landing page и логотипе для нашего проекта Learzing, в этой расскажем о создании первого приложения.

После прохождения курса Technology Enterpreneurship от Стэнфордского университета (чуть подробнее о нем — в первой статье) в нашей команде оказалась учительница английского языка. Почему бы не сделать первое приложение для изучения английского? К тому же это одна из самых популярных тем в онлайн-образовании.
Читать дальше →
Total votes 21: ↑18 and ↓3 +15
Views 11K
Comments 6

Как мы делали образовательную платформу: первый дизайн, landing page и логотип

Learzing corporate blog Web design *


Мы продолжаем цикл статей о том, как построить стартап, — рассказываем о каждом шаге на собственном примере.

Итак, у нас есть идея — образовательная платформа с обучающими приложениями и играми, а также есть команда и теоретическая бизнес-модель. Мы вооружены методикой lean startup и советами наших менторов.
Читать дальше →
Total votes 27: ↑17 and ↓10 +7
Views 19K
Comments 12

Стартап шаг за шагом: первая бизнес-модель

Learzing corporate blog


Мы продолжаем цикл статей о том, как построить стартап, — рассказываем о каждом шаге на собственном примере. Мы уже описали, как придумать идею и как собрать команду, теперь поговорим о бизнес-модели.
Читать дальше →
Total votes 21: ↑17 and ↓4 +13
Views 72K
Comments 6

Стартап шаг за шагом: команда и менторы

Learzing corporate blog


Мы продолжаем цикл статей о том, как построить стартап, где рассказываем о каждом шаге на собственном примере. В первой статье мы рассказали о том, как придумать идею, теперь поговорим о команде.
Читать дальше →
Total votes 45: ↑28 and ↓17 +11
Views 37K
Comments 8

Стартап шаг за шагом: будущее онлайн-образования

Learzing corporate blog


Всем привет!

Мы — молодая команда, пытающаяся предсказать, что будет следующим шагом в онлайн-образовании, и более того — пытаемся этот самый шаг сделать.

Совсем недавно мы сами читали самые разные истории о стартапах, а теперь у нас есть свой собственный. Мы в самом начале пути, у нас не так уж много опыта, но уже есть чем поделиться с теми, кто неравнодушен к стартапам, онлайн-образованию, обучающим приложениям и играм.

В серии статей мы пройдем по шагам от идеи до реализации на нашем собственном примере. С чего начать, как найти единомышленников, где найти деньги, как построить бизнес-модель и т. д. Все это с точки зрения начинающих стартаперов. Также расскажем об ошибках и трудностях и дадим советы, исходя не из теории, а из полученного опыта.
Читать дальше →
Total votes 35: ↑25 and ↓10 +15
Views 37K
Comments 31

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity