All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Правильнее: "вероятно" должно стоять вторым словом.

Перестал слушать радио в 1997. Какой в нем смысл последние 30 лет?

Ещё в середине 2000-х взял в правило: покупаю бумажную переводную - сразу скачиваю цифровой оригинал. Чтобы видеть и правильный код, и поиск осуществлять по тегам и командам. Ну и что такое Глоссарий - российские издатели, видимо не в курсе. Сначала писал письма в издательства, потом понял, что бесполезно.

У меня 25 лет локти лежат на подлокотниках комп. кресла. Никаких проблем за это время с руками, ничего не болит. Не пользую никаких валиков под запястье и т.д.

"никакой мошонки у вождя в реальности не было."

  • Вождь был женщиной?

До начала 00-х в интернете отсутствовало государство - вот в чем разница и его уникальность

Материал сильно смахивает на продукт ИИ, несмотря на множественные очевидные пропуски запятых. Читать не стал :(

Всегда удивляла конструкция "я столько лет работал, а меня уволили". А когда и где, в каких договорах было прописано, что "выслуга лет является гарантией неувольнения"?

Автор - не русский, не знаком с падежами? "избегают реальностИ"

Главный прикол в том, что всё это препарирование собственных представлений о работе сознания/памяти не имеет никакого практического смысла. Дальше умозрительной схемы ни во что действенное это не выльется. Автор не достигнет просветления и не получит никаких скиллов :)

Но при капитализме есть ответственность только перед инвесторами.

А что, социализм предоставлял какие-то сервисы и отвечал за них?

У автора наличествует глубокое заблуждение: он считает, что напрямую воспринимает происходящее посредством своих органов чувств. Чтобы этого избежать, нужно понимать, что:

  1. Сознание человека не способно отличить т.н. "реальность" от наваждения

  2. Сознание человека - лишь зритель визуализации, которую создаёт мозг, преследую неведомую нам цель

Почему-то, несмотря на свою сверхобучаемость, автор до сих пор остаётся в заблуждении 19 века - что у все одинаковые мозги. Автор, а как у тебя с духовными практиками, скоро до просветления?

У геймеров должен быть один специфический навык, которому неоткуда взяться у молодых людей - НЕ геймеров.

Это навык ролевых проекций самого себя в разные ситуации. Подросток-негеймер живёт одной жизнью и ему сложно увидеть себя в новых сюжетах. Геймер же имеет неоднократный опыт ощущения себя в разных слоях реальности. Я сам в былые годы использовал этот скил, который мне очень сильно помогал пройти сложные ситуации.

Странная постановка вопроса. А с чего автор решил, что карьера является целью жизни всех людей на планете? А если "карьера" вообще не стояла в задачах жизни, начиная с совершеннолетия? Насколько универсальная заявленная формула?

Не имею никакого отношения к СДВГ. Просто собственный опыт: около 25 лет назад, в результате того, что обычно называют "личные духовные практики", я пережил (что и было предполагаемой, но неочевидной целью) некую трансформацию сознания (понимайте как апдейт) . В результате чего, например, ощущение скуки полностью исчезло. А также (помимо многих других изменений) пропало ощущение дискретных будней. Общая же эмоциональность осталась прежней. Но такие вещи, как позитивность и работоспособность стали стабильным и нормальным состоянием, а других практически не бывает. Хотя могу испытывать и грусть (по событию или фильму), и быть сердитым (аналогично).

Не "смирение", а "принятие". Это немного разные вещи. Смирение - это участь раба, принятие - это признак осознанности.

Information

Rating
6,232-nd
Registered
Activity