Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Надежда Верещагина @nveresha

Руководитель проектов

Send message

Ну как сбежать от любимой дочери ради личной эффективности... Сложнее, но возможно договориться, лет с 8-9. Когда можно отвлекать, а когда никак нельзя. Причем для нас это жизненная необходимость. Мама на удаленке :)
И в работе дите главный смутьян спокойствия. Для всего остального можно выработать ритм. Устаешь ведь от любого процесса. Поэтому переключение внимания раз в 30-40 мин вполне полезно. Как раз можно входящие раскидать.

PS Хотя признаю, реакция на сообщения со скоростью в 15 минут, если они реально могут прилететь 2-3 шт в час, это жестоко.

Картинка на вебинаре должна меняться. Иначе бедные слушатели устало смотрят на один и тот же слайд и говорящую голову в углу. Лично я начинаю в это время готовить еду на кухне, все равно на экране ничего не происходит.
Мой ребенок безумно хотел одну игруху на планшете, но вот незадача, регистрация только через фейсбук. Ну не хочу я вешать ее на свой акк. Но дите так просило, что создала акк для него. Так нас забанили сразу же, причем по непонятным причинам. Итог истории: при всем безумном желании клиента, мы не в проекте.
Скорее, когда начнут реально наказывать проекты поменьше, тогда возможно достанется всяким Гугло-фейсбукам.
Много жизненного опыта, но для карьеры — это удар. Не в каждом возрасте такой скачок подойдет. Должны же быть какие-то программы, позволяющие попасть именно в профессиональную сферу деятельности при переезде за рубеж? Вы пробовали?
В той форме, как описывается инклюзия в этой статье, она не применяется в обычных школах. Поэтому разрыв возраста не настолько резкий, чтобы его совсем не было возможно скорректировать.
Проблемы возникают скорее в другом. Педагоги не готовы к выбросу «коррекционных» детей в общеобразовательные классы, поэтому последние отвечают яростным поведением. И вот тут пропасть начинает нарастать вместо того, чтобы сокращаться. А на сотни детей с их проблемами есть один школьный психолог.
К сожалению, учителя сейчас не готовы к элементарному ЗПР, но в коррекционных классах на уровне среднего звена им тоже плохо. И школа пока коверкает таких детей как может и как не может. А вот синдром Дауна уже что-то запредельное, как и серьезная форма аутизма.
Да, интерес к определенным играм пропадает, как только ты добрался до царя горы. Но и появился DOOm был в далекие 90-ые.
В 21-ом веке вызвали к клиенту. Программа не работает. На месте выяснилось, компьютер не включен. А уже под столом обнаружилось, что сетевой удлинитель воткнули в собственные розетки. Но вечный двигатель почему-то не заработал…
Офисные и семейные отношения — это как Bentley (у кого-то BMW или ...) и тюнинговый уазик (у кого-то… додумывайте сами).
Первые отточены годами рекрутерами, коучами, да и менеджерами. Имеют весомый пряник в виде премий, роста и не менее весомый кнут в виде публичного порицания, увольнения.
А с мужем/женой не разведешься, да и мнение у них свое. Детей из дома не выкинешь, а в определенном возрасте с ними и договориться не просто. Конечно, у кого-то в семье хорошо, а у кого-то никак. Но ставить на один уровень взаимоотношения в офисе и в семье нельзя, они кардинально различаются.
Мне кажется, что экономия компании не сравнима со снижением затрат рядового сотрудника. Если, конечно, ему не организуют навороченное рабочее место дома.
По-моему, приложение не совсем отвечает потребностям в условиях пандемии. Важнее знать, где был заболевший и с кем он контактировал. Чем где он находится, когда уже всем понятно, что он потенциально болен.
Почему? Отмечать места расположения больных людей могут сами врачи. Причем без имен и без точных квартир или даже подъездов. Автоматически отпадают подростки, фанатики или психически ненормальные, а так же другие заинтересованные в искажении данных лица. Не станем рассуждать о давлении на врачей и неточной статистики от них. Главное, что задачу — показать уровень зараженности отдельных районов — можно достичь таким путем.
В 1985 как раз Форт использовался очень активно, а вот для СИ еще не был принят стандарт.
Так это и имелось в виду.
Любой разработчик ОС автоматически попадает под максимальный удар. ОС связывает все воедино, а Windows с таким охватом рынка стала именем нарицательным.
Совершенно неочевидно. У людей мнения по Covid разнятся от «фигня» до «паника». Поэтому ожидать можно, что угодно.
В небольшом городе число больных составляет до тысячи. И предположим, появился фанатик-идиот с личным мнением на Covid, что маски — это символ рабства, а над рабами стоит издеваться. Объединил кучу народу вокруг себя в онлайне. И акцию замутил: штук сто неадекватных статусов. Изменят всю картину.
Причем приложение имеет защиту от множественных регистраций? Может, кому-то и последователи не понадобятся. Только «духи».
Еще хуже, если фанатики начнут вычислять, кто тут больной. Со всеми вытекающими последствиями. Или не фанатики, а умные люди, как средство нездоровой конкуренции между торговыми точками.
У Todoist хорошая интеграция с другими приложениями. Причем разнообразие внушительное.
Неудивительно, что столько матюков сыпется в карму Windows. Но пользователям от этого не легче)))
Да. В моем случае в мой отдел. Ситуация на рынке была такова, что специалистов не было. Поэтому набирали лучшее из худшего, под дальнейшее обучение. Один из них потом сам стал руководителем отдела, все остальные успешно осели в компании.
Ключевой принцип набора был — хотя бы частичное соответствие и жгучее желание работать в компании.

И вот тут решение приходилось принимать руководителю отдела. А эйчар помогал советами.
Все решается по согласованию с рукотдела. У меня тоже был непростой проект с набором специалистов. И там мы по договоренности с рекрутером не фильтровали поток. Совсем. То есть смотрели всех.
Ситуации бывают разные и зависят от расклада на рынке труда в твоей области.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Рязань, Рязанская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Project Director
Project management
Promotion of projects