Pull to refresh
14
Karma
0
Rating

Медиасистема для Toyota Prius (часть 2)

Periphery
Продолжение проекта по замене медиасистемы Toyota Prius.

В этой статье — PHY, Transport, и доставка пакетов до хост-девайса, которую наконец-то удалось проверить на реальной родной голове приуса.

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Сегодня продолжаю затяжной проект по переделке медиасистемы в Prius, начатый 2 года назад.
Читать дальше →
Total votes 11: ↑11 and ↓0 +11
Views 6.3K
Comments 3

Сверлильный станок из 3D-принтера и конвертер карты сверления PCAD в G-Code

Periphery 3D printers
Здравствуйте, уважаемые хаброжители.

Сегодня я хочу поделиться небольшой наработкой, призванной конвертировать PCAD-овские карты сверления в G-код. Гибко, просто и open-source. Правда, прости-осспади, на Qt. Писать на нем, конечно, приятно, но вот деплоить и собирать чужие коды…
Читать дальше →
Total votes 14: ↑14 and ↓0 +14
Views 7.2K
Comments 46

Медиасистема для Toyota Prius (рестайл)

Periphery
Sandbox


Эта первая (вводная) статья серии о том, как я собираюсь доработать медиасистему автомобиля. Сам проект в процессе, времени, как и у всех — нет, поэтому, дорогие читатели, запаситесь терпением, ибо часто клепать статьи не обещаю.

А началось все с того, что у меня появился Prius.

И первое, что бросилось в глаза — проблемы с обновлением навигации. Следующее — весьма скудные, но местами необходимые возможности устройства с названием «Многофункциональный дисплей» (в простонародье — голова). И это на фоне огромного количества китайских радио с Android на борту, и множеством приятностей. Но их установка на штатное место подразумевает лишение таких «плюшек», как диаграмма распределения энергии и управление климатом.

Родилась идея как-то соединить Android магнитолу с автомобилем более плотно, чем предлагают братья-китайцы. Об этом и статья.
Читать дальше →
Total votes 36: ↑36 and ↓0 +36
Views 18K
Comments 47

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity