Search
Write a publication
Pull to refresh
-2
0
Send message

А контроль целостности данных?

Схема какая-то глупая и вряд ли рабочая. Защита от тока превращается в стабилизацию тока на уровне +/- 2А. При этом полевик находится в активной области рассеивая 25-30Вт и непонятная перспектива измерения напряжения на затворе. Оно конечно будет меньше, но может здорово плавать от температуры.

У собачников есть такая шутка: есть дрессированные собаки а есть счастливые собаки.

А жить на что..

Тут ключевое слово выделено жирным :) Можно конечно без конечностей остаться и это наверное здорово поможет в дальнейшей карьере.

В какой-то редакции 11-ки не было пункта "изменить" vpn подключение. Удалить есть, а изменить нету!!! Вместо того чтобы поменять пару цифр в ip адресе нужно удалить старое подключение и полностью настроить новое... Был, как бы мягче сказать, удивлен...

На спутниках из-за скорости/другой гравитации атомные часы идут не так, как на земле. Что если схожий эффект наблюдается в планетарном масштабе? Время будет ускоряться/замедляться пропорционально на всех часах и если ориентироваться только на ход часов, это будет не заметно.

А если бы все часы замедлились, эффект бы так же наблюдался? Или есть какие-то механизмы проверки?

1)как часто типичный компьютер может столкнуться с данной проблемой?

На компьютере с серверной материнкой работающем почти 24/7 видел в логах биоса 1 ошибку ECC за пару лет работы. Не знаю в какой момент они туда попадают, но если всегда при работе то вот.

А где вообще можно почитать, что Интел в своем микрокоде меняет, историю версий? А то на мой проц у меня есть 4 варианта микрокода. Хотелось бы знать что именно там изменено.

Я думаю, что при проектировании круиза так же учитывается физиология восприятия происходящего человеком. С круизом ездил на предпоследнем Мерседесе Спринтере и Субару Форестере 2006 года. Так вот, на первом не испытывал никакаго дискомфорта, а на втором через пару километров по трассе начинало тошнить от каких-то постоянных микро ускорений замедлений (мне кажеться, что он как раз пытался отрабатывать все неровности рельефа с высокой точностью).

Взломать светофоры — это включить зеленый во всех направлениях, а это какое то нештатное использование штатной функции.

Тут нужно понимать что есть опции, которые реально ничего не стоят для производителя. Одно дело дополнительный туалет или система пожаротушения, на которые нужно дополнительные материалы и работы и другое дело программное решение которое помимо обработки датчиков (которое есть в коде всегда) просто бы меняло режим индикации по требованию или в случае рассогласования показаний. Думаю «дописать» этот функционал раз и для всех самолетов реально практически ничего не стоит.
А это продолжение технологий FRAM? В одном проекте лет 10 назад применялась вот такая штука FM24CL64 — энергонезависимая память с произвольным доступом.
+1! Я не верю в такие «ошибки» в продуктах такого класса. Ошибка это, например, у Intel`а в чипсетах 6-й серии, это очень сложно протестировать и отловить. А с этим шлейфом я думаю они очень долго подбирали все параметры, чтобы он ломаться начал когда нужно.

Большой плюс последовательных гибридов в том, что там можно заставить работать ДВС в самом оптимальном режиме, чего практически не бывает в "классических" мащинах. Из-за этого малый расход становится более возможным.

Я понимаю что GM очень большой и есть всякие NDA но все же… Когда то GM делали блоки управления двигателем GM Delco, ITMS-6F (их по разному называют и не понятно как правильно). Вдруг у вас по ним есть какая-то инфа, схемы, алгоритмы и т.п. Очень интересно посмотреть было бы.
Тут, как никогда, уместна пословица «все новое это хорошо забытое старое» :) Вот тема forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34935 за 2006 год, и это для предпоследних/последних сименсов. Сама «технология» появилась гораздо раньше. Проблема только в том, что симки в основном не «взламывались» и прошивать нечего было.
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Чернигов, Черниговская обл., Украина
Registered
Activity