Search
Write a publication
Pull to refresh
21
0
Send message
Вода уступает в полтора раза по теплопроводности самой простой и в то же время распространенной из термопаст — КПТ-8. У более дорогих термопаст заявленная теплопроводность бывает до десяти раз больше.
Плюс термопаста не высыхает и не вытекает из этих полостей.
Отлично получилось, тем более для первого раза.
Как вообще шестиядерники получились? Не пробовали, удастся ли на нем на 4 ГГц на воздухе работать? Сколько он напряжения требует по сравнению с X4 955-965?
Да, не тянет ноутбук на 1600$. Тем более сейчас, после появления ноутбуков на более быстрых core i3/i5.
А в 3дмарках не успел еще этот проц погонять? А то пока непонятно, лучше ли он твоего 955 BE.
Кстати материнка FXTA от предшественницы своей чем-нибудь кроме сата3-юсб3 отличается. Имею в виду не спецификации, а ощущения от ее работы в разгоне.
Спасибо за обзор.
Радует, что и правда работает. Эх, если б еще сли год-другой назад запустить смогли на интеловских чипсетах.
Хотя конечно видно, что нвидия совершенно не заботилась об оптимизиях сли для этой платформы — на чипсетах под i5/i7 существенно больший прирост от второй видеокарты.
На текстолите. Все-таки не бюджетный ведь блок питания.
Мне часто приходится сталкиваться с системами, в которых мощная графическая система, накладывающая серьезные требования к блоку питания, но при этом жестких дисков не много, один или два. Если бы этот блок питания был не модульным, то без дела бы остались 3 шнура с разъемами типа molex, 3 шнура с сата-разъемами и заодно шнур питания для флоппика. Итого 7 проводов, способные устроить настоящий бардак в системнике.
Получили — строка из описания на оф. сайте:
# Коэффициент полезного действия до 90% (80 Plus Silver)
Мне тоже варианта ответа не хватило. Для корпуса под основной компьютер проголосовал бы за вариант с самым эффективным+тихим охлаждением, возможно не предустановленным изготовителем, но по крайней мере с возможностью оного без работы напильником.
А также выбрал бы вариант максимально компактного и симпатичного корпуса, чтобы жил рядом с домашним кинотеатром.
Спасибо большое за подробный обзор. Сам застрял еще в тех временах, когда корпуса были практически одинаковыми и надо было выламывать решетку на задней стенке, потому что ее ячейки были слишком мелкими и воздух шумел, проходя через них. Поэтому очень интересно было почитать об изменениях и тенденциях в мире корпусов.
Около 200 долларов у нас стоить они будут — потихоньку начинают появляться в продаже.
На такой частоте через несколько секунд просто зависнет, на чуть меньшей сможет проходить легкие тесты. Если попробовать поставить частоту на несколько мгц выше, то и мышкой пошевелить не успеешь.
Андре Янг до той же температуры охлаждал — может быть ему менее удачный процессор попался, а может сыграло роль то, что Tin усилил систему питания процессора на материнской плате, все-таки несколько сот ватт этот селерон в таком разгоне потребляет.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity