Pull to refresh
49
0
Юрий @ploop

User

Send message
Что-что, а клавиатуры и мыши они делать умеют. По крайней мере в среднем ценовом диапазоне ничего лучше я не использовал.
Однако свои, но абсолютно несовместимые форматы 2003-го офиса (бинарные) и 2007-го и выше (xml) у них абсолютно нормально работают и поддерживаются. Оно и понятно, без этого никак.
ODF — открытый формат, могли бы так же ввести полноценную поддержку, а не «абы как». Пусть задержали выпуск спецификаций 1.2, но апдейты ни кто не отменял.
Здесь она обновляется только тогда, когда кто-нибудь заходит по вышеприведённому адресу.

Хначит, учитывая аудиторию, можно смотреть видео зажав F5 :)
А где вариант «Интересная штука, но мне не нужна»?
Только часто приходится выбирать — или удобство или безопасность.

Вечная проблема, и не только банков.
Да не так уж и плохо.
По умолчанию подразумевается, что имея на руках карту, вы получаете доступ ко всем услугам. Без визитов в офис и прочего геморроя. Да, это не спасёт от скиммеров, и в идеале надо бы сделать возможность блокировки всех действий с онлайн-банком с банкомата, разумеется по выбору. Но это в идеале.

На счёт того, что видно все вклады и карты — лично мне очень понравилось. Во-первых, если откроете вторую карту, не надо подключать мобильный банк (а он платный), если он есть хотя-бы на одной карте. Во-вторых бесплатные переводы между картами и вкладами в любой момент.

Вот и получается, что если человек редко куда-то выезжает, не хранит там крупных сумм, а просто пользуется, то существующий алгоритм работы самый удобный.
решил задействовать с пользой — греем не воздух, а пол в санузле!
Гениально!
Нет, этого очень легко достичь: просто не писать :)

«Не ошибается тот, кто ничего не делает» ©
Такая конфигурация позволяет плате с легкостью справляться с HD видео

Значит есть аппаратная поддержка.
Идея там одна: надо уметь мыслить нестандартно. Хоть и в повседневной жизни.
С космосом проще. Тут перепад давления не может быть больше одного атмосферного. У водолазов — одно на каждые 10 метров глубины.
А, значит я перепутал ресурс.
(в частности, обсуждалось что будет с человеком если его без скафандра в открытый космос выкинуть)

Не обсуждалось, там просто кое-то троллил не по детски :)
Если есть немного времени, небольшой рассказ в тему.
Не понимаю вас.
Период всегда один и тот же (он физически не может измениться в электросети), мелкие всплески и провалы — по барабану, даже если стартанёт в каком-то периоде не там — это ровныи счётом ни на что не повлияет.
Т.е. фазовое управление.
Для инертных мощных нагрузок можно использовать метод пропуска полупериодов — когда открываем симистор всегда в начале полупериорда, и, подсчитывая их, получаем линейность управления как при ШИМе, и меньше импульсных помех в сеть.

Поясню, для тех кто не понял: контроллер считает период управления как 100 периодов сети. Первые 20 он держит нагрузку включенной, остальные 80 — выключенной, имеем 20% мощности, и.т.д.
Согласитесь вы за 25,000$/мес работать уборщиком туалета пн-пт с 9 до 18?

Легко!
Хоть и банальная фраза, но правильная: деньги не пахнут.
Разумеется в хорошем смысле (не будем в крайности вдаваться, типа торговли запрещёнными веществами), но ведь уборка туалетов вполне нормальная работа. Правда такая сумма за неё — только мечты…
Меандр с резкими фронтами имеет очень широкий спектр, верхняя граница которого как раз зависит от крутизны фронтов. Именно на эту частоту и нужно рассчитывать линии.

Мало кто это понимает. Даже если уйти от ВЧ, а взять, к примеру, силовуху: когда люди пытаются настроить преобразоваетль, выжать из него максимальный КПД, и смотрят на всё это дело через старый дедушкин осциллограф с полосой 1МГц, мотивируя тем, что там частоты в десять раз ниже.
Спасибо. Приятно читать, когда переводчик «в теме».
Попробовал ваш пример — практически не работает (Firefox 13, Ubuntu), так как работает выделение. При отпускании кнопки происходит прокрутка.

То, что вы описали, реальзовано в стандартном убунтовском Document Viewer'е, только по средней кнопке мыши. Но там еще есть инерция — чем быстрее двинешь, тем дольше оно прокручивается, плавно останавливаясь.

Information

Rating
Does not participate
Location
Кирсанов, Тамбовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity