Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0.2
Send message
Нахожу, что очень много «подтверждающих», но ни одного подтверждения. Мы на хабре, а не в одноклассниках — найдите способ воспроизвести, очень сильно разбогатеете.

P.S. Сегодня утром впервые в жизни видел в инстаграме рекламу лего-набора 42119. Через час проснулся ребенок и сказал, что ему «приснилось как мы с папой собираем из лего монстер-трак». Никогда до этого я о существовании этого конкретного набора не подозревал. «Слишком много совпадений», или Цукерберг научился детские сны программировать?
такую же, как и всегда — включающую, в том числе, и экскаваторы. Только в этот раз мозг за них зацепился.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%91%D0%B0%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%85%D0%BE%D1%84

очень много стало верующих в «просто поговорили рядом с телефоном и мне начало показывать рекламу», хотя тут вроде бы айтишный ресурс…
Хорошо, значит Навальный врет? Как он связал дворец с Путиным, если у него нет никаких доказательств?

Я вам больше скажу — вы лично можете связать его с Путиным, потратив пару часов времени и несколько сотен рублей на работу с официальными базами данных и гуглом. Вот простейший пример

www.youtube.com/watch?v=aayVBStVz0s

Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ

Почему-то ФСБ забыло сообщить, что данная бесполетная зона впервые установлена в 2011 году, а в приведенном приказе просто упомянута. То есть это что-то между прямой ложью и безыскусной манипуляцией.

Вот мини-разбор о ссылками на официальные документы
zen.yandex.ru/media/burckina_new/razbiraiu-temu-bespoletnoi-zony-nad-tn-dvorcom-putina-600bb719cdf9ab055afdc144
ага, а воображаемые наркотики не могут материализоваться в кармане оппозиционера
Потом скажут «в том, что у нас негодные и невыполнимые законы в сфере запрещения интернетов, виноваты сами айтишники — плохо старались»
То есть претензия в том, что вещи, купленные год-два назад, не проработали 10 лет. Отличная логика, основанная на примитивнейшей ошибке выжившего. Просто попробуйте подумать о 99% экземпляров успешно сдохшей старой техники эпохи зеленой травы и высоких деревьев, вместо того, чтобы делать вывод о ее мнимой долговечности по дотянувшему до наших времен 1%.

У меня вот, например, айфон 5S до сих пор работает, шестой год уже, разве что батарейку пару раз поменял. Мак 2014, менять пока не собираюсь. Что скажут борцуны с капитализмом, всепропальщики и любители делать обобщения обо ВСЕХ ПРОДУКТАХ В МИРЕ на примере пары знакомых со сломанными стиральными машинами?
Есть примеры удачной монетизации, есть примеры неудачной монетизации. Я постарался объяснить, почему отношу мапсме ко второй категории. Не надо придумывать мне реплики вроде «должны давать качественный бесплатный сервис без рекламы». Не должны — но и пользователь вправе предпочесть посредственный бесплатный сервис посредственному платному.

Поражает позиция, что можно одновременно ухудшать продукт и выжимать из пользователей бабки, оправдывая это жалостливым «ой бедные программисты есть хотят». Особенно про «кусок гиганта» смешно получилось, бедная несчастная крохотная МРГ.

PS не хочется продолжать холивар — мое эмоциональное высказывание связано лишь с тем, что это действительно в какой-то период был один из лучших аппов, с мапсме связаны десятки посещенных стран и городов, и я принимаю происходящее с ним близко к сердцу. Разработчикам удачи и добра
Пользовался мапсме до последнего был крайне лоялен и убедил им пользоваться кучу знакомых. А потом их купила мейлру и туда за год напихали столько абсолютно ненужной рекламы (убер, букинг, баннеры, еще черте что)… Теперь всё стало адово тормозить, убивать основные фичи (ты не найдешь нужную точку поиском, зато весь экран будет утыкан абсолютно ненужными тебе отелями с букинга) и сжирать драгоценное место на экране. Подписочная модель для OSM-приложения с единственной опцией «плати нам каждый месяц, и возможно станет так же удобно как было три года назад (ахаха нет)» вызывает только самые нецензурные слова и стала последней каплей. Классическое «Мейлру за всё берется смело» у вас получилось.

К огромному сожалению, придется перейти на гугл-карты — они допилили приличный оффлайн. И то и то тормозное глюкало, конечно, но одно из них хотя бы бесплатное и без рекламы.
это не «я хочу автонастройку», а изначальный вопрос FreeNickname "А как-то можно принудительно переключить существующих клиентов в этот режим?".

В качестве варианта для форсированной миграции можно использовать автоматический «спонсорский канал» — подключить его на старом прокси, чтобы при подключении выводился канал с новыми настройками.
Можно

Переведите, пожалуйста, 1000 существующих и работающих клиентов в этот режим.

дописать слева к ключу 'dd'.

это эквивалентно "опубликовать новые параметры подключения и новый ключ с dd"
секрет без dd — хана вашей прокси через несколько часов
по моим ощущениям винить надо в первую очередь Мегафон — «питерская контора» поставила недешевый DPI, первой детектит и блочит свежие прокси и сливает в РКН.
«Только random-padding режим» включить на сервере можно. Но не в официальной сборке.

Попробуйте вот это
github.com/9seconds/mtg

после того, как у одного знакомого побанили семь реинкарнаций официального прокси за два дня, он поднял альтернативную реализацию, поддерживающую режим «secure-only». Проблемы подключения у пары человек решились обновлением клиента. Пока полет нормальный.

UPD: проглядел вопрос — нет, существующих клиентов в этот режим перевести нельзя — только опубликовать новые параметры подключения и новый ключ с dd.
но вирусы, как правило, заражают именно клетки. Вероятно, имелось в виду «клеток с ротавирусом»
Полагаю, имелось в виду, что средства доставки военной «полезной нагрузки» запускаются только в один конец
Хочется взять и подарить учебник по русскому языку
Спасибо за релиз!
ерунда полная. Формально в законе упомянуто всё, что «работает на территории РФ» — то есть вообще что угодно. В Телеграме, например, нет русского интерфейса и доменов .ru, и что
типичная ошибка выжившего. Мы же не знаем, сколько людей НЕ написало комментарий «И мы все живы до сих пор» по причине умирания
Не знаю, что вы понимаете под «качественный и долговечный», но моему 5S завтра исполнится 3 года. Не глючит. iOS10. Всё железо родное, на экране ни царапины. Использование весьма интенсивное. Не чувствую, что кто-то заставляет меня покупать новый. Не знаю людей, которые покупают айфоны ежегодно (большинство носит или по 3-5 лет, или пока не потеряют).
Знакомый на днях сменил вполне работающий 4S, потому что «экран маловат стал». 5 лет устройству.
Дома лежит iPad2, умирать не собирается. 5 лет устройству.
Про макбуки я уж вообще молчу, трехлетний аппарат практически не уступает современным и работает надежно и стабильно.

Если это не «качественный и долговечный продукт», то уж не знаю, что вообще можно так назвать. Чугунную гирю?

Information

Rating
5,023-rd
Registered
Activity