All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
psyhomo @psyhomo

User

Send message
Обычная паника. Суд идёт во Швеции там и паника, у мелких контор.
Только мне скажите где опечатка во «sоftmp3.оrg» — их даже гугл не знает.
Почти коллега :) для меня темно зелёный и серый — один цвет. Детские травмы головы об кирпичи :(
>>Бесплатная медицина?
>Сравните стоимость спирта и ваты со стоимостью аналогичного лечения в платной клинике. >Пусть к примеру такого же некачественного, но аналогичного.

Позвольте, добавлю своих «пять копеек». Ношение аппарата «Холтера» по-коммерчески — 1200руб. и 0руб. — бесплатно. Разница только в очереди между «завтра»и «через полгода».

Когда срочно нужна помощь, то «гос.медицина» как-то не помогает — приходится платить деньги. Причём нередко затраты на своевременное получение доступа к «МРТ» на бесплатной основе выше, чем просто доступ до МРТ в платной клинике.
Анархия = беззаконие ~= «свобода выбора». Упрощённо говоря: выпускаем 200 человек большую в бетонную клетку и смотрим, что будет происходить, пока не будет выбран лидер в каждой из малых групп по 5-20 человек.

Поскольку крупные страны не предпочитают этот строй, то посмотрим на малые страны, где население живёт малыми группами с низким уровнем урбанизации. Например, Зимбабве.

ru.wikipedia.org/wiki/Зимбабве

«Зимбабве обладает крупными минеральными ресурсами: уголь, хром, золото, никель, медь, железная руда, ванадий, литий, олово, металлы платиновой группы.»

«В июле 2008 года численность населения Зимбабве оценивалась в 12,4 млн, однако эта оценка может быть не точной из-за высокого уровня заражённости вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — по оценке ООН 2001 года 24,6 % взрослого населения.»

«По данным ВОЗ за январь 2009 года, в Зимбабве число людей, заражённых холерой, достигло 60 тысяч 400 человек. 3200 человек уже погибли в результате этой эпидемии.»

www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=colier&page=showid&id=4183
(обратите внимание на средний возраст)

«По данным переписи 1992, в стране проживали 10,4 млн. человек (в 1982 — 7,5 млн.). На протяжении 1980-1990-х годов среднегодовые темпы прироста населения составляли 3,6%. В 1998 в Зимбабве проживали 12 млн. человек. Почти две трети зимбабвийцев моложе 25 лет, а около половины — моложе 15 лет. В 1998 доля городского населения составила 37%.»
Есть одна проблема, которую необходимо решить — именно в это я и «уткнулся» в своё время. С демографией есть проблема — все в России (из русских) помирают, трёх детей в семье практически нет.

Пирамида возрастов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0)

Из «малой вершины и тяжёлого основания» стала «с широкой вершиной и узким перешейков в среднем возрасте». Как бы сурово не звучало, но всех пенсионеров сейчас «убирают/уничтожают». В поддержку нынешних пенсионеров можно казать что они не сдаются даже в чертовски тяжёлых условиях — вот что значит запас здоровой жизни.

Мне это тоже не устраивает психологически (совсем меня устраивает), но экономически — наша страна не хочет на своём теле их тащить, слишком дорого.

Возможно, что оно так действительно для людей и уверенность в этом есть?
Нет. Я не нашёл сейчас в on-line источниках (искал не долго). Но на руках у меня сейчас распечатанный экологический отчёт за 2008 по Свердловской области. Средняя смерть мужчин — 58,29, женщин 69,2.

Экология в столицах — априори хуже, чем в «деревнях». И продолжительность жизни больше зависит от изначального здоровья, чем от медицины по его поддержанию.
Никто не может сказать, что на третью попытку DDos техника «четвёртого года назад» не рухнет и т.д., и т.п… Тем более, что внешние «как бы серверы, как бы и нет» видеокамер, к этому не очень-то и готовы. Тяжело подобные сравнения приводить. Боюсь, что это всё может привести только к плохому.
И в итоге, сейчас сообщили очень большому количеству народа об этой лазейке, многие из которых об этом не знали. Сообщили скрипт-киддам, которые еще узнают из поисковиков, и многим прочим людям. Вы же не готовы сами поручиться, что всё это пошло на благо?

Когда ещё на том же заводе по робототехнике в канаде (адрес не дам) узнают о проблемах, когда еще три года назад камеру, что я двигал одновременно со службой охраны, камера всё еще в общем доступе?
Простите, но если Вы готовы этим заняться — то займитесь. Я не против, я пытался. Попробуйте расшевелите других, чтоб не быть одному в поддержке тех, кем мы станем, если доживём.
Не будем в этой теме разбирать разницу в экономике между разными странами. Это долго и много текста. На эти вещи написаны десятки книг (утрирую, конечно).

Этот пост я написал только для того, чтобы не путать других. Выше приведённые цифры в «контексте нашей экономики» ничего не значат.
Иногда я тоже так думаю, но хотелось бы верить в «государство для народа».

Так или иначе, но история доказала, что анархия — это смерть большинства. Не хотелось бы, хотя бы «лично для меня», повторять этот суровый урок в очередной десяток/сотню раз (историю люблю).

Лучше тоталитарное правительство, чем анархия — в итоге выживают больший процент людей и адаптация социума на десяток лет быстрее.
Я не смотрел «промывки мозгов» в Москве (так я называю «службы новостей» + «разные методы кампании реклам» — они в разных городах очень разные), но могу точно сказать, что падение стоимости нефти — это такое же следствие, как и увеличение безработицы. И только этим они и связаны.

>> Нефть есть, но она не продаётся

Нефть есть и она продаётся в том же количестве, только платят немного меньше чем «вчера» и куда больше, чем «позавчера».
Серьёзно, товарищи. Я конечно три года назад тоже очень любил пользовать подобные баги сервисов, которые «отуыскал гугл» и мне тоже было очень интересно посмотреть «как оно там», но «хабраэффект» ссылок выше может привести к тому, что мы порушим управление камерами (у которых оно есть, мотая в разные стороны одноврмененно) и серверы обработки, за счёт большого количества входов.

Может возникнуть очередная «лавина русские хакеры сломали интернет + америка под угрозой». Мы же все-таки боремся за другое.

И автору топика — это необдуманная идея, публиковать подобное здесь.
Я согласен с Вами, что налоги *надо* платить (как я и упоминал выше). Но у всего есть двойственная сторона.

Как, например, развивать малый бизнес, когда на каждую белую зарплату отчисляешь государству около (округлённо) 20% от каждой? Тут получается «каждый дворник» на счету, вместе с последней копейкой. Ну как тут платить «белую» зарплату, для примера, 10т.р., когда оплачивая работнику по белой в 3т.р., экономишь 1500 рублей и выплачиваешь ему зарплату в 11500?

Что-то не так с нашими коэффициентами отчислений. Считаете, что виноваты «самые последние и крайние»?
В моей семье я тоже такого не потяну и это понятно. Не хотел задавать этот вопрос, но видимо придётся. А вы уверены, что отчисления с наших зарплат идут на «гос.мед.страховку и пенсию» в полном объёме и думаете ли Вы, что отчисления в соц.поддержку идут менно из вышеназванного фонда?

Повторюсь:
«Я не претендую думать за наше правительство, но я уверен в том, что как и Вы не вижу реальной и целостной картины.»

«Хочется верить, что государство использует полученные деньги нам в пользу. Я даже просто из-за надежды в это готов получать «белую» з/п, не смотря на то, что лично я от этого ничего хорошего не получу.»
>> Миллион налогоплательщиков, отдающих по тысяче долларов в месяц, в год приносят стране 10 миллиардов долларов

Не считая «работы на бирже»

>> Реальная и целостная картина — это то, что даже в Москве большинству платная медицина недоступна

Честно говоря, что в Москве многие окраин не посещали. А говорят за всех. В Москве больше возможностей выздороветь именно в крайних случаях, когда денег хорошо хватает. На окраинах при многих болезнях (буду голословным пока, заинтересует — расскажу) выздоравливать получается дешевле.

>> Нефть кончилась, кстати — никто не заметил?
Я — не заметил, первая профессия была — нефтяник (гео/геофиз). Хватит еще лет на 20ть (если не на сотню лет больше) и если будет выгодно.
Извиняюсь. Ребёнка у меня пока только ожидаю. И подобный центр (судя по описаниям на в тексте и фотографиям на сайте) рассчитан, что у них врачи минимум $100000 в год (по америке). Нахождение там обошлось вашему ребёнку (другому человеку) бесплатно, включая лекарства?

Если бесплатно, то в Екатеринбурге я такого качества государственных клиник не нашёл, как и в Питере (а уж они третья и вторая столицы Росии соттветственно). На какое количество людей ориентировано по вашему мнению подобное качество услуг? И кто за это и как оплачивает?

PS: Столицы приведены лишь для примера. Если в ХМАО есть подобные клиники — я не удивлюсь.
Цифра «300.000 рублей в год на платную клинику» — это откуда?

PS: Это ж как надо каждому из нас болеть?
Не уверен, что отчисления (на перечисленное Вами выше) должны идти только из существующих зарплат. У нас, всё же, сырьедобывающая страна с богатейшими залежами природных ресурсов. И мы их экспортируем в весьма больших количествах.

Я не претендую думать за наше правительство, но я уверен в том, что как и Вы не вижу реальной и целостной картины.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity