All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
68
1.4
Send message
а я тогда спрошу, один цыкл бакапа (инкрементального или полного) это один запрос или по файлу на запрос? или еще как то?

P.S. какой то коммунизм там с ценами О_о
тому, кто додумается так оригинально проверять качество кодеков, нужно либо не знать, что такое четность багов, либо очень нестандартно мыслить :) респект
Вас забанили в гугле?
google: маски+шоу+датацентр+агава
> Отключили ifolder: Серверы компании «Агава» отключили из-за обыска, приехали…
> Милиция закрыла российский файлообменник iFolder
> Ху'з некст?

смех смехом, а теперь, внимание, вопрос:

Есть ли на данный момент модели сотовых телефонов с минимумом функций (только звонки и список контактов) и максимально долгой автономной работой за счет простоты устройства и монохромного экрана? Можно даже без поддержки смс и от сюда клавиатурой максимально упрощенной. Уверенный прием в труднодоступных местах (может быть даже и чей то нос) так же хороший был бы плюс.
пример — безусловно снизить цены на 'коробочные версии' ;) не представляю разумных оснований для появления негативных комментариев в этом случае ;)
а возможно провести даунгрейд ДО физической установки на 'старый компьютер'?
ERROR
The requested URL could not be retrieved
мой провайдер со своей прозрачной прокси и посвоему настроенным dns на все эти ссылки говорит мне от имени сквида что я не прав:
Поймают за руку, проверят визу и т.д. (удостоверятся что ты действительно там живешь, наверное есть более точная формулировка) и отпустят ;)
Я рад, что устройства на ARM плодятся и размножаются!
… но, с таким оборудованием, поддержки нормального проигрывания видео не хватает (качеством — под размер экрана, разумеется), а так же, как выше уже писали, без акселометра и вебкамеры современных и будущих игр (на основе дополненной реальности) не увидишь.
… зато радует цена :)

резюме — это устройство устарело комплектацией уже в момент выпуска, а ведь к примеру акселометр это настолько мизерная прибавка к цене, что странно что его там нет, да и процессор можно было бы помощнее.
это cannon путает жирное с красным, аргументация не просто слабая, а никакая… нет никакого смысла в домене первого уровня заводить на каждую фирму…
вот какраз если ракета будет уничтожена средствами ПРО то пипеца не будет!
'юридическое оформление договоров' — только ли плюс, может и минус?

Возможна легализация фриланса без заключения договоров на микроскопические сделки?
Буквально год назад читал статьи в интернете (со ссылками, прайсом и телефонами, похоже не фейк, жаль найти не могу сейчас) можно было купить (11к$) небольшой проектор в воздухе (без куба стекол и т.д.) над самим проектором в нескольких сантиметрах 50" полупрозрачного цветного монитора (говорилось что то про ионизацию воздуха и лазеры).

Разработчики клялись и божились что сама технология позволяет делать объемное изображение и даже непрозрачное (думаю тут уже проблема именно в контенте… стерео фильмов еще можно найти, а вот полностью объемного… да и слабовато оборудование пока для полностью 3D).

P.S. еще видел недавно видео, изображение проецировалось в воздухе, но увидеть его можно было посмотрев через него на источник света, плюс оно сильно заметно колыхалось (как от марева горячего воздуха).

Технологии есть, но их еще пилить и пилить… во всех смыслах :)
мда… и этот рекламный бред вышел на главную :)
>> позволяет воспроизводить контент Blu-ray с частотой 24 кадра/с в качестве, сравнимом с самыми современными кинотеатрами.
контент Blu-ray обычно это full-hd который 60/50 кадров/с. а 24 это нечто древнее и далекое от слово 'качество'.

вообще на данный момент существуют следующие технологии 3D телевидения (те из них, которые имеют смысл к рассмотрению вообще):
1. анаглиф — обычный монитор + очки фильтр двух цветов — формирование изображение софтварное (например были дрова от nvidia с поддержкой для игр)
фигня это, качество изображения ниже плинтуса (цветопередача плохая) сильно устают глаза и не каждый видит 3D эффект (моя подруга не видит например)
2. затворные очки — обычный монитор с высокой разверткой + очки, синхронизированные с монитором
минусы как раз тут выше по теме обсуждалось, 60кадров мерцания! для глаз очень плохо
3. поляризованные — специальный монитор (каждая пара пиксела со своим поляризационным фильтром) + очки с линзами-фильтрами, по разному поляризованными (разные углы)
от себя могу предположить, что наклон головы вправо/влево может убить стерео эффект.
4. автостереоскопический монитор — специальный монитор (каждый пиксел имеет очень небольшой угол обзора по горизонтали, т.е. на реальный пиксел их несколько)
минусы — для стереоэффекта необходимо расположение глаз в определенной стерео-зоне, и очень маленькой.
5. голографические — специальная матрица, восстанавливающая/формирующая реальный фронт световой волны, пока такие мониторы в полном размере — мечта, на хабре была статья с текущими реализациями… такой монитор требует очень сложных расчетов (хотя для статической картины проблем нет) и матрица стоит столько что речь идет о считанных сантиметрах.

На данный момент самый реальный и без особых проблем — поляризованные очки, можно даже самому сделать из двух проекторов и поляризованного стекла.
Гигантские бордюры, мизерный экран (хорошо что 10" а не 7" как обычно), ладно глянец это наверное все производители сговорились… но цена в 44т.р. — это перебор, честное слово лучше ноутбук купить от 15" с тонкими бордюрами, в половину дешевле и большими потенциальными возможностями.

Есть модели с поворотным экраном, если кому то клавиатура мешается, тупо прошелся по региональному интернет магазину — HP Pavilion tx2650er 12.1" — 17.4 т.р. и это еще и с вистой премиум! за которую можно легально вернуть пару тройку тысяч и водрузить (для скептиков — на эти деньги нанять спеца) андроид абсолютно легально.
Недавно приобрел ScoPhone N21 (двухсимковый, остальное железо почти то же самое, только камера 5мп), цена с доставкой — 7т.р. Конечно прошивка меняется (это DSTL1 или X2, он же RoverPC Twin в россии (только подороже раза в 2), при наличии рук устанавливается и гуглмаркет с гуглосервисами, но…

не покупайте смартфон без GPS, без компаса, без 3D-ускорителя, так как на них основаны самые передовые вкусности уровня Augmented reality, без 3D ускорителя порядка 30% игр и программ безбожно тормозят (ну преувеличиваю конечно, но...), плюс так как это не гуглофон, приложения из маркета могут и не заработать (пример — Google goggles идеологически не требует ничего указанного, но из-за отсутствия в системе компаса падает при запуске, вроде есть патчи, но...).

К сожалению я не нашел андроид смартфонов по аналогичной цене с GPS… не любят китайцы добавлять его в сотовые.
гуглите про Windows scripting Host, доступно аж для win98 и примерно с тех времен, позволяет писать скрипты из 'каропки' на JS и VB.В скриптах доступно использование объектов ActiveX (а это значит доступно все, от баз данных доинтернета, хотя графический интерфейс как то не замечал), при очень вдумчивом изучении документации MSDN можно очень неплохо автоматизировать работу администратора и не только.
Может я что то путаю, буквально с месяц назад покупал антивирус касперского 2010 для рабочей станции, так же с сайта перекинули на софткей, так вот ключ я получил в ту же минуту как оплатил (webmoney, кстати сняли со счета ровно ту сумму о которой указывалось в прайсе, без надбавок), но не на почте а прямо на сайте softkey залогинившись в личный кабинет и выбрав свой заказ -> подробно.
Игра Braid конечно же, да впечатления самые самые.

Information

Rating
1,430-th
Registered
Activity