У меня есть трехметровый USB шнурок, телефон без проблема по нему прокачивает 1.7 ампера с родной двухамперной зарядки :) Так что длинна влияет весьма косвенно.
Во-первых запах есть. Причем довольно едкий. Во-вторых при недостаточной вентиляции помещения еще и глаза ест люто. Ну и в случае травления фольгированного алюминия тоже есть нюансы, что с хлорным железом, что с перекисью. Фрезеровка в этом отношении гораздо интереснее.
Это только при условии, что стоит цель усложнять код. В ином случае готовый json получается 1 запросом из базы и делать из него внутренний обьект php вообще надобности нету ;)
Причем что интересно на чистой свежеустановленной системе все в точности воспроизводится в этой конфигурации :) Пробовал интереса ради переустановить Win 7 в надежде что поможет.
Нет такой опции в диспетчере устройств. Если выключать через панель управления выводом звука — то при перезагрузке все само включается и повторяется описанная ситуация
Поясню ситуацию. Звук по HDMI идет через видеокарту. Отключить видеокарту вообще не вариант :) Отключить просто вывод звука через видеокарту — не нашел такой опции.
У меня есть старенький ноутбук Asus K43sj. В линуксе при втыкании наушников звук переключается на них. В Windows 7 не происходит никакой реакции :) Более того в Windows 7 даже руками не возможно выбрать вывод на наушнки. Выбираю в панели драйвера этот выход и ничего не происходит :) Драйверы обновлял, систему тоже. На десктопе стоит две звуковухи. Интеграшка intel-hda (на чипе realtec) и дискретка audigy первого поколения. Кроме того два монитора подключены по HDMI. Что бы я ни делал, но после перезагрузки винды звук всегда выходит через HDMI на динамики первого монитора. В Linux я как настроил вывод звука две материнских платы назад на нужную звуковуху, так он и работает :)
Ну дык к чему тогда эти причитания про запиханные в ядро драйверы? Большинство железа с ними работает. Не работает только то железо, производители которого больны виндой головного мозга и не распространяют драйверы своего железа под другие системы. Но к счастью таких не очень много и большинство такого железа так или иначе поддерживается открытыми драйверами.
Дальше больше кстати. Новая материнка оказалась с uefi и в legacy режиме Windows 7 завести так и не удалось. Пришлось ставить загрузчик с поддержкой uefi на Linux чтобы получить возможность хоть как-то запускать Windows 7
Ну однако linux загрузился и ничего менять не потребовалось. Даже не смотря на то что это Gentoo и в ядре выпилена поддержка отсутствующих устройств :)
Поменял недавно материнскую плату и видеокарту. Винда 7 после этого не только загружаться перестала, но и с установкой начались пляски. Linux просто продолжил работать. Вообще ничего менять не пришлось. Что я делаю не так? :)
Не переустанавливаю систему каждые пол года? :) Как поставил 12 лет назад так и обновляю просто :) Железо меняется, а система остается :)