All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Maxim Mluhov @mlu

Пользователь

Send message
Являюсь «счастливым обладателем» AdvoCam FD6S-Profi GPS.

Прошивок последние полтора года вообще нет. Регистратор глючит. С родной картой памяти каждый 10-15 файл битый и не воспроизводится нигде. GPS в креплении (как в обзоре) глючит, 50% включений регистратор не видит GPS и не пишет скорость/координаты. С документацией всё плохо, так и не понял, почему светод иногда просто мигает зелёным (выкл-вкл), а иногда мигает синий-зелёный. Качество видео весьма средненькое.
Конденсатор параллельно обмотке реле зачем? 8)
Напрямую Makeblock в Россию не доставляют, спрашивал буквально на днях.
Договорились :)
Выборочно штук 10 проверил через whatsmydns — все резолвятся, на одном в индии и малазии ошибка, но она пропала после рефреша.
У меня такая ситуация только с доменами от webnames, хотя есть домены и от других регистраторов. Могу предположить, что с этим вопросом нам вместе нужно обратиться в саппорт webnames :)
Есть несколько десятков доменов от webnames (нски nameself.com). От Google Webmaster Tools стабильно и очень регулярно приходят письма, что не может отрезолвить какой-то немалый процент запросов при обходе поисковыми ботами сайтов.

Т.е. с nameself.com и Google беда постоянная и не только с вашим доменом.
Не генерировали, но «модерировали». Мне кажется, что это тоже важно.
«Отличное» нововведение. Теперь хорошие, качественные, но малопопулярные (не про новый айфон) посты будут получать еще меньше положительных голосов.
Интересно, держатся ли чернила на фоторезисте, не растекаются ли? Способ выходит совсем сложный, но можно же покрыть плату фоторезистом, а потом отпечатать прямо на ней и после засветить.
На больших объёмах Syncthing еще пока немного сыроват. Отдающая (master, readonly, win x64) нода отжирает до 100% процессора и гигабайт памяти (это не предел) при синхронизации двух директорий общим объёмом около 180 гиг (несколько тысяч файлов). Принимающая нода процессор не нагружает, но тоже занимает более гигабайта в памяти. Загрузки канала в 100мбит (между серверами в одном ДЦ) тяжеловато добиться.
Про что заливать я не просто так спросил :) Обычные водорастворимые чернила туда лить бесполезно, их смоет с платы раствором при травлении, а пигментные не везде можно залить и не все подходят. Переделанные обычные струйные принтеры используют пигментные чернила, которые после печати еще и запекаются в печке.
Есть принтеры, которые печатают на CD, там как раз горизонтальная печать и переделать их проще. А для тех, кто делает самостоятельно, есть вот такие вещи: nicholasclewis.com/projects/inkshield/ Только не очень понятно, что туда заливать :) Есть даже вариант прошивки для 3D-принтеров.
А вот если воткнуть телефон в зарядку, да включить что-нибудь типа навигации, то точно расплавится 8) Этот пластик становится мягким постепенно, а не ровно на 60 градусах.
В нормальных банках при смене симки блокируется возможность что-либо сделать до повторной проверки всех данных. Примеры — Альфа и ТКС.
Аналогично с чипованной картой банка Тинькова — пин не спрашивают, только подпись.
Заодно и простенькое шифрование сделаете вместе с «hardware AES co-processor» :) Жаль, что LE1 и LU1 пока сильно дороже «обычных» L01.
Посмотрите в сторону nRF24LU1+, там как раз всё в одном. На ебее платки продаются.
Месяц назад менял симку, с новой симкой смски с уведомлениями продолжали ходить, а вот войти в интернет-банк не удалось. Узнал про это уже по факту, когда не смог войти, никаких уведомлений не было.

Information

Rating
Does not participate
Location
Калининград (Кенигсберг), Калининградская обл., Россия
Registered
Activity