All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Павел Ткачев @phoenixweiss

проректор по информатизации

Send message
AngryBrids под шумок успеха South Park: The Stick of Truth решили опробовать такую же игровую механику и нарочито «Ыпичный» сеттинг.
Одна из моих любимых книг Хайнлана! Плюсанул бы да кармы не хватает.

Кстати, многое из этого произведения в той или иной степени начинает сбываться в современном мире. Во всяком случае практически вся «Механика» оттуда уже реализована электроникой нашего мира. Только вот насчет утопии из будущего боязно.
Примерно с такой же скоростью корейцы играют в старкрафт.
В Германии еще есть берлин-телеком со своими прибабахами, а кроме него 1und1.de со своими «готовыми коробками» — роутерами на стероидах. По большинству земель траффик ой как мониторится. Когда-то писал на хабре по этой теме пару больших развернутых комментов.

Так что в Германии тоже надо быть поаккуратнее в отношении интернета.
Я бы организаторов DDoS приравнивал к экономическим преступникам и судил на реальные сроки.
Слов нет, мудаки.
Идея великолепна, но вот реализация пока очень сырая.

P.S. кто придумал персонажа? Извиняюсь конечно, но очень на офисную урну для бумаг похож, да и качество рисовки просто вырвиглазное.
«Кузница Мудаков» ©
Простите, не удержался
Why? In the Glory of Satan of Course!

Хотелось бы увидеть еще и немного о процессе разработки, при помощи чего делали, как генерировалась трасса (если генерировалась вообще а не одна и та же была) ну и прочие аспекты именно разработки. Понимаю что приложение простое, но очень часто даже простых вещей в ближайшем рассмотрении не хватает.
Действительно, очень зря многие недооценивают хроники героев. Для меня в свое время это была наверное самая интересная фентезийная «Санта-Барбара».
Задача решаема в рамках теории математического ожидания и цепей Маркова. На этом кстати вся суть страхования построена, и целый кластер философских взглядов школы сурвивализма, утверждающей что «Я сегодняшний — это выживший Я вчерашний».

Кроме того, в игровой индустрии даже понятие такое существует — sudden death, так что все прямо еще больше ложится на сабж.
Добра Вам!
Заказал из Москвы.

P.S. Я ожидал что там цены будут на порядок выше за раритет. Как увидел, сначала даже не поверил.
задумывался над этим лет 7 назад.
действительно, человеческую жизнь во-многом можно действительно переложить на какую-либо игровую механику, только скорее не стратегия это, а RPG, причем в чистом виде.

Например, недавно один квест закончил по сдаче проекта, получил ачивку «Попасть в срок» (ачивка разблокируется если реализовать проект за 1 и более день до дедлайна), капнуло примерно +200 EXP и +100 GOLD, а также артефакт в виде работы в портфолио +1 к респектабельности, кроме того поднял свой LVL за который набежало +1 к красноречию и +1 к удаче, выпал интересный перк «Лидерство» (позволяет один раз за проект мотивировать команду, уменьшая срок разработки на 10%).

Жаль только про баги экономической системы до разработчиков не достучаться (по ходу проект abandonware) а ГМ-ы заняты политическими делами, да и отношение с этой фракцией не понятно, ибо слишком низкий уровень для взаимодействия.

P.S. Вот думаю себе пета завести еще.
Если бы я был миллиардеорм, я бы этим ребятам целое состояние выложил лишь бы такая работа продолжалась. Безумно обожаю игры старых консолей. А про Tomba! скажу что это была первая игра которую я прошел полностью со всеми возможными секретами.
а) Бумажную
б) в Германии

Желательно чтобы страница с «Вырезанием компьютера» была на месте и целой.

А вот теперь посмотрим как вы в гугле это найдете.
Фортран — это безоговорочный пинок в IT с самого детства. Все знакомые кто когда-то держал эту книгу в руках стали хорошими айтишниками. Книга действительно была великолепна. Эх, сейчас бы где найти ее.
К сожалению, если даже им и стыдно, написать они об этом публично точно не смогут. Ну вернее без последствий точно это не обойдется. Хотя уверен что ребята там точно такие же как и везде работают на рядовых должностях. Даже под третьим рейхом служили солдаты, которые тайно людей спасали.
да с Облаком-то мне кажется тоже еще хлебнем, только не в самое ближайшее время — а когда немного допилят и приучат, чтобы народ успел уже подсесть.

Я к этой компании с опаской всегда относился. И теперь жду подвоха.
Главным упущением на текущий момент считаю все же не сам сервис и его функционал а отсутствие какого-либо roadmap или дневников разработки, потому что 3 поста в блоге mail.ru с тегом «облако» нисколько не покрывают интереса к будущему проекта. Фактически, те немногие сообщения от команды которые встречал в более-менее официальных источниках, обязательно содержали подобную приписку: «но мы не имеем права разглашать это».

Как говорится, бочка меда хоть и большая, но похоже что ложка дегтя в ней под слоем верхним слоем спрятана не меньшая, тем более что действительно не знаешь чего ждать в будущем из-за такой «политики недостаточной информации».

Жаль что Mail.ru об этом не задумываются, но халява — это одно, а хорошая карма, в первую очередь, это доверие. А его никогда не появится там где важная часть информации скрывается или замалчивается.

P.S. для интереса сделал и себе облако, но пока не пользуюсь, хотя несколько багрепортов по мак-клиенту все же отправил.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тверь, Тверская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity